![]() | [1] [2] |
Жидкость в бачок омывателя Народ - подскажите плиз по омывайке. Покупал в прошлом году - не помню где - отличную омывайку, характерного такого кислотного желто-зеленого цвета. Не такого, как у Мухомоя - насыщенного зеленого, а именно "кислотного". Даже зиму на нем проездил (в Краснодаре зимы же нед), а весной вылил остатки в бачок - и вот теперь все - кончилась жидкость, увы. А сейчас даже не вспомню - где покупал и как точно называется, ибо весной бутыль от нее просрал. Друзей-знакомых поспрошал - никто не в теме. Один вообще сказал что разводит Фейри с минералкой (!!!) в пропорции 1:10 и моет эта адская смесь лучше всяких там мухомоев и прочих бадяженных и фирменных омываек. Правда, говорит что не все минералки работают одинаково хорошо - тот же Горячий ключ бывает разный, какой-то моет классно, а какой-то - как обычная вода (как он вообще разницу заметил?), а вот Ессентуки оригинальная в стеклобутылке вообще офигенна :) Короче, какую норм омывайку посоветуете - чтоб не воняла всяким метилом и прочим гуаном? |
правильно друг сказал, Фейри с горячим ключом, синий со львом отлично моет))) зеленый плохо моет))) |
вода+спецтаблетка...можно водяры паленой влить или что подобное |
ферри плюс вода из крана, достаточно. зимой незамерзайка из О,КЕЯ. мухомой обычный развод. |
летний страйк |
вот вопрос, чтоб тему не создавать, а если влить в бачек омывателя жижку "антидождь"..лучше будет или фигня? или нашатырь, чтоб в пробках штырило :-)))) |
[quote=ivanivanch;35749471]мухомой[/quote]это то чем Муха моется? :-) |
5-Igorsp > сразу ширнись! зачем экперементировать))) |
а просто вода из под крана уже не катит? или в каждом втором живет Кулибин? |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/uporotiy-lis-v-taksi_54815060_orig_.jpeg[/img] |
9-Рокенрольщег >мбгг |
8-Away > ну так-то просто вода без моющих присадок хреновато моет. Всякие там фейри и прочая пое..нь сильно улучшает результат. А насчет минералки - "мотороллер не мой", ага. 6-Igorsp > надо ее в эту тему затащить и спросить :) Хотя... она же Пивнуха - видать пивом моется :))) 1-Тарик ибн Зияд > а, ты тоже в теме?! :)) |
0-Капитан госочевидности >друзья наверно не в курсе, что от посудамоющих средств остается налет на стеклах бликующий ( типа масляной пленки). Омывайка продается во всех авто магазинах |
[img]http://risovach.ru/upload/2014/07/mem/dikaprio_54815423_orig_.jpg[/img] |
Я лью кока коллу в бачек омывателя! И мух и битум отмывает |
2-Igorsp > таблетка - лажа. Даже в пакетике концентрат - тоже лажа. Надо будет как 0 попробовать фери накапать. |
9-Рокенрольщег > аххахаа! :)) [img]http://apikabu.ru/img_n/2011-10_2/505.jpg[/img] |
Фэйри, Кока кола, Водка, Минералка могут нанести вред ЛКП автомобиля и ушатать насос омывателя. Вот объясните напуркуа изобретать велосипед если уже давно всё изобретено. Летних жидкостей целая куча, выбирай на вкус, цвет, запах!!!! |
12-giga > в автомагазинах продается куча этих самых разных омываек - и нормуль, и шмурдяк всякий. Мухомой меня раньше устраивал а потом испортился - последню вот ту самую "кислотную" прикупил по случаю, а теперь никак не вспомню блин - шо это было? |
7-фунтик >глупости...не ширяюсь...и вам не советую... |
Автор сколько тебе лет? |
спирт 1 литр + вода дистиллированная 3 литра + ложка шампуня = в 5 литровку-взболтать-дать отстояться=через 5 мин. заливать... |
20-ШЭФ > что это еще за вопрос? Собираешь статистку - сколько может быть лет человеку задающему идиотские вопросы? :) Так ты не стесняйся - запили на главной тему-опрос :) И вообще - я первый в этой теме задал вопрос:[quote=Капитан госочевидности;35749331]Короче, какую норм омывайку посоветуете - чтоб не воняла всяким метилом и прочим гуаном? [/quote] Ви таки семит шо отвечаете вопросом на вопрос? |
не могу понять.ты что полгода одну бутылку мучал? не я просто каждые 2 недели а то и чаще.хз че стекло не мараетса. Даже не парюсь в Окей раз в две недели 2 бутыля по полтиннику купил и забыл ипопабоба у вас гол ова мне бы такую траблу |
несвязная речь с телепона)))) |
23-master_LO > "дедушка раз в неделю за хлебом ездил", пойми :) |
23-master_LO > я как-то в ойшане купил зимнюю омывайку - ояипу она воняла, больше я зарекся покупать все эти расходные жидкости в таких гиперларьках |
[quote=Капитан госочевидности;35749331]Не такого, как у Мухомоя - насыщенного зеленого, а именно "кислотного". [/quote] Всего лишь [url]http://g.zeos.in/?q=%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D0%BE%D0%BC%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8[/url] Потом в левом верхнем углу жмакаешь кнопку "картинки" и зыришь, ищешь искомое )) |
27-джигит > ну поиском любой может воспользоваться - а как же форум? На что тогда он и мощь коллективного разума? |
В окее полтинник 5 литров |
[quote=Капитан госочевидности;35749331]с минералкой (!!!)[/quote] пусть ещё пару столовых ложек соли добавляет)) ну чтоб налёт крепче был на лкп)) тут от обычной воды на темной авте остается налёт лучше брать дистиллированную воду + какую нить жижу (обычно беру флакончики ликви моли), стоит копейки но и следов не остается |
АХАХХАХАХАХАХХА |
беру фордовскую, 40ml 50рэ, отличная весч скажу я вам. |
+32 40ml на 4литра воды. |
проблемы у людей... вспомнить наименование ярко-зеленой омывайки...жесть. слов нет. кола, спирт, соль, фейри, минералка... Вторую неделю езжу вообще без жидкости, как не свихнулся до сих пор - не понимаю:)))))) |
0> лью фери с дождевухой из бочки. всё норм. |
Купил тест [img]http://s51.radikal.ru/i133/1112/22/273792081280.jpg[/img] Им и колеса черню, и кузов мою, и в омыватель добавляю, лучше фейри. |
36-Паркуюсь как хочу > а в салоне как ароматизатор используешь? |
37-фунтик > Да, пустая банка под сидуху и пахнет еще месяц нежнейшим ароматом свежести. А еще я проливаю раствором через центральные воздуховоды что бы не вонял кондишн, мажу ей вместо силиконовой смазки пластиковые предметы, приятель ее вместо ЛАВРА заливал в цилиндры от нагара, говорит, пооткисали кольца, кароче, норм тема! |
[quote=Рокенрольщег;35749735]ушатать насос омывателя[/quote] ппкс! 0-Капитан госочевидности >из последнего,купила омывайку-концентрат от мух и т.д., цвет ярко розовый, запаха вообще нет |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |