![]() |
Зимняя резина сейчас. Как оно? )) Товарищ не выдержал на прошлой неделе,снял и перекрестился)) Говорит-вот я лашара! )) |
А сколько тем было про эту резину.. Сколько срачей, и все в пустую. |
не будьте смешны..пик зимы это снег..и он уже был..теперь будет только потепление.. |
Зимняя резина? Не .... Не слышал))))) |
Езжу на липучке, только 80-90 км/ч.И не парюсь. А если будет гололёд(тьфу-тьфу), посмотрим, кто лошара |
нормально зима же! |
Время года зима))) но наша зима теплее, чем весна в москве)))) |
грюкает |
Намально на липучке, в июне переобуюсь и ниипет |
зимка с направленным протектором, для быстрой езды, все отлично. Никаких неудобств |
Неудобств и быть не может))) расход резины пугает онли |
Незнаю чё у меня там с протектором (направленый, ненаправленый) на зимке, но езжу 140-150, всё отлично. Никаких неудобств |
Как-как... те, кто радеют за безопасность, возят с собой лишние метры тормозного пути и худшую управляемость, т.е. эту безопасность ухудшают. |
Я за сезон до корта стер зимку, вот и все неудобства |
[quote=HONDA;28760026]на зимке, но езжу 140-150, всё отлично. Никаких неудобств [/quote] что-то подобное и ожидал)) [quote=ALESSANDRO;28760048]Как-как... те, кто радеют за безопасность, возят с собой лишние метры тормозного пути и худшую управляемость, т.е. эту безопасность ухудшают. [/quote] ну дык [b]ЗИМА[/b] ж! вот и обуваются по погоде)) --- Кент,одев летнюю,просто прозрел) |
больше ржу с шипованых) |
да и покер кто там прозрел и как, Я знаю для себя, что мне нормально. Я на выходных собрался поехал в лаго-наки, на след в Домбай, командировка в Ростов и т.д Меня вот удивляет, почему я езжу и мне пофиг на какой ты там резине, это твое дело. но зато все кто на летней, ездят и брызжут слюной, типа " аа лошары, на улице +10, а вы на зимке". |
Будет ещё снег, и в феврале, и в марте. Недолго, правда, так что зимнерезинщики ещё успеют отбить свое)) |
Гремит...и плевать. [quote=_Fletcher11;28760154] Меня вот удивляет, почему я езжу и мне пофиг на какой ты там резине, это твое дело. но зато все кто на летней, ездят и брызжут слюной, типа " аа лошары, на улице +10, а вы на зимке".[/quote] +1000 |
больше 190 как то тяжко на шиповках идет..хз...мош соляра хреновая... |
всесезонка или летняя катается один год, комплект зимняя-летняя катается два года, то на то и выходит. смысл спора? |
21-ЁлкА ТигровАЯ > А то, что лишние метры тормозного пути могут стоить очень дорого - не думаем? |
20-Чунгачгук >))) |
отлично ездиется, разницы с летней никакой. Нищебродам не повод торжесьтвовать - сначала ответтьте себе на вопрос чеш вы такие умные и экономически образованные, а какие-то 30 рублей на резину выделить не можете? |
21-ЁлкА ТигровАЯ >летняя один год? Что за резина такая говняная. |
24-ZiPP >ну у кого 30 рублей..а у кого 100 рублей. 22-ALESSANDRO >по городу? никаких лишних метров нет. |
26-Утка в тапках >а у многих 10 рублей коммплект |
[quote=_Fletcher11;28760154]Я на выходных собрался поехал в лаго-наки, на след в Домбай, командировка в Ростов и т.д Меня вот удивляет, почему я езжу и мне пофиг на какой ты там резине[/quote] Да хоть на Северный Полюс-почему меня это должно волновать? Выезжая на дорогу на несоответствующей условиям резине ты подвергаешь риску других участников движения! Нет денег лишний раз переобуться-ездий на общественном транспорте,нищеброд! Я вообще предлагаю,если ДТП произошло при плюсовой температуре-автоматически считать виновником зимнекондомщика-экономиста.. |
[quote=ZiPP;28760272]отлично ездиется, разницы с летней никакой[/quote] бгг,ещё один))) |
только челябинец на шипах декабрь и январь.. |
28-Злой доброжелатель >угу, а если на улице -1, то нищеброда на летней лишать прав на 10 лет! |
28-Злой доброжелатель >головка не бо-бо случайно? |
бггггг)) От олигофрены))) |
26-Утка в тапках > ну у меня 60 рублей, и что? я средюю цену назвал 29-Злой доброжелатель > что еще один? я на липучке, читать учись |
1-писец >но 2014? |
34-ZiPP >20-й радиус? |
34-ZiPP >да хоть 600)) |
36-giga > 18, 35 профиль:) |
38-ZiPP >Рублей по 9 можно взять в нэте, если че)) |
Делать вам нефиг-вот вы резину и чешете который год сезонно... |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |