![]() |
Жизнь на форуме и наклейка. Сегодня в пробке сильно просилась у мальчика залезть в ряд,но он спецом подтянулся так чтоб я не влезла,сделал фейс кирпичем и короче не пропустил. Потом смотрю на заднем стекле на клеечка ЗР)) ради интереса (исключительно ради интереса!) просмотрела активность на форуме...8 сообщений и последняя активность в прошлом году. Возник вопрос: а зачем ему наклейка,если он тут не бывает и никто его в принципе не знает? Чтоб своей кирпичной мордой опорочить доброе имя зарулевца?))) |
1-Ангел Предохранитель > ник в студию |
он уже забанен?))) |
Ник! Пусть его модераторы забанят! А то повадились тут новеньких обижать... |
Ник давай |
1-Ангел Предохранитель >Слив, прогиб и ... защитаны! ЗЫ. Уж как ни тебе знать, что бывает несколько ников... |
я всегда грил,что наклейки- фуфло) |
Ника не будет) мне интересно что движет клеить наклейку? Я без наклейки себя тут хорошо чувствую)) з.ы. ник жиф,с ним ничо не случилось) |
кроме Шевролеточки никаво с наклейкой не встречала. не там езджу видать)) |
Никогда такую наклейку не видел, там еще и ник написан что ли??? А чего она дает???, + см??? |
может, наклейка носит чудодейственный характер, излучает волны, и без неё человеку плохо( |
Ангел Предохранитель: "Ника не будет"... К чему тогда воздух сотрясать сюжетной линией? Достаточно было сказать: Уважаемые, стопудовая информация, среди вас есть тридварас. Имя не скажу! |
8-Ангел Предохранитель > правильно - палево эта наклейка)) |
я видел большую наклейку под мостом тургеневским)) А еще видел на наклейках тааааааааааааакие ники,которых ваще ниразу не видел) |
12-PRok > да и так все тут знают его имя ))) |
Не пропустил,потому что не любите вы меня!)) |
Заранее прошу прощения у всех, кого я обычно(и не только) подрезаю, щемлю, обижаю))) |
У меня ща наклейка с ником Граф лютыйХер ))) если помните такой)) |
афтор разводит срач |
18-Конкере >я [filolog]Хера[/filolog] помню)))) лютога |
Выложите фото наклейки плиззз |
18-Конкере >помним, я думала, ты на акценте ездишь) |
22-vestiti >уже давно на акценте ездит абсолютно левый чувак. А мы с Ксю ща на крайслере. 20-Муха Пивнуха > во память, а? Ну ты поняла))) |
Автору,Модецту и ТВАРИ,надо наклейки ЖэВэ клеить:) |
1-Ангел Предохранитель >ОН ТЕБЯ УЗНАЛ |
17-Конкере >с тобой давно все ясно))) пять минут страха и вы дома))) |
24-Арбидол >Мы ваще без них обходимся ))) |
Забанить афтора!!! бггг |
так сходите в тему наклеек на автоклубах (если она жива), 90 % желающих их получить и получивших вообще левые ники. |
он стопудво тридварас! нормальный пацан всигда пропустит... ну *ангела* вообщем :))) |
ничессе!! vestiti - надеюсь это не твой жених был?))) |
Эт точно не я, у меня маленькая наклейка и без ника. |
Бьют не по наклейке. Бьют по лицу. |
24-Арбидол > Наклейки для депиляции, штоле? Садист, цуго, штолле? ;) 33-SaMet > Сурово ))) ты гангста-рэп читать начал? Как там Гуф? |
34-Модест Селянин > Та плять..не могу понять. Антирадар сцкнх камеры на Ставропольской -Селезнева хавает так поздно, что толку имхо от него (радара) нет. муйня какая то.. Я вижу лучше, чем он работает |
какая-то неопределенность в теме... надо или кого-то забанить, или отодрать... а то ниочом |
34-Модест Селянин >Чота эта... мож,позовем Селькупа,пусть он всех отмудохает? А мы ему Шпатена подгоним)) Разливного))) |
Хы, хы.. Наклейки эти) Как дети прям. |
38-ЖитькакГарриРубленоеМясо >а ты уже взрослый, да? |
39-girlfriend >Та постарше тебя буду. Это точно. |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +3. |