![]() |
ЖЕСТЬ! Все Встало!.... Мост закрыли!) Все, Яблоновский мост закрыт на ремонт, Захарова, Седина, все встало в один миг!... Ищите пути объезда) |
Чё тут писать то? Пусть стоят те кто не форуме За рулём. |
Да половина форумских, ешё на телефонах сидят) |
ШЕФ все пропало! Клиент уходит. Гипс снимают. |
Как это?В самое топовое время,когда все едут с работы,взяли и закрыли????Не верю,их бы тупо машинами закатали.Я вчера там простояла,как правильная больше часа и наблюдала как в шесть рядов машины прут со всех сторон,а испуганная полиция прячется,вместо того чтоб наводить порядок.Не, такое бы без драки не обошлось бы.... |
ну закрыли или нет я не видел, но захарова от седина стоит четко!!! сейчас стою по кубанонаб в сторону тург моста, такая же ситуация!! жеееесть |
5-glazzz05 > там ДТП больше часа как |
а в сочи второй день пробок нет. люди вшоке |
Чушь. Седина в районе меда чиста как слезший младенец |
Еду по кубанонабережной от советской до карасунской минут 40 |
6, где именно?? доехал там до станкостроительной.. 8, на меде да, дальше опа.. |
Вру. За 50 минут до гоголя |
1 км за час, по компутеру |
восточный объезд к посту в сторону Ростова тоже встал!! км на 3-4 |
хахахаха |
7-он же mugen > чо из-за дорогого бензина побросали машины в море и ходят пешком? |
та утром еще стояло! я от завода Седина до вокзала Южног 2,5 часа плелась! с завтрашнего дня мост закрывают. |
это конец света. да. |
все идет к тому, что придется, все-таки прикупить двухколесное транспортное средство |
бедненькие горожане, как я вам завидую:) |
А чо вы туда все претесь? Намазано чоле? По городу можно и без мостов передвигацо... |
Какое счастье, я второй день на даче! |
Лучше бы эти удаки мост нормальный построили,так как нынешний расчитан на 50годы прошлого века когда кубаноиды еще на ишаках по мосту ездили. |
перед выходными всё стоит на выезд из города... через три дня те же мытари будут страдать о неподвижных пробках на въездах в город) ежики и кактусы))) |
23-кавказ78 >+1 |
7. Вчера Адлер стоял до 12 часов. Я из окошка теперь наблюдаю новую дорожку. |
22-Asarhaddon > дык к 14 году типа будет новый :) Жена грит по ящику в новостях говорили... |
Это просто дчопа друзья!! я живу около Тургеневского, так сегодня вечером ели домой попал(( |
Час назад проехал по Яблоновскому мосту в город без проблем. Пробка на выезд из-за офигенной выбоины на середине моста, которую не проехать без остановки. |
Да когда же у вас там тоннель сделают как под Ла- Маншем? Бедные люди, может возьмете наши перезды себе? |
куля вы скулите? купите скутера или моцыки,и катайтесь без пробок... все прямо крутые-ниибаццо... |
:)) |
кубанонабережная стоит мертво! |
да бухать уже пора, откель там пробки? |
33-Селькуп >че до сих пор??? |
вот оно что, ясно почему фрунзе стояла, пришлось по рельсам по кирова поливать, а дальше все было пусто за длинной, я так и не понял что это было |
30-ЕгоВеличество КонопляныйМуравей > +многа. 6 месяцев в году Краснодар должен выглядеть так [img]http://i1253.photobucket.com/albums/hh599/Jahba73/e86792fe.jpg[/img] |
Проехал на Яблон. мост из города без проблем, объехав пробку. Мазохисты могут стоять часами. |
За тургеневский мост к мега икеи добрался на ура. В 21.00. Пробок и прочего гомна не было! |
20-Витаминнипух > а если я работаю на Береговой???? мне туда по другому ну никак не приехать )))) хорош, шефы седни уехали на рыбалку ))) а то б офигели, во сколько их бухгалтер на работу пришла ))) |
Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |