![]() | |
Привет, Си-Би-шникам! |
И Вам доброго здоровьечка, куда пропал? |
Хочу сочинить джингл, что то вроде музыкального позывного (как на МАЯКЕ), но музыкальный слух отсутсвует напрочь. Есть тут у кого с этим все в поряде, подсобите мелодией.... (в нете пока не нашел ничего интересного) |
Мне больше всего нравится фраза "инородная ткань поглощена...", может в этом стиле ещё сделать что-нибудь? |
Опиши, какая должна быть мелодия, по твоему мнению. Короткая, длинная, однотонная, музыкальная.. Или ещё какие-нибудь пожелания? |
1525-ocean4312 > Макс думаю у тебя неплохой вкус, давай варианты. Секунд на 10, мелодичный сигнал, который приятно слушать и хотелось бы услышать еще, может что то из диппепл. :0) |
подобрал нечто похожее на желаемое, автор неизвестен, уже в эфире... |
1527-ziga > Мощно!... |
Радиолюбители! Всем вечер добрый!!!!! |
И Вам не хворать! Поддержим радиодело на Кубани! |
Привет Костику077!!! |
подключаемся, эрудиты радиоэфира и знатоки Жюля Верна, есть шкурный вопрос и он уже второй день в эфире..... |
Отличный вопрос! Но кто даст ответ!!! ????? Может ему приз!!!!! ???? |
201-Й дал вариант своего ответа, но, это неправильный ответ, приз ждет победителя........ |
вопрос остается без ответа, на самом деле, все очень просто.... |
Радиолюбителям вечер добрый!!! Подскажите пожалуйста, кто знает частоты МЧС и Скорой помощи Краснодара???? А может кто знает частоты МЧС по Краснодарскому краю!!!! Заранее спасибо!!!! |
А не раскрутить ли спонсоров на достойный приз к конкурсу в эфире к новому году? Космом, как думаешь? :0) |
[b]Andrey050[/b], а зачем вам это? Пусть люди работают спокойно. |
1538-igor4737 > вот-вот, помню одного товарисча - он , когда выпивал, знал частоты гаи...) |
[quote=Andrey050;33282153] Радиолюбителям вечер добрый!!! Подскажите пожалуйста, кто знает частоты МЧС и Скорой помощи Краснодара???? А может кто знает частоты МЧС по Краснодарскому краю!!!! Заранее спасибо!!!! [/quote]Просьба модераторам отослать IP-адрес данного пользователя, куда следует, чтобы с ним там потолковали. Неспроста, видимо, вопросы. |
На каких нынче частотах живет народ? 145, 433 Что-то кроме строителей и ЧОПа нет нифига) |
Кто-нибудь знает о чем речь в очередном вопросе дня? |
1542-out_law > Это Вы в мой адрес? |
1543-Ключник >почитай тему и поймёшь. |
1544-Hi_Com > Читал. Сразу не понял, что в продолжение... Тема достаточно медленно просто обновляется. Спасибо за разъяснение. |
Тук тук тук Всех с новым годом |
1545-Ключник >не за что. 1546-Rechnik >и тебю! |
Эрудиты, заходим на частоту, вопрос дня в эфире...... |
1548-out_law > А,что надо нажать? |
Вот от кого, а от старожила радиоэфира такого вопроса никак не ждал, Мустанг, тебе ли не знать? :0) |
1550-out_law > Причину выяснил - мой DTMF сигнал рвёт по приёму на ящиках и читает только первую цифру. Попробую найти возможность уменьшения его уровня,но есть подозрение, что это не от этого. |
Мустанг, в своем репертуаре, и как всегда прав- конечно филателия была хобби автора этого объявления! По правилам конкурса жду номерок для транша. :0)))) |
Женя, а вот такой вопрос сможешь нагуглить? :0))) 433 1125 |
Ответ уже знаю. Легче предыдущего. Он мне попадался в тесте на IQ. |
Такими темпами я стану меценатом твоего лицевого счета. :0))))) ответ в студию! |
когда же закончится бан? |
Ушел на просторы радиоэфира, в поисках чистого канала....... |
Кажись подобное уже создавалось и работало. [url]http://www.27065.ru/[/url] Есть ли шансы на выживание в этот раз ??? |
все мы помним нашу "девяточку" Краснодарскую, здорово выручала иной раз. Сейчас, в условиях, малой радиофикации населения держать в штате диспетчера никто не станет. Может быть только автоматические службы способны возродиться "из пепла". Все новое - хорошо забытое старое. |
Продолжим общение, подкиньте идей по сервис в эфире..... |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. | |