![]() |
зиповская-московская эвакуатор! наблюдения очевидца Грузят опять. Очень оперативно:) самое интересное- товарищ полицейский на глаза народу не показывается, сидит в гражданской машине:) правомерно? и еще машину без номеров утащили. можно без номеров эвакуировать то? |
а где это? |
Все можно. И нужно. |
Та хай грузят, ибо нех |
нормально! автора в бан!) |
0-Morozka > а я видел-слышал, проходя мимо, как возле утаскиваемого мл-мерса стоял мент, а рядом с ним, судя по всему, хозяин-абрек и менту крутил пальцем возле виска, поскуливая типа "эээ, ви чо?" |
правильно делают и бо нех. |
[quote=Morozka;30546968]можно без номеров эвакуировать то[/quote] А можешь пальцем ткнуть в КоАПП, где написано, что нельзя с не поставленным на учет ТС делать чего-то, что с остальными можно? |
8-Defender aka LINN >я для общего развития спрашиваю а не оспариваю и не доказываю:) |
Шо, опять?))) Ты где там в засаде сидишь? |
11-Ягуар >в ней родимой и сижу:) как ни рабочий день, так засада:) |
[quote=Morozka;30546968]самое интересное- товарищ полицейский на глаза народу не показывается, сидит в гражданской машине:) [/quote] а перед ментом автору нужно сходить извиниться, бо [em]неправда[/em] это) |
Так .. разъясните.. если мент не на авто служебной, его в сад можно слать? или имеют они право на своей машине выполнять служебные обязанности? |
14-Morozka > он имеет право даже на велосипеде. А если захочет - и на самокате может подкатить [img]http://www.mywarez.ru/uploads/posts/2011-05/130449603681101.jpeg[/img] |
13-MobilGT >с балкона стояли наблюдали за развитием событий. Абрек ходил в машину черную. |
15-MobilGT >гыыы:) хочу такой же самокат:) |
12-Morozka >а ты где машину ставишь, кстати? Возле страховой?) У нас там еще попробуй пристроиться( |
18-Ягуар >да. сегодня напротив аптеки поставила. а вообще если в 8 утра приехать ,то всегда местечко найти можно:) а вот позже уже нет:( |
Чето странно, что тот мерс без номеров еще парится на Круговой, если хозяин видел как забирали...) |
16-Morozka > ну, я-то, конечно, не наблюдал, но видел, что мент вроде ни от кого не прятался) 17-Morozka > если младше 35 - никто не запрещает войти в ряды доблестных самокатчиков)) |
15-MobilGT > ох и рожа у того заплывшая после месячного запоя |
[quote=Morozka;30546968]Грузят опять. Очень оперативно:)[/quote]Очень хорошо.Одобряю! |
21-MobilGT >а почему только до 35? Что за дискриминация?) |
17-Morozka >10000 американских денег и он Ваш))) |
21-MobilGT >до этого таскали- мент около утаскиваемой машины стоял. а сегодня где то подальше в стороне. Первой белая какая то стояла - хозяин вовремя с клубникой прибежал и ребята эвакуаторщики показали куда идти. Уехал. То може мент в тенечке просто место нашел, на солнце выходить не хотел:) |
25-675 >дорогая игрушка:) кстати опять наставили машин:) |
24-Ягуар > И в армию тоже тока до 35 (офицеров) - ну просто адская несправедливость) Хотя всем мечтающим о службе в предпенсионном возрасте - и дружинником сойдет побыть, кмк)) |
27-Morozka >Опять ментов вызывай! |
27-Morozka >Ну можна Китайский аналог за сотку Россйских денег взять... |
29-mason62 >не:) я добрая сегодня, хай стоят. мне не мешают:) |
31-Morozka > иди катлеты мужику жарь а то так сама голодная останеся)) |
[quote=Morozka;30546968]и еще машину без номеров утащили. можно без номеров эвакуировать то? [/quote] конечно нельзя! она ж без номеров! ей можно стоять где хочешь! |
28-MobilGT >а ты чо хотел , год и на пенсию ? |
33-bb8 >тады надоть и эвакуатор без номеров ... и обоих в металалом ... |
32-ЗЯБРЫЧ >я на работе:) некогда мне котлеты жарить:) 33-bb8 >от уж и спросить нельзя:) |
34-rodstvennik > всё, что хотел, у меня уже есть, мне ниче не надо) А ты чо хотел, чтоб я хотел? Тебе не по7) |
35-rodstvennik >бизнес:) |
37-MobilGT >если у тя всё есть то нахрен тогда в армию хочешь ? |
36-Morozka > я понял потому ты и голодная)) |
41-ЗЯБРЫЧ >не:) не угадал:) обедала уже:) сытая-добрая:) |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |