К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Зиповское кольцо

Гость
0 - 08.03.2015 - 19:59
Скажите, троллейбус нарушает? http://goo.gl/7WJapH Сейчас ехал Коммунаров в средней полосе по кольцу в сторону Авроры, за что был хлопнут гаишниками. Если я не прав, то как объяснить пунктирную полосу, прорисованную по кольцу? Только без глумления, если можно.

241 - 09.03.2015 - 01:22
Цитата:
Сообщение от Кузьма Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vtyn444 (ну тУПой...)))), Ясно. Извини. Зря напрягался :))))))
Ну понятно..., тыж у нас вУмный... шош те напрягаться то?????
Гость
242 - 09.03.2015 - 01:24
240-vtyn444 > Ты только условия переврал. Я еду по средней полосе по кольцу, а ты слева прилетаешь в бочину, при съезде на ростовское шоссе. Вот так были условия. Хочешь проверить?
243 - 09.03.2015 - 01:25
Цитата:
Сообщение от vtyn444 Посмотреть сообщение
кого признают виновным то...???? Ммм???
как же запарили , ради спора предлагающие биться с их хламом.
ну не знаю, опытные... Мне походу всегда только тупые попадаются видать....
244 - 09.03.2015 - 01:26
242-Кузьма > заранее выйгрышная позиция. Но оно тебе надо?
Гость
245 - 09.03.2015 - 01:27
244-АркадийВ > Та отож.
246 - 09.03.2015 - 01:34
Цитата:
240-vtyn444 > Ты только условия переврал. Я еду по средней полосе по кольцу, а ты слева прилетаешь в бочину, при съезде на ростовское шоссе. Вот так были условия. Хочешь проверить?
Ну хорошо, согласен... только я еду с левой полосы на ростовка, а ты со средне в сторону ростовки... так понятней, да???? Ну хотя (следуя твоей логике, ты можешь и с правой полосы на аврору, а я со средней на ростовку, так. ДА???)
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от vtyn444 кого признают виновным то...???? Ммм??? как же запарили , ради спора предлагающие биться с их хламом. _________________ Цитата: Сообщение от vtyn444 ТУПЫЕ МЕНТЫ ТЕ попались ну не знаю, опытные... Мне походу всегда только тупые попадаются видать....
Блин, ну какой же ты крутой парень то, а ??? А шош у тя не за ХЛАМ то??? Я где то те озвучивал какие у иеня авто то,, ММмм??? Например субару 2013 года-- эт хлам??? Ну иль митсубишка грндис, тожь хлам??? ну озвучь тады шош для тя хлам то, а????
Не взлетай высоко.., а то бывает жестко падать то..., да???
247 - 09.03.2015 - 01:40
Цитата:
242-Кузьма > заранее выйгрышная позиция. Но оно тебе надо?
Цитата:
244-АркадийВ > Та отож.
Слив засчитан господа вы наши крутые...)))))!!!!
248 - 09.03.2015 - 01:40
Цитата:
только я еду с левой полосы на ростовка, а ты со средне в сторону ростовки... так понятней, да????
бугог....
Цитата:
А шош у тя не за ХЛАМ то???
хлам как хлам. Суть не понял... У всех хлам, бить его не считаю признаком ума из-за. Мне тут целую тыщю предлагали(в другой теме).... за шкуру моей авты... дорога только мне в десятку выливается, а так, да, неплохие деньги:))))
Гость
249 - 09.03.2015 - 01:42
246-vtyn444 > Я еду по красной стрелке - ты по синей:

250 - 09.03.2015 - 01:42
Цитата:
Цитата: Сообщение от vtyn444 только я еду с левой полосы на ростовка, а ты со средне в сторону ростовки... так понятней, да???? бугог.... Цитата: Сообщение от vtyn444 А шош у тя не за ХЛАМ то??? хлам как хлам. Суть не понял... У всех хлам, бить его не считаю признаком ума из-за. Мне тут целую тыщю предлагали(в другой теме).... за шкуру моей авты... дорога только мне в десятку выливается, а так, да, неплохие деньги:))))
Ну немного ошибся....
Я еду с левой на Ростовку, а ты со средней на АВРОРУ, либо я со средней на Ростовку, а ты с правой на АВРОРУ...))))
Ну а про хлам, не я первый высказался...))))))
251 - 09.03.2015 - 01:43
Цитата:
246-vtyn444 > Я еду по красной стрелке - ты по синей:
СОГЛАСЕН !!!!!! Давай ))))))))
252 - 09.03.2015 - 01:44
Цитата:
ты по синей:
Синий попадос, 146%
Даже пункт пдд который нарушает и из-за которого возможно дтп скажу.
253 - 09.03.2015 - 01:45
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Гость
254 - 09.03.2015 - 01:46
251-vtyn444 > Гыы. Помимо страховки, виновный сколько платит за спор, чтоб смысл был нервы рвать?
255 - 09.03.2015 - 01:47
Цитата:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
Ну так давайте, господа!!! Можно дажь не мять авты(если боитесь), просто приткнуть и всё!! Останется там пару царапин...)))))))))))))
256 - 09.03.2015 - 01:48
Цитата:
251-vtyn444 > Гыы. Помимо страховки, виновный сколько платит за спор, чтоб смысл был нервы рвать?
Обговорим всё эт легко)))) Ну хотя бы сколько насчитает страховая, то столько виновник отдаст сверху, помимо страховой...)))))
Гость
257 - 09.03.2015 - 01:49
Даже если оборотням удастся доказать, что стрелка прямо - это на Ростовку - я заплачу штраф за нарушение разметки, а вот ты будешь признан виновным по-любому в ДТП!
258 - 09.03.2015 - 01:56
Цитата:
Даже если оборотням удастся доказать, что стрелка прямо - это на Ростовку - я заплачу штраф за нарушение разметки, а вот ты будешь признан виновным по-любому в ДТП!
Ну шош ты так то сразу то??? Давай проверим то, а???????????? Шош ты так то сразу то определяешь то, кто виновен, кто нет..., кто будет штраф платить, кто нет????
Ну если конешно ток поп.....ть, то тады с тобою всё ясно...., а то оборотни, штраф, виновен....))))))))))))))))
Гость
259 - 09.03.2015 - 02:00
Что у тебя за машина? Сколько лет ей? А то получится, что я попорчу свою ласточку об таз с гайками только из-за спора и наживу геморроя с ремонтом, а ты сольёшься с бабками на спор. Если тачки равные, то выезжаем.
260 - 09.03.2015 - 02:15
Цитата:
Что у тебя за машина? Сколько лет ей? А то получится, что я попорчу свою ласточку об таз с гайками только из-за спора и наживу геморроя с ремонтом, а ты сольёшься с бабками на спор. Если тачки равные, то выезжаем.
Кузьма на выбор...
= субару XV 2013
= Митсубиси грандис- 2005
= Шеви нива 2009
= нива 2121 2001
= бмв 330 2007
= газель 2013
ну и волга 1998 года...
любая, на твой выбор....)))))))

ну и ещё один малёханький вброс....,))
ул.Северная, со стороны Ялтинской, спуск с моста, прямо ул. Филатова, налево ул.Северная... При отсутствии разметки с левого ряда ул Северной(согласно ПДД) можно ехать ПРЯМО, то бишь на ул.Филатова(кстати разбиралась дажь аналогичная ситуация где то толи в "главной дороге, толь ещё где.."). Но при нарисованной там разметки, на ул. Филатого оказывается мона ехать ТОЛЬКО с правого ряда.......)))) Эт просто к твоему посту о штрафе за разметку...., и где ты утверждаешь о твоём штрафе, и моём виновности в ДТП...)))))

Ну а чтоб никто "не слился", можно заключить договор займа на какую то определенную сумму...))))
Гость
261 - 09.03.2015 - 02:19
= субару XV 2013 подходит. Выезжаем?
Гость
262 - 09.03.2015 - 02:20
Я могу быть там через 30-40 минут.
263 - 09.03.2015 - 02:24
Цитата:
При отсутствии разметки с левого ряда ул Северной(согласно ПДД) можно ехать ПРЯМО
согласно какого это пдд съезд направо(знак) делается слева?
Поворот направо-только с правого ряда.

264 - 09.03.2015 - 02:34
Ох ты таропыга то....)))
Мой тел в личке, последняя цифра --9-ка. Звони завтра, определимся....)))) А то ты хошь, шоб после 8-го (после поздравления женской половины, меня и за газ оформили..?? Так не пойдет, условия не равные..)))))
Вот завтра в ночь и мона замутить..))))
Ток не говори, шо я мол слился...)))) А то щаЗ начнешь тут разлогольствовать.....
Тел в личке..))
Гость
265 - 09.03.2015 - 02:36
264-vtyn444 > Слив засчитан. :))))) Спокойной ночи. Береги себя и свои автомобили, хоть там и две трети вёдра с гайками.
266 - 09.03.2015 - 02:38
Цитата:
Цитата: Сообщение от vtyn444 При отсутствии разметки с левого ряда ул Северной(согласно ПДД) можно ехать ПРЯМО согласно какого это пдд съезд направо(знак) делается слева? Поворот направо-только с правого ряда.
При отсутствии разметки и ЗНАКОВ !!!...(поищи в архиве, была тут уже эта тема, с бойкими спорами....)
267 - 09.03.2015 - 02:40
Цитата:
264-vtyn444 > Слив засчитан. :))))) Спокойной ночи. Береги себя и свои автомобили, хоть там и две трети вёдра с гайками.
Напиши свой тел(можешь в личку)..., а то смотрю ты ХЕРОЙ к словам цепляться, вот завтра можем и проверить, шо да как(иль те дохнуть????)
268 - 09.03.2015 - 02:58
Цитата:
Днём жду тел. звонка, либо твой тел. в личку... , встечаемся, обговариваем условия ... и вперед...)))) Ну а про "ведра с гайками"...., ну всеж такие крутые перцы...!! Да Кузьма???? Дай бог шоб у тя были не ведра...))))
Гость
269 - 09.03.2015 - 08:32
Цитата:
определение траектории маневра, кторый называется перестроение.
Ты когда перестраиваешься ты куда едешь? Налево или прямо? Перестраиваешься куда? Прямо от себя или налево?
Гость
270 - 09.03.2015 - 08:42
249-Кузьма >251-vtyn444 >
ля вы идиоты штоле??? там же есть четкая разметка... правая на ростовку, средняя на ростовку и на аврору, левая на аврору...
какие на красные, синие???

ЗЫ: я не помню висит ли там знак, но РАЗМЕТКА ЧЕТКАЯ!!!
даже маршрутки там перестраиваются в средний ряд ибо правый только направо....
271 - 09.03.2015 - 08:53
Цитата:
Сообщение от Алкоголик Посмотреть сообщение
средняя на ростовку и на аврору,
Беда в том, что автору выписали штраф за езду в сторону Авроры по средней.
272 - 09.03.2015 - 08:58
Цитата:
Сообщение от Смайл Посмотреть сообщение
Налево или прямо? Перестраиваешься куда? Прямо от себя или налево?
Ты сам понимаешь что пишешь?
Гость
273 - 09.03.2015 - 09:04
Цитата:
Беда в том, что автору выписали штраф за езду в сторону Авроры по средней.
бред это... только за правую там могли выписать... и вообще, зачем спорить о том, что автора натянули как лашару??? разметка там однозначная и никак по другому не трактуется...
я весь бред многостраничный не читал, возможно он перестроился уже за стоплинией или до нее, но через попутный сплошняк... правильно сделали, что наказали его, в следующий раз это будет удар в бочину со среднего ряда и автор попадет еще и на бабки...
Гость
274 - 09.03.2015 - 09:08
Цитата:
Ты сам понимаешь что пишешь?
Конечно. Ты когда перестраиваешься куда едешь - налево или прямо, не меняя движения?
Гость
275 - 09.03.2015 - 09:11
Цитата:
Сейчас ехал Коммунаров в средней полосе по кольцу в сторону Авроры
я так и не понял, что хотел родить автор, но если все же он ехал по ул офицерской, от улицы коммунаров и на кольце поехал со среднего ряда к авроре, то он сказочный идиот и пусть радуется, что ему не снесли бочину...
именно там выезд в сторону ростовки со всех полос....

кто не понял поясняю:
- если едите по кольцу от коммунаров то на ростовку все полосы, в сторону авроры только левая...
- если едите от рощи, то на ростовку только правый, средний на ростовку и к авроре, левый к авроре и обратно к роще...
ВСЕ... других трактований там нет!!!!! я уже предлагал, кто не согласен, я готов проехать там по правилам, а вы можете ехать как хотите, но обязательное условие - я вас уепу!!! а доблестные мздоимцы нас рассудят...
Гость
276 - 09.03.2015 - 09:12
Цитата:
в сторону авроры только левая...
аркадий и кузьма утверждают, что не только левая, но и средняя и крайняя правая.
Гость
277 - 09.03.2015 - 09:14
Цитата:
аркадий и кузьма утверждают
я предлагаю обоим не троллить в инете, а сделать небольшой бумс!!!
Гость
278 - 09.03.2015 - 09:20
273-Алкоголик > это правовая коллизия. На самом деле проблема в том, что все кольцо считается ОДНИМ перекрестком, поэтому указания как двигаться даются для каждой полосы каждого примыкания на ВЪЕЗдЕ на перекресток.
А что делать, если, допустим, совершил полный оборот по кольцу, не сказано.
Все просто, если кольцо - двухполосное, а если три полосы и более - здесь начинаются такие ничтяки, по которым устраиваются дуэли выше.
Поэтому нужно рассматривать кольцо как совокупность криволинейных перекрестков, и вешать как ехать по кольцу над каждым пересечением не только со стороны примыкания, но и внутри кольца. Вот это последнее в кубанской столице (да по моему, вообще в России нигде) не делается.
А разметка - она да, для указания как двигаться транспорту, но увы! Без указания с какой стороны движения.
Вроде все понятно, как попадаешь в ДТП - у кого лучше адвокат, тот и прав. А на первоначальной этапе, кто первый договорится, кого виновным вписать ))
279 - 09.03.2015 - 09:20
Цитата:
перестраиваешься куда едешь
Прямо... Прямо еду.

Цитата:
что хотел родить автор,
В сабже ссыль, автор ехал как тролик, был наказан... Только за что?
Гость
280 - 09.03.2015 - 09:22
277-Алкоголик > Сегодня кузьма будет звонить витюну по этом поводу. А аркадию я предлагал тоже спор - он слился.
Сейчас я готов предложить ему второй - он едет по полосе, видит разметку, что полоса кончается и ему нужно перестроиться дабы продолжить движение дальше. Но он едет прямо! Руль не крутит! И вуаля - он перестроился в соседнюю полосу согласно ПДД и ехал при этом прямо! Дам за это 100р ему и напишу тут, что он прав в споре по кольцам.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены