0
- 31.08.2014 - 09:31
| http://m.youtube.com/watch?v=fARdha651p0 Дедок видать не долюбливает джипарей. Бгг | | ||
41
- 31.08.2014 - 11:46
| в момент удара вихляние оки можно считать, как маневрирование в пределах своей полосы, так шо однознано виноват будет крузак, если не зарядит бабла, и менты не нагрузят окавода) | | ||
42
- 31.08.2014 - 11:47
| мдаааа вопрос на засыпку - а вы смотрите в правое зеркало возвращаясь в правый ряд после обгона?))) | | ||
43
- 31.08.2014 - 11:48
| читать как "Ну даже если считать что не в населённом" | | ||
44
- 31.08.2014 - 11:51
| Я тебе зуб даю - всегда смотрю когда возвращаясь. И когда налево повертаю - мотоциклисты научили :) При чём когда в городе перестраиваюсь в правую полосу, через плечё правое смотрю, в зеркало может не попать шустрик перестраивающийся с первой полосы в среднюю. Так что да, я это делаю | | ||
45
- 31.08.2014 - 11:53
| вот тут я даже хз что ответить. вы сами не в состоянии оценивать цифру исходя из условий? с какой скоростью ты едешь в левом ряду мимо Молькино? и почему не едешь 40км\ч там? ведь в правилах не прописана цифра? зы: я крузака не оправдываю за междурядье и за учебу оки. так тож низя. но козел-провокатор ОКА. он же и нарушитель ПДД. | | ||
46
- 31.08.2014 - 11:53
|
ну в общем я свою позицию аргументировал, далее, как говориться, дело случая. Так что каждый пусть будет при своём. А ПЛАХА где, кстати? Он мне так и не сказал на какой секунде там обгон, а то сколько не смотрю, не найду :):):):) Ладно, хлопцы, завязываем с куревом | | ||
47
- 31.08.2014 - 11:56
|
не, ну на оке опасный пилот, ща пересмотрел... 1) тошнит в левом 2) в зеркала не смотрит - чуть не зацепил крузака. 3) о чудо, после "маневра" крузака в оке появились силы ехать быстрее)) 4) в конце с левой обочины сразу в правую, походу тож не особо смотря в зеркала. | | ||
48
- 31.08.2014 - 11:56
|
44-Я ЗА БАН > тогда как на оке убедился в безопасности перестроения если он резанул крузака?! или ты "НЕ убедился" хотел написать? | | ||
49
- 31.08.2014 - 11:58
|
47-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > яш ап том же. чувака на оке за эти 34 секунды могли убить 3 раза! причем по его же тупости и незнания элементарных вещей))) но некоторые робяты тут принципиально на стороне окоида. | | ||
50
- 31.08.2014 - 12:01
| ну так у каждого будет своя цифра, поэтому нельзя своё мнение за чистую монету принимать при движении на авте. Ну нарушений-то на видосе нет, как жешь он нарушитель? Опередил и вернулся - всё, какие нарушения-то :) Какие-то подмены понятий между создавать помеху и ехать медленнее чем кому-то хочется это тоже не аргумент и не нарушение. у меня кореш постоянно по трассе 180 ездит. Для него вообще тошноты все вокруг. Ну это ж не значит что они ему создают помеху, когда обгоняют вроде бы заранее, а в середине обгона оказывается что он их по обочине уже обгоняет. Это ж не так, так же и тут. Правила сводятся к тому, в моём понимании, что всем кто тыкался сзади либо спокойно можно было опередить окавода, либо дождаться когда он вернётся в первую полосу, если уж табу на опережение по первой полосе. И всё. Никто ни кому ничего не должен. А тут же как всегда, кому-то хочется кого-то учить по неписанным законам. классика | | ||
51
- 31.08.2014 - 12:04
| 50-Я ЗА БАН > как это нарушений нет??? Крузак ехал прямо, ока маневрировал! | | ||
52
- 31.08.2014 - 12:04
| 50-Я ЗА БАН >сдай его на дурку на опыты.. | | ||
53
- 31.08.2014 - 12:05
| 49-он же mugen >Никаких принципиальностей, голые факты которые на видео и пдд. Всё. Почему все видят по разному, я всегда удивлялся. Но это тоже дело случая | | ||
54
- 31.08.2014 - 12:10
| 51-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >Прямо? Прямо из первой полосы в междурядье, потом подрезая одну, и почти задевая бампер оки опять в первую - это прямо? Щимиться между автами подрезая и подпирая - это не создавать помех, ехать по правилам, да? Тогда, друг, я правда умываю руки. В ПДД всё прописано, гайцы разберутся. Главное что б не в не предумышленном убийстве они разбирались, а просто в ДТП. Удачи на дорогах | | ||
55
- 31.08.2014 - 12:23
| 54-Я ЗА БАН > так если б ока не маневрировала, ни кого б он не подрезал. Проехал бы дальше и делов то... Там расстояние между автами (нивой и четыркой) - фура может проехать. А мотоциклисты? Кем надо быть чтоб не посмотреть в зеркало в такой ситуации, м? | | ||
56
- 31.08.2014 - 12:53
| Цитата:
по сути на кукурузнике не видел оку, и едва не уепался ап забор. что намекает, что на кукурузнике едет недалекий человек . вообще они оба друг друга стоят. | | ||
57
- 31.08.2014 - 12:54
|
Я ЗА БАН. #53 Тут несколько сложней... Зрение, видеть ситуацию - тут у всех практически одинаково, разве что у кого поярче, у кого контрастней , у некоторых цветопередача нарушена ... а последовательность увиденного у всех одинаковая. А вот дальше, дальше когда сигнал о увиденном попадает в мозг и начинается его обработка тут уже завист от воспитания, от размера обладаемого авто, от должности занимаемой в этом мире , от количества материальных благ ... от количества потов... от способностей серого вещества ... Вот например мутен - говорит его крузаки не обгоняют - просто он ведь не на Оке ездит... хотя однозначно врет - хотя бы раз но каждый был обогнан крузаком ... | | ||
58
- 31.08.2014 - 13:11
|
57-FG > да такая же ока. только немецкая) крузаки и вазы обгоняли на трассе справа в одном случае - в пробке, по обочине. и для меня они оба быдлоиды, вне зависимости от занимающих должностей и материальных благ)) | | ||
59
- 31.08.2014 - 13:12
| о чем вообще тут можно спорить? ока [*****] | | ||
60
- 31.08.2014 - 13:13
| два дебила,это сила... | | ||
61
- 31.08.2014 - 13:39
|
Джиповод лошара! Вот настоящий джиповод))) http://www.youtube.com/watch?v=4H6_TnYpsqc | | ||
62
- 31.08.2014 - 14:28
|
муген Не надо так дистанцироваться от крузаководов - нет у немцев даже подобия Оки. | | ||
63
- 31.08.2014 - 14:51
| та мне покер ваще чо там есть. | | ||
64
- 31.08.2014 - 14:59
|
+57 Я ЗА БАН Во, видишь, почему я поставил многоточия - люди сами добавляют свойственное - покерист добавился ... :)) | | ||
65
- 31.08.2014 - 15:05
|
64-FG > мож тебе лучше в ветку "психология и изотерика"? там твои "ходы" лучше поймут и оценят)) | | ||
66
- 31.08.2014 - 15:06
| а набуя по твоему очковод в левом ряду ехал по трассе?? левый ряд для обгона,в нем не надо плестись! | | ||
67
- 31.08.2014 - 15:43
|
66-плаха >Плаха, я тебе с намёком писал, что б ты посмотрел что такое обгон: не было там обгона :) Ну то мелочи. Как же мне нравится, когда из-за одного в жопужаленного на ровном месте получается попадос. в данном случае из-за кукурузника. Что на видео??????? там учебный, шнив, регик, ока и кукурузник. Зыздец - пять бричек. О каких сумасшедших пробках, созданных окой идёт речь? Это раз. Два - опередил, перестраивается в ряд обратно, что б проехали в жопужаленные - нет же, кукуруза прёт в межрядье, при чём никаких заблаговременных действий дабы всё это сделать безопасно не предпринимает (поворотники теж самые, дистанции и прочее). Т.е. - делает это крайне не безопасно. Именно кукурузник, а не едущий в полосе окавод. Только кукурузник там делает небезопасные действия и из-за его же "шустрости" всё и получается именно так. Почему каждый дёрганный считает что если он быстрее кого-то то дождаться 20ти секундного обгона он уже не в силах? я остаюсь при своём - кукурузник тут единственная причина. Как по педеде так и по "понятиям". Под подрез он сам и подлез. тут к бабке не ходи. | | ||
68
- 31.08.2014 - 16:11
| причина - тупарь на оке. крузак - следствие причины) и зацепи ока при перестроении крузака - виноватым был бы водитель оки, как не убедившийся в безопасности маневра. а на тему обгона да, ока могла выехать в левую полосу с прилегающей в ростове и ехать по ней до краснодара. обгона нет. только опережение. но это не отменяет ПДД о запрете езды в левой при свободной правой. правая у оки свободная. но нет, надо телепаться в левой со скоростью обгоняемого, насобирав за собой колонну на пустой дороге. потом резануть крузера и остановиться посреди дороги разбираться, заставив уворачиваца другие авто. ништяк. зы: ваще в легком шоке от тех кто оправдывает окоида. мне с такими страшно ездить на одной дороге бугог | | ||
69
- 31.08.2014 - 17:00
| полный чатик комплексов,завести и тупорылой упертости..так и на дорогах,так и по жизни.. | | ||
70
- 31.08.2014 - 17:51
| У Оки правого зеркала нет. На крузаке [*****], так ему и надо! | | ||
71
- 31.08.2014 - 18:11
| как это свободная, если он обгоняет учебную?????????????????? Цитата:
колонна из скольки машин там? Регик, шнив и кукуруза в первой а не во второй полосе?????????????? Нихуасебеколонна дистанцию надо держать и другим авто, а не тыкаться как гомикам в задницы друг другу. Все авты видели кукурузника и все манёвры, ни один толком не притормозил что бы быть подальше от гнусной парочки. Стадо баранов. не несите чепухи, товарищ. Уж наизнанку ситуацию не выворачивайте, прошу | | ||
72
- 31.08.2014 - 18:12
| упс?))) | | ||
73
- 31.08.2014 - 18:13
| есть 100% уверенность что за оператором никого? у меня нет. | | ||
74
- 31.08.2014 - 18:14
| это вы ее выворачиваете. то опережение, то обгон. уж определитесь в фантазиях)) | | ||
75
- 31.08.2014 - 18:19
|
а было так: ехало это чудо на оке и решило обогнать У. выперлось и потихоньку, минут 10 обгоняло У. за это время сзади насобиралось несколько машин (бо если посмотреть вперед то на трассе в попутном направлении никого, а тут сразу 5 машин!) крузак не выдержал и ломанул по правой полосе. догнав У понял кто виновник торжества и погнал между ними. благо ширина проезжей части позволяля расположить там 3 автомобиля. дальше все видно на видео. в итоге: ока козел провокатор которого не волнуют окружающие. крузал ушлепок бо полез в междурядье и не имеет мужской выдержки. кто не согласен тот дурак) *пошел за пивом. | | ||
76
- 31.08.2014 - 18:22
| главное контекст ты понял Цитата:
Цитата:
съезжаешь с темы, друг, съезжаешь. Словоблуд ты, более никто, увы. Замени все слова "обгон" "опережением". Главное что б тебе было проще | | ||
77
- 31.08.2014 - 18:25
|
76-Я ЗА БАН > я пас в виртуалосрачях. увидемся на трассе) | | ||
78
- 31.08.2014 - 18:28
|
75-он же mugen >Бгг, что б тебе такой же судья попался, как ты - объективный и не выдумщик ни разу ))) Навыдумывал-то, ёжкин кто. Троллина, не иначе. И 10 минут обгона/опережения/тошнения/засыпания/секса, и колонна "из 2х-то машин), и описания характеров всех кого только можно, и мысли их же.... Бгггг, я с тебя валяяяяюсь, ты прям находка для программы "Бойня экстрасенсов/или не того тут назвали экстрасенсом" Бугог, давай, вкусного пивка тоби и хорошего вечера, сочинялкин ты наш :):):) | | ||
79
- 31.08.2014 - 18:29
|
гы, как мугин активен . сказывается опыт разгонятеля кортежей.))) | | ||
80
- 31.08.2014 - 18:30
| 77-он же mugen >спустя 2 страницы ты пасс??????? ИИиииииХаааааа!!!! ВЫДУМЩИК, я так и запишу :) | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |