![]() | [1] [2] |
жесткое ДТП Парнишка на ягуаре 363 лошадки под капотом с его слов подбросило на асфальте и он вошел в ограждения снеся несколько секций забора, стоящая на тротуаре урна от удара влетела в припаркованную 14 . Все целы кроме ягуара |
Северная и красная старый дом быта |
старый дом быта-красная хаккурате парнишка "свистит" |
2-algol > ага) |
и де фоты ? и откуда инфа про лошадей? (или там табличка на лобовом) |
парня напас подбросил. утырки, сука, носятся как бешеные. каждому такому свой забор |
попробовал бы он на такой скорости по бабушкина через тургенева перелететь, искали бы наверно где-нить на авроре |
Фото есть? |
На рекорд шел? [url]http://vimeo.com/51041936#at=0[/url] дык надо парашют иметь) |
Бедняга.. жалко как |
[quote=Sk;27221820]Чудище лесное подбросило? [/quote] Неее! Там в асфальт вмонтированы автоматические ягуароподбрасываттели для утырков ищущих свои заборы и урны! |
[quote=Gans_23rus;27221744]с его слов подбросило на асфальте[/quote] бгггг... не жалко))) тем более все живы, а там глядишь и папик новую купит))).... |
Подбросило на асфальте? Вот уж этот ковайный асфальт! Папа купи дурачку новую машинку! |
что за отмазки "подбросило". Укуреный что ли, никого не подбрасывает, а его вот взяло и подбросило. |
[quote=KDD;27222259] никого не подбрасывает[/quote] [url]http://www.youtube.com/watch?v=YANw5xqUjOU[/url] |
а чё за сёма напротив Дома Союзов в клумбе стоит? как он туда попал? хто знаит? |
383 три лошади одновременно решили взять барьер. инфа 100 проц (сегодня в трамвае слышал) |
Естественный отбор делает свое дело. |
так чё,про машину в клумбе нихто невкугсе? |
16. Будь люк (или провод) то давно бы на них и было свалено. А тут наезд на нечистую силу, Ньютон перевернулся, именнуемую ипи-ческой. |
21-KDD >слы попробуй пролети по бабушкина через тургенва, а потом расскузуй |
йа с тургеневского моста когда-то 5 метров свободного полёта после трамвайки пробовал, что там бабушкина)) |
такие машины обычно страхуют , так что бедная Страховая компания. хотя нет бедные мы )))) так как страховая Фсе возмет повышением с простых пипл (( |
видел эту аварию вчера где то в полдвенадцатого ночи напротив галереи. номер на машине был с 26 регионом. тока я так и не понял шо за авто, т.к. ни одного целого кузовного элемента не осталось |
олегархи жируют |
Опять началось... а че ему никто еще не пожелал остаться колекой или инвалидом??? или чтобы он отсидел свои положенные лет 20??? станно как то... |
27-ПРЕЗИДЕНТ >потому что только олень вроде него может лепить глупые отмазы про асфальт. |
То -28 базара нет отмазка тупая, но я в шоке что еще никто не пожелал ему "всего хорошего"))) |
29-ПРЕЗИДЕНТ >че, пожелать?) |
22-31 >ага в сторону ул. Красной) |
[quote=ПРЕЗИДЕНТ;27230001]. а че ему никто еще не пожелал остаться колекой или инвалидом???[/quote] оно итак инвалид на голову :) |
Ну что нибудь "от души"))) |
Gtr летает, Яга тоже может [url]http://www.youtube.com/watch?nomobile=1&v=RPJBRGYuxxc[/url] |
я знаю пока только одну причину, по которой может подбросить на большой скорости - это неровный асфальт. а точнее, волны, выдавленные фурами. мну так подбросило прилично под Майкопом. но я тока глушак слезка погнула :) А на Красной таких волн нету, поэтому парница просто не справился с количеством кобыл под капотом. ягуар жалко, урну жалко, если парница сделает правильный вывод, то будет жить долго, если не сделает, то до следующего столба |
че то когда 6-8- едешь по красной даже если и подбрасывает то не сильно |
[quote=330d;27231162]че то когда 6-8- едешь по красной[/quote] 60-80 км\ч |
36-330d > аморты смени - до 120 никуда не подбрасывает. Чтобы авто подбросила, нужен реальный трамплим или глубокая коллея. Враки все это... |
38-icemanKRD >меня никуда не бросает и на 120_) ты на 120 проедь по Калинина-красноармейскую в сторону мостов) |
39 конеш тебя не подбрасывает! тыж пешеход, [filolog]ёпта[/filolog] =) |
Если кого и подрбосило на этом ягуаре, то прокладку. А в результате упёрся на педальку..... Типа случая, когда мадам бъётся в крепёж шлакбаума, упирается от удара в педальку, и снова бъётся. И так раз пять)) Ну, тут не в машине дело... |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |