![]() | [1] [2] |
Злоупотребления страховых компаний в сфере ОСАГО Предлагаю всем неравнодушным проголосовать за обращение к президенту, касающееся злоупотреблений в сфере ОСАГО [url]http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/?ia=787124[/url] Как известно, вода камень точит) |
да не страхуйтесь у этих уродов, не вижу проблемы. Ездите нормально, и гайцы вас не будут останавливать, а если остановят - не факт, что вообще будут смотреть что-то, кроме ву и стс. Но раз уж совсем звезду плохо сойдутся, 500р заплатил и дальше поехал)) |
1-MobileGT >Айнанэ, давайте поддержим коррупцию, без нас ей бедолаге ну совсем тяжко |
Зачем коррупцию. Можно обычный штраф. |
не страхуюсь с июля прошлого года. полёт нормальный. |
[quote=Lady Lannister;38636219] 1-MobileGT >Айнанэ, давайте поддержим коррупцию, без нас ей бедолаге ну совсем тяжко [/quote] а коррупция каким боком?страховни есть частные компании. и хоть усрись повышение будет. |
2-Lady Lannister > ну, поддержи бюджет страны - заплати 800р в кассу. |
3-masterr_ >штраф - 800 р плюс эвакуация на штрафстоянку. Один эпизод аккурат влетит в стоимость страховки. |
7, надо уметь базлать |
[quote=MobileGT;38636174]Ездите нормально, и гайцы вас не будут останавливать[/quote] Останавливают ночью частенько и просто так. БЫвало в 4 утра патрулька догоняла и проверяли доки. [quote=MobileGT;38636174]500р заплатил и дальше поехал)) [/quote] А если ДТП по твоей вине то 200-300 тыс найдешь? А если в тебя без страховки въедет кто - будешь рад разве? |
6-MobileGT >это уж ты, мил-человек, поддержи, мои проблемы со страховкой уже решены, слава Р'Глору и знанию законов. А нравится быть без вины виноватым - на здоровье. |
[quote=Lady Lannister;38636272]плюс эвакуация на штрафстоянку.[/quote] тебе кто такую чушь рассказал? Никаких штрафстоянок и снятия номеров не предусмотрено. |
чет вспомнилось: леди ланистер была откровенной сукой...)) |
8-Граф Конкере >ваше сиятельство, я смотрю, уже базлает на уровне пейзанина)) |
12-Граф Конкере >Ледей Ланнистеров было куда как больше одной) |
9-зе Рокке Пальбоа > а если по своей вине ты Кайен затоталишь? Ты найдешь 3 млн? Почему я должен искать 200-300 т.р - я так не езжу, шоб на эту сумму кого-то упороть |
Вообще, тоже подумываю послать накх осаго... Бо окерели. |
13, к вашим услугам) |
8-Граф Конкере >Игорек,а ежели случайно не дой Боже кого нибудь лекаря цепанешь,гроши потом кровные отдавать ой как не хочется. |
15-MobileGT >блажен, кто верует |
17, будет печаль беда)) |
Делаю каску и клал я на нищебродов без осаги - пусть сами потом с СК и судами разруливают. |
19-Lady Lannister > так это блажен тот, кто веруеет, что осага спасет его от всех проблем... По дорогам, знаешь, ли ездят машины, у которых комплект колес стОит, как вся сумма покрытия по осаге. |
22-MobileGT >апайте тему, сударь, вы здесь для того) |
15-MobileGT >а на какую сумму ты ездишь? Вспомни случай с телом на пруле в питере, который догнал майбах на спуске. Разбил ему фару/бампер/крыло зад. и встрял на 7млн.руб. Даже тотала не было. Ты думаешь его поняли и простили? я думаю вряд ли. |
знакомый на Прадо давеча комплект дисков с резиной брал, аккуратно в 250косых уложился |
23-Lady Lannister > а ты чё здесь делаешь? Смотри, шоб у тебя борщ не перекипел... 24-nikotin_093 > дык а я о чем? Можно и с осагой так встрять, что до конца жизни будешь океревать с выплатами... |
24-nikotin_093 >да он поди сказался недееспособным инвалидом и выплачивает по 1000 р в месяц. Каких-нибудь 583 года - и чист перед майбахом аки агнец. |
не перекипел = не выкипел |
26-MobileGT >ваши влажные фантазии о горячем борще. равно как и слюноотделение, прошу оставить при себе. тут за ОСАГО, если кто не заметил. |
7-Lady Lannister > страховка щас не меньше 7-8 косарей, отмазать от штрафухи макс. 1,5 косаря |
27-Lady Lannister >думаю проще - на него взяли какой-нибудь кредит в шараге типа кредиты за 5 минут, и усе. Дальше его проблемы по жизни. |
29-Lady Lannister > это тебе в эротическом сне приснилось, как у тебя за отсутствие осаги машину забирают на штрафстоянку. А что с тобой после этого сделал эвакуаторщик - не поведаешь ли то, о чем умолчала?? |
32-MobileGT > чота ты на исповедника не тянешь, чтоб о таком рассказывать. рясу предъяви. |
MobileGT, а ты хамло только в интернете или по жизни такое гавно? |
33-Lady Lannister > сиськи предъяви для начала - все-таки на зр находишься 34-vyachik > ни то, ни другое. А гавно ты в зеркале видишь,да? |
35-MobileGT >[quote=MobileGT;38636707]сиськи предъяви для начала [/quote] в зеркало посмотри, полюбуйся ))) |
36-Lady Lannister > ахахах, смешно, леать. Ладно, прекращай бредить, старушка. |
37-MobileGT >пеши исчо, [em]маленький[/em], поднимай темку |
Хочу тему одну замутить, подойти, так сказать, с юридической точки зрения, к оформлению полиса. Начну примерно за месяц до истечения текущего (истекает 28 мая). Если все получится, а тем более, сохраню 13 класс (бонус-малус), тогда отпишусь... :-) Прецеденты были, у народа получалось. |
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |