![]() | [1] [2] |
Звонят из ГИБДД и зовут к себе Собственно, уже пару недель названивает чувак из гибдд и требует оплатить штраф пешехода 500р, который выписан еще в сентябре. А сейчас позвонил и предложил, чтобы я приехал к ним на Российскую и прокатился с ними в суд, сам и добровольно. И если я оплачу, до суда, то как бы для суда и основания как бы нет. Вопрос! Кто знает как проще это сделать, чтоб не ехать к ним? п.с. сотрудник говорит, типа если не приеду, то суд без меня пройдет. Так разве можно??? |
это точно чувак? |
Можно. |
[img]http://macrochan.org/images/B/7/B7WAYHM5QUQ6H6C6NFL3WQLBTFR7E3VS.gif[/img] |
BIA б л я буду правда! |
некер номер оставлять,суд будет и без тебя |
пошли его в йух! |
конечно можно |
так они на суде могут же заочно и посадить? ведь так? |
А что родные говорят? |
Так ты пешик? Заклятый враг водил. Щас тебе насоветуют.. "в очередь, сукины дети" (с) |
шли ево на,пристав когда позвонит,еще тему создай тут |
Все равно заплатит.потом дороже. |
лучше оплати, а то лишат прав пешика |
[quote=WAnderer;33837011] Так ты пешик? Заклятый враг водил. Щас тебе насоветуют.. "в очередь, сукины дети" (с) [/quote] "поздравляю Шарик, ты балбес!" Если у меня "пешеходный штраф, то это ничего не говорит)))) |
[quote=РуссоБолт;33837072] лучше оплати, а то лишат прав пешика [/quote] самый позитивный пост()))))) |
а нафиг ты расписывался в сентябре в постановлении? |
если бы не подписал, машину на штраф стоянку и много еще разных чпоксов приклеили бы мне. ето меньшее что они мне могли написать. |
[quote=patriot6110;33837227] если бы не подписал, машину на штраф стоянку и много еще разных чпоксов приклеили бы мне. ето меньшее что они мне могли написать. [/quote] короче ты порешал/добазарился, а теперь хочешь "ИХ" кинуть? |
17-patriot6110 >не по мужски мне кажется..раз договорился то держи слово.. |
почему же? кидать никто не собирается. Просто хочу узнать, как решить вопрос с минимальными потерями. |
20-patriot6110 >ты решил уже раз... |
штрафы плачу. единственная проблема, плачу с опозданием. Я не спорю, накосячил и обелить себя не пытаюсь. |
20-patriot6110 >отдай 500 рублей вот и все.. и все вопросы.. |
мля, по братски, давайте без тупого срача, бо умников здесь много. Есть инфа-просьба просветить, нет инфы-иди мимо... |
пойди в кассу оплати 500рэ и кинь ментам копию квитанции. я хз как ещо выкрутицо из столь пикантной ситуации. |
KinDzaDza я собственно это и хочу сделать. Вопрос в другом, он грузит меня по поводу суда или же действительно есть такая практика??? |
он же mugen спасибо! собственно это я кму и сказал, а он, типа, давай приезжай и все такое. Как буд то какой то план у них на это дело |
кстати чо за гибдд на Российской? |
27-patriot6110 > мож закрыть тебя хотят как злостного просрочника))) я б не ходил. надо будет - сами придут, с приставами и омоном гы |
а как мент твой телефон узнал? |
29-он же mugen > мне так то тоже сыкотно к ним в лапы идти())))) |
30-passat > по дурости сказал, когда составляли. Теперь умнее буду...)) |
[quote=он же mugen;33837541] кстати чо за гибдд на Российской? [/quote]ПРИКУБАНКА |
28-он же mugen > дурдом.) |
24-patriot6110 >неплати,то аферисты разводят |
Походу шпана у автора пятихатку хочет выморозить, для этого его из дома надо выкурить) |
28-он же mugen >прикубанка, по-моему... |
0-человеку дело закрыть надо, поэтому и позвонил, предложил выход, заплатить, ему копию квитанции-и всё! Какой тут лохотрон. Если имел место случай нарушения, не оспорил его вовремя, имей мужество, заплати, и не жди суд приставов, дороже обойдется по деньгам. |
0- сейчас вышлю тебе квитанцию-штраф на оплату 500 р., как оплатишь, скинешь мне копию |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |