К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Злая Ока

Гость
0 - 31.08.2014 - 09:31
http://m.youtube.com/watch?v=fARdha651p0
Дедок видать не долюбливает джипарей. Бгг

Гость
41 - 31.08.2014 - 11:46
в момент удара вихляние оки можно считать, как маневрирование в пределах своей полосы, так шо однознано виноват будет крузак, если не зарядит бабла, и менты не нагрузят окавода)
Гость
42 - 31.08.2014 - 11:47
Цитата:
Сообщение от Я ЗА БАН Посмотреть сообщение
он вернулся в полосу, убедившись в безопасности перестроения
мдаааа
вопрос на засыпку - а вы смотрите в правое зеркало возвращаясь в правый ряд после обгона?)))
Гость
43 - 31.08.2014 - 11:48
Цитата:
Ну даже если считать что да
читать как "Ну даже если считать что не в населённом"
Гость
44 - 31.08.2014 - 11:51
Цитата:
Сообщение от он же mugen Посмотреть сообщение
мдаааа вопрос на засыпку - а вы смотрите в правое зеркало возвращаясь в правый ряд после обгона?)))
Я тебе зуб даю - всегда смотрю когда возвращаясь. И когда налево повертаю - мотоциклисты научили :) При чём когда в городе перестраиваюсь в правую полосу, через плечё правое смотрю, в зеркало может не попать шустрик перестраивающийся с первой полосы в среднюю. Так что да, я это делаю
Гость
45 - 31.08.2014 - 11:53
Цитата:
Какой слишком малой? Цифр нет
вот тут я даже хз что ответить.
вы сами не в состоянии оценивать цифру исходя из условий?
с какой скоростью ты едешь в левом ряду мимо Молькино?
и почему не едешь 40км\ч там?
ведь в правилах не прописана цифра?

зы: я крузака не оправдываю за междурядье и за учебу оки.
так тож низя.
но козел-провокатор ОКА.
он же и нарушитель ПДД.
Гость
46 - 31.08.2014 - 11:53
ну в общем я свою позицию аргументировал, далее, как говориться, дело случая. Так что каждый пусть будет при своём. А ПЛАХА где, кстати? Он мне так и не сказал на какой секунде там обгон, а то сколько не смотрю, не найду :):):):)
Ладно, хлопцы, завязываем с куревом
Гость
47 - 31.08.2014 - 11:56
не, ну на оке опасный пилот, ща пересмотрел...
1) тошнит в левом
2) в зеркала не смотрит - чуть не зацепил крузака.
3) о чудо, после "маневра" крузака в оке появились силы ехать быстрее))
4) в конце с левой обочины сразу в правую, походу тож не особо смотря в зеркала.
Гость
48 - 31.08.2014 - 11:56
44-Я ЗА БАН >
тогда как на оке убедился в безопасности перестроения если он резанул крузака?!
или ты "НЕ убедился" хотел написать?
Гость
49 - 31.08.2014 - 11:58
47-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >
яш ап том же.
чувака на оке за эти 34 секунды могли убить 3 раза!
причем по его же тупости и незнания элементарных вещей)))
но некоторые робяты тут принципиально на стороне окоида.
Гость
50 - 31.08.2014 - 12:01
Цитата:
вы сами не в состоянии оценивать цифру исходя из условий?
ну так у каждого будет своя цифра, поэтому нельзя своё мнение за чистую монету принимать при движении на авте.

Цитата:
он же и нарушитель ПДД.
Ну нарушений-то на видосе нет, как жешь он нарушитель? Опередил и вернулся - всё, какие нарушения-то :) Какие-то подмены понятий между создавать помеху и ехать медленнее чем кому-то хочется это тоже не аргумент и не нарушение.

у меня кореш постоянно по трассе 180 ездит. Для него вообще тошноты все вокруг. Ну это ж не значит что они ему создают помеху, когда обгоняют вроде бы заранее, а в середине обгона оказывается что он их по обочине уже обгоняет. Это ж не так, так же и тут. Правила сводятся к тому, в моём понимании, что всем кто тыкался сзади либо спокойно можно было опередить окавода, либо дождаться когда он вернётся в первую полосу, если уж табу на опережение по первой полосе. И всё. Никто ни кому ничего не должен. А тут же как всегда, кому-то хочется кого-то учить по неписанным законам. классика
Гость
51 - 31.08.2014 - 12:04
50-Я ЗА БАН > как это нарушений нет??? Крузак ехал прямо, ока маневрировал!
BIA
52 - 31.08.2014 - 12:04
50-Я ЗА БАН >сдай его на дурку на опыты..
Гость
53 - 31.08.2014 - 12:05
49-он же mugen >Никаких принципиальностей, голые факты которые на видео и пдд. Всё. Почему все видят по разному, я всегда удивлялся. Но это тоже дело случая
Гость
54 - 31.08.2014 - 12:10
51-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру >Прямо? Прямо из первой полосы в междурядье, потом подрезая одну, и почти задевая бампер оки опять в первую - это прямо? Щимиться между автами подрезая и подпирая - это не создавать помех, ехать по правилам, да? Тогда, друг, я правда умываю руки. В ПДД всё прописано, гайцы разберутся. Главное что б не в не предумышленном убийстве они разбирались, а просто в ДТП. Удачи на дорогах
Гость
55 - 31.08.2014 - 12:23
54-Я ЗА БАН > так если б ока не маневрировала, ни кого б он не подрезал. Проехал бы дальше и делов то... Там расстояние между автами (нивой и четыркой) - фура может проехать. А мотоциклисты? Кем надо быть чтоб не посмотреть в зеркало в такой ситуации, м?
56 - 31.08.2014 - 12:53
Цитата:
Сообщение от плаха Посмотреть сообщение
левый ряд только для обгона! обогнал-перестраивайся в правый,не один на дороге!
это в мемориз.
по сути на кукурузнике не видел оку, и едва не уепался ап забор. что намекает, что на кукурузнике едет недалекий человек .
вообще они оба друг друга стоят.
Гость
57 - 31.08.2014 - 12:54
Я ЗА БАН. #53
Тут несколько сложней...
Зрение, видеть ситуацию - тут у всех практически одинаково, разве что у кого поярче, у кого контрастней , у некоторых цветопередача нарушена ... а последовательность увиденного у всех одинаковая.
А вот дальше, дальше когда сигнал о увиденном попадает в мозг и начинается его обработка тут уже завист от воспитания, от размера обладаемого авто, от должности занимаемой в этом мире , от количества материальных благ ... от количества потов... от способностей серого вещества ...
Вот например мутен - говорит его крузаки не обгоняют - просто он ведь не на Оке ездит... хотя однозначно врет - хотя бы раз но каждый был обогнан крузаком ...
Гость
58 - 31.08.2014 - 13:11
57-FG >
да такая же ока.
только немецкая)
крузаки и вазы обгоняли на трассе справа в одном случае - в пробке, по обочине.
и для меня они оба быдлоиды, вне зависимости от занимающих должностей и материальных благ))
Гость
59 - 31.08.2014 - 13:12
о чем вообще тут можно спорить? ока [*****]
Гость
60 - 31.08.2014 - 13:13
два дебила,это сила...
Гость
61 - 31.08.2014 - 13:39
Джиповод лошара! Вот настоящий джиповод)))
http://www.youtube.com/watch?v=4H6_TnYpsqc
Гость
62 - 31.08.2014 - 14:28
муген
Не надо так дистанцироваться от крузаководов - нет у немцев даже подобия Оки.
Гость
63 - 31.08.2014 - 14:51
та мне покер ваще чо там есть.
Гость
64 - 31.08.2014 - 14:59
+57
Я ЗА БАН
Во, видишь, почему я поставил многоточия - люди сами добавляют свойственное - покерист добавился ... :))
Гость
65 - 31.08.2014 - 15:05
64-FG >
мож тебе лучше в ветку "психология и изотерика"?
там твои "ходы" лучше поймут и оценят))
66 - 31.08.2014 - 15:06
Цитата:
ПЛАХА! Так где там обгон-то? Отзовись, пожалуйста!
а набуя по твоему очковод в левом ряду ехал по трассе??
левый ряд для обгона,в нем не надо плестись!
Гость
67 - 31.08.2014 - 15:43
66-плаха >Плаха, я тебе с намёком писал, что б ты посмотрел что такое обгон: не было там обгона :) Ну то мелочи.

Как же мне нравится, когда из-за одного в жопужаленного на ровном месте получается попадос. в данном случае из-за кукурузника.

Что на видео??????? там учебный, шнив, регик, ока и кукурузник. Зыздец - пять бричек. О каких сумасшедших пробках, созданных окой идёт речь? Это раз.
Два - опередил, перестраивается в ряд обратно, что б проехали в жопужаленные - нет же, кукуруза прёт в межрядье, при чём никаких заблаговременных действий дабы всё это сделать безопасно не предпринимает (поворотники теж самые, дистанции и прочее). Т.е. - делает это крайне не безопасно. Именно кукурузник, а не едущий в полосе окавод.

Только кукурузник там делает небезопасные действия и из-за его же "шустрости" всё и получается именно так.
Почему каждый дёрганный считает что если он быстрее кого-то то дождаться 20ти секундного обгона он уже не в силах?

я остаюсь при своём - кукурузник тут единственная причина. Как по педеде так и по "понятиям".

Под подрез он сам и подлез. тут к бабке не ходи.
Гость
68 - 31.08.2014 - 16:11
Цитата:
кукурузник тут единственная причина
причина - тупарь на оке.
крузак - следствие причины)
и зацепи ока при перестроении крузака - виноватым был бы водитель оки, как не убедившийся в безопасности маневра.

а на тему обгона да, ока могла выехать в левую полосу с прилегающей в ростове и ехать по ней до краснодара.
обгона нет. только опережение.
но это не отменяет ПДД о запрете езды в левой при свободной правой.
правая у оки свободная.
но нет, надо телепаться в левой со скоростью обгоняемого, насобирав за собой колонну на пустой дороге.
потом резануть крузера и остановиться посреди дороги разбираться, заставив уворачиваца другие авто.
ништяк.

зы: ваще в легком шоке от тех кто оправдывает окоида.
мне с такими страшно ездить на одной дороге бугог
Гость
69 - 31.08.2014 - 17:00
полный чатик комплексов,завести и тупорылой упертости..так и на дорогах,так и по жизни..
Гость
70 - 31.08.2014 - 17:51
У Оки правого зеркала нет. На крузаке [*****], так ему и надо!
Гость
71 - 31.08.2014 - 18:11
Цитата:
правая у оки свободная.
как это свободная, если он обгоняет учебную??????????????????
Цитата:
но нет, надо телепаться в левой со скоростью обгоняемого, насобирав за собой колонну на пустой дороге.
опережает учебку и намеревается вернуться в свой ряд как можно скорее даже не посмотрев в зеркало.
колонна из скольки машин там? Регик, шнив и кукуруза в первой а не во второй полосе?????????????? Нихуасебеколонна
Цитата:
заставив уворачиваца другие авто
дистанцию надо держать и другим авто, а не тыкаться как гомикам в задницы друг другу. Все авты видели кукурузника и все манёвры, ни один толком не притормозил что бы быть подальше от гнусной парочки. Стадо баранов. не несите чепухи, товарищ. Уж наизнанку ситуацию не выворачивайте, прошу
Гость
72 - 31.08.2014 - 18:12
Цитата:
если он обгоняет
упс?)))
Гость
73 - 31.08.2014 - 18:13
Цитата:
Нихуасебеколонна
есть 100% уверенность что за оператором никого?
у меня нет.
Гость
74 - 31.08.2014 - 18:14
Цитата:
Уж наизнанку ситуацию не выворачивайте
это вы ее выворачиваете.
то опережение, то обгон.
уж определитесь в фантазиях))
Гость
75 - 31.08.2014 - 18:19
а было так:
ехало это чудо на оке и решило обогнать У.
выперлось и потихоньку, минут 10 обгоняло У.
за это время сзади насобиралось несколько машин (бо если посмотреть вперед то на трассе в попутном направлении никого, а тут сразу 5 машин!)
крузак не выдержал и ломанул по правой полосе.
догнав У понял кто виновник торжества и погнал между ними.
благо ширина проезжей части позволяля расположить там 3 автомобиля.
дальше все видно на видео.

в итоге:
ока козел провокатор которого не волнуют окружающие.
крузал ушлепок бо полез в междурядье и не имеет мужской выдержки.
кто не согласен тот дурак)
*пошел за пивом.
Гость
76 - 31.08.2014 - 18:22
Цитата:
Цитата: Сообщение от Я ЗА БАН если он обгоняет упс?)))
главное контекст ты понял
Цитата:
Цитата: Сообщение от Я ЗА БАН Нихуасебеколонна есть 100% уверенность что за оператором никого? у меня нет.
а где факты что там колонна?????????????????????? ГДЕ?

Цитата:
Цитата: Сообщение от Я ЗА БАН Уж наизнанку ситуацию не выворачивайте это вы ее выворачиваете. то опережение, то обгон. уж определитесь в фантазиях))
да тут как ни назови, разницы не будет. не об этом уже спор, как-то.
съезжаешь с темы, друг, съезжаешь. Словоблуд ты, более никто, увы.

Замени все слова "обгон" "опережением". Главное что б тебе было проще
Гость
77 - 31.08.2014 - 18:25
76-Я ЗА БАН >
я пас в виртуалосрачях.
увидемся на трассе)
Гость
78 - 31.08.2014 - 18:28
75-он же mugen >Бгг, что б тебе такой же судья попался, как ты - объективный и не выдумщик ни разу ))) Навыдумывал-то, ёжкин кто. Троллина, не иначе. И 10 минут обгона/опережения/тошнения/засыпания/секса, и колонна "из 2х-то машин), и описания характеров всех кого только можно, и мысли их же....

Бгггг, я с тебя валяяяяюсь, ты прям находка для программы "Бойня экстрасенсов/или не того тут назвали экстрасенсом" Бугог, давай, вкусного пивка тоби и хорошего вечера, сочинялкин ты наш :):):)
Гость
79 - 31.08.2014 - 18:29
гы, как мугин активен .
сказывается опыт разгонятеля кортежей.)))
Гость
80 - 31.08.2014 - 18:30
77-он же mugen >спустя 2 страницы ты пасс??????? ИИиииииХаааааа!!!! ВЫДУМЩИК, я так и запишу :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены