![]() |
[quote=100 грамм;43430543] Быстрее - то гул проходит.[/quote]то просто звуковой барьер проходишь. Твой гул слушают едущие следом. |
жесть. Уже и звуковой барьер преодолеваю. Что только не придумают. |
[quote=SAndrey;43429440] Люди, нг через 2 недели. Где блть елки то продают? [/quote] бухой что ли? везде |
Наблюдал полтора часа назад аленей липучкокомдомщеков. [youtube]nABxSospaZo[/youtube] |
327-31 > мдяя, второй даже не пытался руль повернуть, чтоб в обочину не уехать... |
Да.. сегодня ещё раз было понятно, что липучка не алё |
328-stroni >алень на хюндае ехал чуть сзади меня и наверно не предполагал что я так быстро остановлюсь) |
да ты мегакрут |
330-31 > ты похоже на летней резине был, поэтому твоя машина вела себя адекватно? |
332-Вейрон >на шипах |
327-31 > Резина гамно у главгероев. Или летняя (что скорей всего на 90%). Плюс тем водятлам мозгофф не хватает понять, что резина у них - гамно, а потому точно не стоит превышать безопасную для того гамна скорость. На ино вообще не понятно, как можно было не вырулить. Меня за эту зиму только однажды "повело не туда", когда я на голом тающем льду колею переезжал (глубиной почти в профиль резины и с крутыми краями) под острым углом. Так я знал при этом, что стопудово "понесет". Поелозил немного, но все равно выехал куда нужно. С шипами, думаю, было бы тоже самое (т.к. шипов в плечевой зоне шины и на боковине все равно нет). |
327-31 > неужели вы всерьез думаете что на ушатаном тазике с погнутым бампером стоит зимняя резина? |
335-Эксперт по DSG > может быть. Но дорогую владельцы таковых обычно не покупают |
335-Эксперт по DSG >та хз. у меня тазике стоит недорогая [url]https://market.yandex.ru/product/5002155?hid=90490&track=tabs[/url] 5й сезон катаю 80% шипов на месте. |
337-31 > там их и в новой то почти нет |
327-31 > што это??? на летней валю как по суху... все норм... |
337-31 > у меня на другой авто стоит сноу макс правда на 16... офигенная резина таворот!!!!!!!!! а в отличии от дорогущего гудиер айс арктик, еще и тихая!!!!! |
327-31 > они специально тренируются чтоб так суметь ? |
Готовь сани летом... Что выбрать? Goodyear UltraGrip Ice 2 205/55 R16 или Goodyear UltraGrip 9 205/55 R16 или Pirelli Winter Ice Zero Friction 205/55 R16 или Yokohama IG30 205/55 R16 |
342-Homer Simpson >цепи купи) |
[quote=Трезвость норма жизни;43500761] 327-31 > што это??? на летней валю как по суху... все норм... [/quote]брехня собачья |
342-Homer Simpson >Goodyear UltraGrip Ice 2 |
342-Homer Simpson >та тут полгорода таких, с зимы на шипых еще ездят...придури. |
В Краснодаре первый снег может выпасть уже на этой неделе По прогнозу погодных сайтов, в том числе Гидромецентра РФ, снегопад начнется в среду вечером, будет идти всю ночь и весь четверг. Также белые хлопья ожидаются и на выходных. Температура воздуха понизится до -2 °С. В прошлом году первый снег выпал 17 ноября |
Ркстает. |
В городе сразу растает, на трассе (перевал) уже смотреть надо. |
Кому нить нужна шиповка мишлен 195/65 R15? пробег тыщ 15 на ней, 70% шипов на месте. Почти не шумит, гребет по льду неплохо, но тормозит как полное говно. Поменял на новую по работе. |
у нас с друзьями есть традиция.. каждый год, 20го ноября мы создаем тему: что лучше, липучка или шип? побеждает, традиционно, вариант: мне поуй и на летней сойдет, зимняя - для лохов.. такая вот ирония судьбы.. |
только шипы для кубанской зимы |
Где прикупить гостную наклеечку Ш (20+ см по грани, 2 см ширина кромки)? |
[quote=DonImon;45028254] Где прикупить гостную наклеечку Ш (20+ см по грани, 2 см ширина кромки)? [/quote] В окее брал, 38 руб. Тоже мне-дефицит... |
Ну пишут якобы нет нигде ) |
Рядом магаз, цена что то в районе 20-30 руб. Эта в Московии писали про дефицит....)) |
Есть хоть одни живой пример когда наказали за отсутствие "Ш" на стекле? |
планирую поставить по 2 прошлогодних колеса липучки Бриджстоун на передний привод на обе машины и [filolog]пох[/filolog] на снег :)) |
Про зимние дворники, омывайку не писали ещё ? (В этом сезоне ) |
ещё нет :)) |
[quote=oleg23;45028809]планирую поставить...на передний привод[/quote] Самое то, чтоб по гололеду, в повороте, при сбросе газа, вперёд жопой улететь. |
аптекарь, так это ж тока дебилы на переднем приводе в поворотах при гололёдах газ сбрасывают :)) я ж не на столько юнный :)) |
[quote=Boorman;45028735] Есть хоть одни живой пример когда наказали за отсутствие "Ш" на стекле? [/quote] Щитаете что шум насчет повального наказания это маркетинг продавцов наклеек? То у нас не похолодало еще) |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |