![]() | |
[quote=АркадийВ;38327876] знак прямо и направо. [/quote] Т.е. с крайнего правого на Красных партизан я могу ехать прямо и так же направо? Я вообще другое пытался узнать - если я еду в пределах своей полосы я еду прямо получается даже если дорога поворачивает? |
681-Смайл >Движение по кругу:-Это всегда прямо. Хотя,если верить Хмурому,двигаясь прямо по поверхности земного шарика,ты всё время двигаешься по кругу,но вниз)) |
682-антизомби >где это сказано, что прямо? |
[quote=Смайл;38329097]где это сказано[/quote] Указано знаками и разметкой |
684-АркадийВ >т.е. в пределах разметки я всегда еду прямо? |
[quote=хмурый_;38328061] Цитата: Сообщение от Фанат NASCAR в автошколе как раз рассказывают, что по кольцу (без допзнаков и допразметки) - главная. рассказывающие такое - дебилы!!! [/quote] +1000 |
664-хмурый_ >я никогда не утверждал, что прямо. Я говорил - насрать, прямо, лево или прямо. Никакой разницы с точки зрения пдд. Есть полосы, перестроения, пересечения и приоритеты. |
670-хмурый_ >в общем, один ты Дон Кихот, с помошником) |
666-хмурый_ >поворот, который есть изменение направления движения без маневра перестроения - есть, если взять левее. Повороты не нужно включать, если не собираешься перестраиваться левее. |
689-Фанат NASCAR > А в посте 677 движение прямо или налево? |
вопрос: [quote=хмурый_;38328412]пункт ПДД приведи где это написано, [/quote] [quote=АркадийВ;38328715]Везде висят соответствующие стрелки и знаки[/quote] какие стрелки висят на кубанонаб\тургенева, какие знаки?? ну чо с идиота взять,который не можнет назвать номер пукта пдд и чото-то ваще ответить по существу.. |
690-Смайл >движение по своей полосе, ****! Какая разница куда? |
[quote=хмурый_;38330675]какие стрелки висят на кубанонаб\тургенева, какие знаки??[/quote] Обыкновенные стрелки Прямо и Направо [img]http://firepic.org/images/2015-02/05/86a0dutpkmhr.jpg[/img] [quote=хмурый_;38330675]ну чо с идиота взять,который не можнет назвать номер пукта пдд и чото-то ваще ответить по существу.. [/quote] во-во, с тебя нечО взять:))) |
692-Фанат NASCAR > Что значит какая разница? Вопрос был я еду прямо или поворачиваю. Отсюда следует на зиповском кольце ехать надо прямо или поворачивать. Вот какая разница. |
694-Смайл >не понимаю сути вопроса. Если тебе надо перестроиться с твоей полосы - убедись, что никому не мешаешь, и вперед. Если не надо - едь). Разницы в направлении движения при определении приоритетов нет. Главная может поворачивать налево с примыканием других дорог в этой точке - перекресток. Без примыкания - изгиб дороги. На кольце те же правила. Визуально продлеваешь примыкающую дорогу - это перекресток, если в его границах. Нет - изгиб дороги. Это кольцо без допзнаков и согласованной с ними разметкой. Они могут менять "правила проезда по умолчанию". Зиповское большое. Смотря откуда и куда едешь, и какие там знаки. Там вообще уже не кольцо, по сути. |
9-Кузьма > я не пойму чего Вы тут спорите? Ты же сам на своей картинке видишь на асфальте стрелки - средний и правый ряд движение только прямо! Левый ряд - прямо и на лево по-кольцу! Ты 100% нарушил! Ты пойми, тебе с левого ряда могли легко приехать в бочину т.к. левый ряд тоже может двигаться прямо! Поэтому к полиционерам никаких претензий они правы на все 100%. |
696-RUKD > +1 Но он считает, что он едет прямо, не перестаривается и в случае ДТП "он просто ехал прямо" |
[quote=АркадийВ;38328715]где ты вычитал что это налево?[/quote] [img]http://s-pic.ru/i/108959.jpg[/img] быгыыгыгыгы про этот повророт оркашо сам же написал что на данном фото - поворот налево.. а точно такой же поворот налево на кольце - у него ужэ "это прямо" ну чо с убогого взять.. жалеть его надо.... бгггг |
[quote=Смайл;38328749]Движение по кругу:-Это всегда прямо[/quote] ещо один идиот из дурки сбежал... |
[quote=whiskeyinthejar;38329655]Я говорил - насрать, прямо, лево или прямо. Никакой разницы с точки зрения пдд.[/quote] понятно.. ку то есть фанату просто насрать на пдд, куле... но здесь тема про ПДД ваще-то бггггг |
[quote=Фанат NASCAR;38330229]поворот, который есть изменение направления движения без маневра перестроения - есть, если взять левее.[/quote] куда левее? бггггг так на авроре поворот есть... а с какого буя его нет на кольце? бгггг |
701-хмурый_ >на стандартном кольце его нет. |
700-хмурый_ >это лишь твое мнение, чувак) |
[quote=Фанат NASCAR;38337541]на стандартном кольце его нет.[/quote] это лишь твое мнение чувак.. бггг причом неправильное... [img]http://s-pic.ru/i/109081.jpg[/img] вот здесь москвич с красных партизан на лукьяненко поворачивает налево?? да или нет.. |
704-хмурый_ >ты не поверишь.. Но он поворачивает направо. Если нет каких либо знаков, которых я не вижу. И если есть знак - круговое. |
[quote=Фанат NASCAR;38337639]Но он поворачивает направо. [/quote] быгыгы ну опять фонат залил шары у него все направления на кольце - уже направо бгггг знака 4.3 круговое нет повтор вопроса: [quote=хмурый_;38337619]на картинке с красных партизан на лукьяненко поворот налево есть?? да или нет..[/quote] бгггг |
[quote=хмурый_;38337690]партизан на лукьяненко[/quote] Там нет орранизованного кругового. Для примера приводит только их.. И в России. Приводить левые перекрестки, чтобы подстроить хоть как-то под свое мнение- не умно. |
706-хмурый_ >рот открывай, да субординацию не забывай, окей? Кругового нет - значит, отношения к теме не имеет. |
707-АркадийВ > 708-Фанат NASCAR > Зачем вы кормите троллей? На любой, самый очевидный вопрос, ВСЕГДА найдётся пара дебилов, утверждающих обратное! Это - именно тот самый случай. |
[quote=Фанат NASCAR;38337639]Но он поворачивает направо.[/quote] Руль налево, а поворотник направо? о_О а говорят бабы за рулем как обезьяна с гранатой... |
710-Смайл >если под острым углом примыкает второстепенная к, например, трассе - ты куда поворачиваешь? относительно трассы, там односторонняя? Руль крутишь влево. |
711-Фанат NASCAR > Значит налево еду. А ты куда? |
712-Смайл >я еду направо, по схематике перекрестка. Относительно главной дорого. Ибо односторонняя и налево нельзя. Понимаешь? |
713-Фанат NASCAR > Нет. Там с Северной на ялтинскую и потом на уральскую вообще направо нет поворота ))) |
[quote=Смайл;38339301]Руль налево, а поворотник направо? [/quote] ты не поверишь, но таких маневров дофига.... и они правильные. |
715-АркадийВ > да вы бабы и не так можете ))) не зря вас абизянами с гранатой называют. |
[quote=Смайл;38351213]да вы бабы и не так можете ))) не зря вас абизянами с гранатой называют[/quote] бабы? это говорит чел, который далее Кр.кр не вылазЕл? Бгггг |
[quote=Фанат NASCAR;38338234]Кругового нет - значит, отношения к теме не имеет.[/quote] круговое есть. просто знака 4.3 нет и чо? какая разница??? бггггг ещо один слился |
[quote=Фанат NASCAR;38337639]Но он поворачивает направо... если есть знак - круговое[/quote] бгггг так знака круговое -нету.. а круговое движение есть.. так куда поворачивает москвич - налево направо или напрямо??? бггггггг |
кузя ты ото помалкуй есле по теме неча умного сказать и иди штраф оплачуй!!! бгггг |
Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3. | |