К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Злые бабки во дворах

Гость
0 - 25.04.2016 - 11:00
Короче, ставлю машину в совершенно пустом дворе рядом с многоэтажкой в КМР. Мимо проходит какая-то бабка:
- здесь частная территория, это приватизированная собственность!
- и что? двор пустой совершенно, машин нет
- это стоянка только для жильцов
- так поставьте шлагбаум тогда и цепочки повесьте
- а жильцы не хотят денег сдавать на шлагбаум и с колясками будет неудобно ездить
- может, вам еще денег за стоянку дать?
- конечно, давай 100 рублей!
- а чек выпишите?
- молодой, а какой наглый!

Короче, а у вас часто просыпается желание "взять и уе.ать" по отношению к таким куркулям?

Гость
81 - 26.04.2016 - 12:59
78-Falcon >есть дверь - зашел пестетс!
Модератор
82 - 26.04.2016 - 13:01
Холивар-холиваром, но уважать местных жителей (изначально, а уж потом - как сложится), когда ставишь авто в чужом дворе все же следует. Бывает, что надо притулиться где-нибудь на час-два-три и приходится искать "дырки" во дворах. Я в таких случаях всегда на парпризе оставляю бумажку со своим номером телефона, чтобы могли вызвонить и вопрос решился. Если на лавке рядом сидят те же бабки - спрашиваю, не помешает ли им авто, если постоит там пару часов. Такое часто бывало возле зиповской больницы (родственника возил на разные обследования), да и просто во дворах, если в гости приехал. Чессговоря, т-т-т, но пока возражений или проблем не было.
83 - 26.04.2016 - 13:14
82-юююю >скажут-не мешают, но ты уже дал понять, что боишься, поэтому и могут бяку сделать, а телефон хорошо конечно, да с какой радости я должен тратиться на звонки , если мой гараж подпер даун?
Гость
84 - 26.04.2016 - 14:02
А ведь в молодые годы какая бабка не желала познакомиться с молодым парубком, да на своей девятке, да заехавшим в ее двор. ААААА????
Гость
85 - 26.04.2016 - 15:44
на злобу дня - Обычный Питерский дворик

Модератор
86 - 26.04.2016 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
дал понять, что боишься, поэтому и могут бяку сделать
ттт, но пока еще уважение со слабостью не путали. Даже бабки. Да и гаражи/калитки/проезды я своим ведром не загораживаю, поэтому самое страшное тут - что занял чье-то "привычное место" на дворовой парковке, не более.
К тому же если чел оставил свои координаты - ему как минимум не нас..ть на окружающих. Уже хотя бы поэтому не зазорно набрать его номер и попросить убрать авто, ежели мешает чем-то.
И не надо путать уважение со слабостью, т.к. все мы под одним небом ходим. Допустим сегодня сделал гадость "терпиле" и довольно потираешь ручонки, а завтра тот "терпила" приедет повторно и уже сам выследит паскудника. Далее может быть всякое - от базара/мордобоя до коктейля Молотова в окно в 3часа ночи. Смотря на кого нарвешься.
Ведь если человек не прячется - он уже готов и согласен нести ответственность за свои дела. И если уж так хочется "разобраться" с кем-нибудь во что бы то ни стало - ну можно вызвонить и предъявить "в лицо", а не гадить втихаря и потом ныкаться по кроватью.
Конечно, бывает заранее видно, что тусящий во дворе контингент не располагает к спокойствию за оставленное имущество. Я в таких случаях ищу другое место, проблемы лучше предупреждать, чем расхлебывать, мозги на то и есть.
Гость
87 - 26.04.2016 - 16:51
Лет восемь назад иду по ночной улице, подхожу к дому. смотрю типок с района крутится возле колеса тачки, не его. Но стоящей на "его месте". Что знакомый вернее увидел когда подошел. Праведный гнев горел, думал колеса кому скручивают. А он гад значит челу аккуратно так колесо спускает.
Спрашиваю, зачем ?
Чтобы не ставил на мое место.
Еще раз видел тачку со спущенным колесом на том же месте. Ту же.
Потом типочка спускающего увидел с бланшем.
Спросил откуда, гутарит, ...... значит спускаю я колесо.........
Итог, эти два типа в итоге подружились.
Представляю, если кто на их место потом ставил машину. Это же два спущенных будут. бгггггг
Так что автомобиль, не только средство передвижения, но и повод к дружбе. ))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены