0
- 25.03.2012 - 15:42
|
Подскажите пожалуйста где в Краснодаре купить нормальный экранированный провод для звука. Брал на радиорынке и в городе по несколько разных. Но в них использован непонятный металл. Один из них я подумал что луженый, а оказалось как будто сталь. И те что медного цвета какие-то жесткие проводки как тросик. А продавался как Белсис. Где достать нормальный с хорошей оплеткой МЕДНЫЙ? | |
Модератор 1
- 25.03.2012 - 18:35
|
В музмаге между северными мостами, по той стороне, где поворот на школьную, я покупал KLOTZ вот такой http://shop.klotz-ais.com/cgi-bin/qu...&ls=e&nocache= Очень понравился. Только стОит дороговато. Честно говоря, я лет десять пользуюсь продукцией Белсис (акустические, сигнальные кабели, штеккеры) - весьма доволен. Не знаю, может уже и его подделывать начали, так оригинал и так дешевле грязи. | |
2
- 25.03.2012 - 21:52
| 2-юююю >Не подскажешь где Белсис есть разный чтоб выбор был | |
3
- 25.03.2012 - 22:14
| а куда canare делся?, нормальный кабель был, недорогой относительно | |
Модератор 4
- 25.03.2012 - 22:55
| Я на радиорынке всегда брал. Там дешевле всего было. Если деньги позволяют- бери клоц, реально хороший шнурок, а если хороший удлинитель для наушников делать- то вообще только этот. Таскер, канар- тоже неплохие. | |
5
- 25.03.2012 - 23:01
| 5-юююю >тож подделки много, а запасы старые заканчиваются, придется на рынке или людей из телевизора трясти. | |
Модератор 6
- 25.03.2012 - 23:14
| Таскер в доке недорогой, подделку они врядли будут торговать. | |
7
- 25.03.2012 - 23:27
| 7-юююю >таскер видел но не работал с ним, буду смотреть | |
Модератор 8
- 26.03.2012 - 00:33
| Я делал из таскера удлинитель на наушники (2метра). Это нечто среднее между акустическим и силовым кабелем. Сигнал он не красит (в отличие от настоящего фирменного ПРОЕЛа или штатного удлинителя от эксплеевских ушей или отечественного провода), но сечение для наушников маловато оказалось - хуже демпфирование и атака. Клоц оказался практически "прозрачным" для моего слуха, т.е. мне его влияния не слышно. Предполагаю, что и таскер потолще (по меди) буде не хуже. | |
9
- 26.03.2012 - 05:09
|
Много надо? Валялся качественный - с серебренной оплеткой и многожильным центральным, если не выбросил - отдам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |