![]() |
Жесть! ДТП напротив Красной площади(( Девятка с мусоровозом,думаю шансов выжить в девятке не было(( |
Фото где ? |
[img]http://s018.radikal.ru/i521/1404/be/ba659aa7c73b.jpg[/img] [img]http://s018.radikal.ru/i515/1404/f3/90ead477440b.jpg[/img] Значок лады обнаружил в метрах 30 на заправке |
[img]http://i052.radikal.ru/1404/e0/d64e918e0f45.jpg[/img] |
Долеталося |
Если пристегнуты были, то думаю живы, а так, ни чего там дестяного не видно |
"жестяного" |
5-Boorman >Дай Бог чтобы живы были. |
по фото нельзя оценить реальное состояние. ВАЗ со стороны пассажира совершенно разворочен ударом и был разрезан спасателями. мусоровоз улетел за ограждение к пальмам. |
Это всё карма. Наверняка , кто то, когда то сказал ему в след- чтоб ты нашёл своего КАМАЗа... вот вам и результат. |
9-клон >Это ж ЧОТКИЕ обрезанцы... Им такое часто говорят,а они не всегда верят... |
10-ТВАРЬ > Вот чоткие обрезанцы: [img]http://img103.imageshack.us/img103/5819/12312312312hy0.jpg[/img] А то - так, фуфел малолтний на корытах опущеных )) |
11-matros >Ну то не факт))) Да и тачка у них серьезная,на пневме))) |
Ну под таким флагом обычно парни с обрезами ))) |
11-matros > бугого... чоткие обрезанцы)))) ЗЫ: по теме ежели ехал вчера мимо... жесткач, девятина в хлам полный... как там так можно х.з... летели как дибилы, инфо много процентов... |
Надеюсь эти дебилы на девятке уже за руль не сядут, желательно никогда. |
Жалко мусоровоз, этож сколько ремонта:( |
А юхли мусоровоз в полвторова катаетца? |
Потому что работает. По моему мусоровозам самое время... |
чо СМИ говорят? |
В тазике был один водитель. Поломало его, но жив. Занесло его на мокрой дороге вроде как и вынесло на встречку под мусоровоз... |
Вчера видел эту картину! Зачем так летать? Еще и в дождь!!! |
В этот день умереть не стремно |
22-bb8 > ему не повезло вдвойне... говорят жив... ЗЫ: некрасиво конечно глумиться в такой теме, но я ржу с вас зомби... |
на дворе 21 век, в космос летаем, делаем снимки планет находящихся на огромных расстояниях... а эти яйца красят и крестятся... тупик... |
23-Алкоголик >а я то и думаю, как такого идиота могли в Пасху к себе позвать)) |
25-bb8 >)) не тролль меня... |
Человек попал в аварию-а они злорадствуют. |
27-BIA > я искал у тя нимб, но не нашел, видимо мала мозга для его производства... где тут кто злорадствует??? ЗЫ: скажу тебе больше, даже без нашей помощи, когда он очнется, первая мысль его будет: КАКОЙ ЖЕ Я ДОЛПАЕП!!!!! ЗЫЗЫ: хорошо что никого не покалечил хоть... |
28-Алкоголик >авоткуй, будет думать , вот долбаный мусоровоз, не дал чОткому потсцанчику лихо дрифтануть |
повезло что жив остался |
[quote=Жабий глаз;34952502] В тазике был один водитель. Поломало его, но жив. Занесло его на мокрой дороге вроде как и вынесло на встречку под мусоровоз... [/quote]вроде говорили в лужу вильнул,обрызгать кавото хотел,а его на встречку кидануло. у мусорке скорость и рулевое аж выбил и заклинило и попер он в огорот |
Я не могу понять, ну почему вам всех так жалко? Попал в ДТП по своей воле - жалко. Убил беременную жену - жалко? Убил троих - жалко? Ну жалко вам его, ну идите с утра в травму, в палате убирайти за ним дерьмо по несколько раз в день и кормите с ложечки. А то как ДТП, то ой конвульсии с эпилепсиями случились, то занесло, то завезло, то луна была в третьей четверти, то собачка Пызя в десяти тысячах километрах удовлетворяла о столб свои естественные потребности. У всех есть бащка на плечах, иногда там есть мозги. Надо уметь отвечать за свой идиотизм и принимать его не по бабски, со сслыками на других, а по мужски. Хотя большая часть носителей мужских генеталий, даже не догадывается что это и как. |
А что с водителем мусоровоза? |
33-Клемма > бухает! |
32-rb25det >не обобщай, не жалко, наоборот радуюсь что навстречу столб или камаз, а не легковушка с не винной семьей |
35-oleg21 >Ну вот)) Радуешься ведь))))))))))))))))))) |
36-ТВАРЬ >я жалел мусоровоз, а не гощега |
33-Клемма >жыв |
посреди ночи нада ищо умудрица.... а так некуй ганять.А еси гонишь-не забывай включать моск. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |