К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жирар Депардье рассекает по России с мигалкой!

Гость
0 - 21.05.2013 - 11:46
20 мая 2013 в 19:22 (по московскому времени) на телеканале «НТВ» в выпуске новостей среди прочего я увидел новость о том, как гражданин РФ Депардье Жерар Ксавие приехал получать свидетельство о регистрации юридического лица (ИП). Меня поразило то, что данный гражданин приехал туда на автомобиле, оборудованном специальным световым сигналом синего цвета.
Вы неоднократно высказывались против незаконного использования спецсигналов, в том числе своим Указом от 19.05.2012 N 635 "Об упорядочении использования устройств для подачи специальных световых и звуковых сигналов, устанавливаемых на транспортные средства" Вы существенно сократили их общее количество. Однако, конечные пользователи спецсигналов, очевидно, не прислушиваются к Вам и дозволяют себе использовать служебные автомобили не в государственных интересах.
В связи с этим я прошу Вас инициировать проверку по факту использования автомобиля со спецсигналом для перевозки гражданина РФ Депардье Жерара Ксавие, не являющегося объектом государственной охраны. Я обращаю отдельное внимание на то, что данная поездка осуществлялась в коммерческих (бизнес) целях этого гражданина – для получения свидетельства о регистрации юридического лица. О результатах проверки и принятых мерах прошу Вас сообщить мне в установленные законом сроки.

http://ru-vederko.livejournal.com/1471937.html





К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены