![]() |
Звонит кент в истерике. тачку он нашел! [url]http://www.avito.ru/volgograd/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2011_316861122[/url] уже выезжать собрался, денег в долг просил, свою на продажу выставить хотел. пока [filolog]бля[/filolog] матом не наорал на него, не хотел успокаиваться... вроде не глупый парень был... |
а чё не так? |
1-Тарик ибн Зияд > а чо, все так? 245 тыщ за мазду 3 2011 года |
2-Звездатый >я думал это г... так и стоит))) |
ну а в чем подвох-то????? |
дорохо. Я такие видел по 170. |
та у меня недавно один знакомый чота около 40К на телефон продавана очень дешевой тачки кинул... даже не видя её... явакуе.. лох никада не переведется... |
*закрыл вкладки в браузере, выключил комп, уехал в Волгоград* |
Кнетафурики, задаток кидайте мне на телефон, а то уйдет тачка. |
Яп за этот бабавоз больше бы и не отдал))))) |
8-Напас Напасович > скока надо? Тока неотдавай тачку!!!! Я выехал!!! |
10-EZEF > 5% от цены. |
11-Напас Напасович >10% даю... |
И быстрей кидай, а то толпа уже едет, кто первый кинет задаток - тому и уйдет тачка! А то уже есть мысль аукцион устроить, уж больно желающих много! |
*взял калькулятор щитает скокаже это будет. Щас щас щас. Пляпляпля щитаю* |
14-EZEF >12 косарей... |
Ну чо вы тормозите? Где задаток? |
Вот это стволяра! "Я за тебя калым отдам", инфа 100%! :))) |
[quote=ШЭФ;34912081] та у меня недавно один знакомый чота около 40К на телефон продавана очень дешевой тачки кинул... даже не видя её... явакуе.. лох никада не переведется... [/quote] Брехня, больше чем 15 т.р. на счет телефона нельзя скинуть. |
да она не стоит этих денег) |
18-Wad73 > это ж за один раз, вроде. Или в принципе больше 15 не вмещается? |
19-онанимный пользыватель > Слы, глаза протри! Написано же: [b]Спецсерия[/b] Impulse Line, сборка [b]Япония[/b]. Императорское качество же! Не какие-нибудь там струящиеся линии или баварские вентиляторы. |
даешь тему на стотыщ постов))) бггг))) |
Всё, закрываем тему, тачана продана. Задаток не возвращается. |
23-Напас Напасович >кому? |
24-Тарик ибн Зияд > никому не возвращается :) |
25-SoVA >кому продана? вот так правильно))) |
кент за грамотную консультацию кинул мне пятихаточку на тилипон.))) |
26-Тарик ибн Зияд > Коммерческая тайна. Счастливому покупателю! |
Скажи мне кто твой кент-я скажу кто ты.. |
ну видимо человека не смутило то что номера закрыты. С закрытыми номерами лучше даже не звонить, не тратить время, 90 % машина с подвохом. |
18-Wad73 >да уточнил... пятерку на тел.. остальное на карточку |
обычная лохобьява...кентафурик с какого сеновала? |
28-Напас Напасович >выставляй снова на продажу, тока теперь в Ростове шоб продавалась))) |
автор алень чистой воды... таких друзей за *** и в музей... |
0 кент буит в истерике когда без бабок останется.. |
33-Тарик ибн Зияд > мазда-туры по ЮФО? :) По следам боевой славы Лайм-кара? :))) |
32-куда пропадают люди >34-Алкоголик >тиха, тиха! полукалхозник он! не то шо вы тут алегархе все!!))) |
36-SoVA >ну можно и в Красноярске выставить))) таких объяв полно))) |
[quote=cfg;34912641]С закрытыми номерами лучше даже не звонить, не тратить время, 90 % машина с подвохом.[/quote] это почему?? почти все номера или снимают или закрывают... нафига о себе инфу распространять... |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |