![]() | [1] [2] |
Знаки во дворе Сделали одностороннее движение по ул.Аверкиева, но никто не смотрит на знаки, прут под "кирпич". Это что: невнимательность или беспечность? |
где это? |
1-31 > как, ты не знаешь?? |
2-fogel81 >ИПЕНЯ? |
0-ХочуВсеИСразу >законны гетто, всем покуй. Понаехали с сибирей, а там как сказал жирик, народ не особо умом блещет. |
0-ХочуВсеИСразу > как хочу так и езжу. знаки там до жопы всем нормальным людям. 3-31 > восточно-кругликовская..."кубанская марка" |
4-SAndrey > ща тебя северяне заклюют, коих на этом форуме, как и во всем городе, порядка 30-40% ))) |
4-SAndrey > не думаю, что сибиряки так ездят, это больше кубанцам свойственно |
автор, ты на сайт гибдд напиши а вообще, правильно сделали, там народ не привык уступать друг другу...все же важные люди, один будет переть против пятерых, доказывать всей толпе, что ему нужнее и все такое. |
где это?© |
[quote=ХочуВсеИСразу;36974013]во дворе[/quote] [quote=ХочуВсеИСразу;36974013]по ул.Аверкиева[/quote]для начала определись, во дворе или на улице. потом кури ПДД. |
9-3DsMaks >район восточно-кругликовской и 40-лет 10-чех >народ считает "двором" то место, где припаркованы их корыта |
да, блин, правильно сделали, что воткнули эти знаки... общая масса народа стала ездить более организованно... отдельные бараны не в счет |
проблемы гетто не интересуют |
нормально там ездили... |
[quote=31;36974021]где это?[/quote] былогетто где живет Напас |
я как-бы тоже там живу и не с понаехавших... правильно сделали, вот тока, как всегда поторопились - надо было сначала Восточно-Кругликовскую сделать от Черкасской до 40 лет |
[quote=tyoma_krasnodar;36974654]я как-бы тоже там живу и не с понаехавших..[/quote] Все так плохо в жизни? Может работу поменять? |
17-Физрук > Для молодой семьи нормально. Бывает и хуже... |
да что вы к району прицепились, район как район, не всем же в царском селе жить:)) |
А егде эти ипеня находятся? |
кстати, а те, кто говорит "гетто", "все плохо в жизни", "ипеня" и т.д. Вы живете в частных домах в Краснодаре? или в таких же бетонных коробках, но в других районах? или в колхозах? ))) |
21-all may be > они живут в Центре, типа Шанхая |
22-ХочуВсеИСразу > ну вощето я в центре в шанхае живу сейчас, но я так не пишу))) |
23-all may be > значит Вы приличный человек, не то что эти снобы |
[quote=Стрекоза ТУ 154;36974388] 9-3DsMaks >район восточно-кругликовской и 40-лет 10-чех >народ считает "двором" то место, где припаркованы их корыта [/quote] От это точняк! Там дорога(улица) и проезд мимо дома одинаковой ширины. И ваще в таких раенах положено 0,75 машиноместо на хату. Так от неку* бросать свои 0.25 хде не попадя. В хату сваю и забирайе. |
ипотечный рай,куле |
Аверкиевец [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/06/06/9/1370523944_1526601436.jpg[/img] |
Идиотский район, баб с того района предупреждаю, х. я к вам приеду на свидание еще! Так в какую сторону одностороннее движение? На юг или север? |
[quote=passatь;36975596]Идиотский район, баб с того района предупреждаю, х. я к вам приеду на свидание еще![/quote] +100500. Хотя, юбег такой же стал. Бывало приедешь в 3 часа ночи, места для парковки - конем валяйся. А щас надо с утра парковаться. |
[quote=all may be;36975534] 22-ХочуВсеИСразу > ну вощето я в центре в шанхае живу сейчас, но я так не пишу))) [/quote] Я когда зарегился на энтом форуме, сразу понял, что я щасливый человек. Патамушта еще в 90ые перебрался из шанхая в пригород. Теперь ни за какие деньги обратно не вернусь. А ведь родился, вырос и жил рядом со слоником.(Ленина/Шаумяна) |
30-811 юрий > я скоро тож свалю...в район 40летки, но я в старый фонд, мест для парковки валом) |
[quote=passatь;36975596] Идиотский район, баб с того района предупреждаю, х. я к вам приеду на свидание еще! Так в какую сторону одностороннее движение? На юг или север? [/quote]накой те? один кер неприедешь))) |
32-Мозговыковыриватель > просто интересно) |
[quote=passatь;36975596] Идиотский район, баб с того района предупреждаю, х. я к вам приеду на свидание еще! Так в какую сторону одностороннее движение? На юг или север? [/quote] А на Рэпино? Туда если заехал в понедельник, к пятнице тока выехать мона. |
34-811 юрий > туда хотел заехать как-то, потом передумал) Бабы 100% на Репино голодные до мужиков сидят)) |
тема вообще то о проезде на "кирпич", а не о голодных тетках |
[quote=Маскаль;36974489] Цитата: Сообщение от 31 где это? былогетто где живет Напас [/quote] На Памяти Чернобыльцев не твой скромный домик стоит? Знак 40 и камера? |
[quote=811 юрий;36975740]А на Рэпино? Туда если заехал в понедельник, к пятнице тока выехать мона. [/quote] Ваще голяк. 3 года назад там даже днем приткнуться негде было - одни хоумоффиснячки и беремули припаркованные. Уже тогда там под утро зеркала сносить начинали. [quote=passatь;36975797]Бабы 100% на Репино голодные до мужиков сидят)) [/quote] Не. Они там кредитные каляски по голой детской площадке без единого деревца тискают да пивас из подвальных сельпо хлещут. |
36-ХочуВсеИСразу > одно другому не мешает) Хорошая тема) 38-Негативный пройдоха > да, я видел один раз. Днем летом они бегают с детьми за тенью домов) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |