![]() | [1] [2] |
Жена отжала МаШиНу...:-) Короче вчера в серьез заморочились поиском машинки по всяческим сайтам. Как и писал в своей прошлой теме, сумма на покупку была ограничена 250 тр. Пересмотрели кучу всякого хлама, пообщались на форумах, почитали отзывы..., в итоге нас полностью отговорили от кольта и фита, а точней от вариатора. Вобщем начали мы искать еще один витс эрэску, а вот нифига их в нашем Кр крае не продается, хотя один нашли, правда с моторчиком 1,3. Супруга была непротив этого варианта и мы поехали смотреть. Но, как оказалось, смотреть там было особо не на что(, состояние (внешнее) не внушало доверия... Сегодня утром обзвонил остаток выписанных объявлений, вроде нашел неплохой вариант, но с ценником в 295 тр..., ну думаю и фиг с ним, подзайму немного, зато уже купим то, что по душе. И тут меня перемкнуло, а не съездить ли нам на авторынок. Хоть и знаю, что туда выставляют в основном один хлам, который уже ну совсем не продается и что 95% рыночных продавал составляют перекупы, все равно поехали) Пока въезжали, человек пять предложило купить у нас нашу эрэску))), не продали) Походили вобщем по рядам и решили, что мне всетаки прийдется отдавать жене витса, а себе "ищи че хочешь"... И уже почти на выходе подвернулся неплохой вариант, звали его тойота ист. Присмотрелся - целый, все "родное", глянул птэску, один хозяин, оригинал с новоросовской таможкой) Комплектация понравилась, двигло 1,5., тормоза все дисковые, сигналка с автозапуском, музычка неплохая...) Вобщем уболтали мы на пару с женой продавца (кстате был хозяин) на "хорошую" цену, написали договора, купили страховку и поехали домой уже на двух тойотках, вот так вот))) Так что можете теперь нас двоих поздравлять, довольны оба, как слоны)))))) p.s. Где взять наклейку форума для супруги?, она тоже теперь член данного форума), у меня-то еще одна осталось, а вот ей сделать надо) |
1-ПРОдвинутыЙ >вот последнее предложение надо писаь осторожнее бы... |
писать |
Поздравляю! Завидую людям, которые еще могут чему-то искренне радоваться. |
Плевать на ваш пруль и на ваши наклейки) |
прослезился |
жена на машине? с чем тут поздравлять? |
так а при чем тут "отжала"? |
ЖитькакГарриРубленоеМясо 5 - Сегодня - 22:35 Видемо нет, если уж зашел в эту тему и написал... бедный ДПСник 2 - Сегодня - 22:30 ??? Riddle 4 - Сегодня - 22:33 Спасибо!) |
прули после 1 июня будут просто дарить.дорого отдали. |
Конкере 8 - Сегодня - 22:37 патамушо забрала, с моего конечно согласия), а я думал шо ниче путнего не найду..., а не, нашел) |
прослезился (с) |
BIA 10 - Сегодня - 22:37 тебя ввели в заблуждение злые тазофилы))) |
прослезился (с)(с) |
с покупкой! ни гвоздя,ни жезла!))) наклейки без ника найду- в обмен на канцтовары(темка про благотворительность)! |
Чанский 12 - Сегодня - 22:39 та не плачь, не надо) |
dobrynja 15 - Сегодня - 22:41 Спасибо! За наклейки договоримся) |
[img]http://4.bp.blogspot.com/__OJDwy1dbbo/R5uVQYVpQzI/AAAAAAAAAJ8/0Puet0yyqB0/s320/crying%252Bvotey%252Bsmiley.bmp[/img] |
Чанский 18 - Сегодня - 22:4 Грустный ты какой-то, веселей нужно быть) |
19-ПРОдвинутыЙ >ок *накатил* [img]http://netanya.files.wordpress.com/2007/08/img_smiling.jpg[/img] |
[quote=17513;23264123] жена на машине? с чем тут поздравлять? [/quote] Видимо печальный опыт?:) У меня с этим все в порядке, 11 лет за рулем...) |
[quote=Чанский;23264506] 19-ПРОдвинутыЙ >ок *накатил* [/quote] Вот так уже лучше!:))) |
21-ПРОдвинутаЯ >22-ПРОдвинутаЯ > [b]0_О[/b] Ты сменил пол?! Так быстро?!?))))))) |
[quote=Чанский;23264595] 21-ПРОдвинутаЯ >22-ПРОдвинутаЯ > 0_О Ты сменил пол?! Так быстро?!?))))))) [/quote] Включи логику и все поймешь))), (ПРОдвинутыЙ) ужинать пошел.). |
24-ПРОдвинутаЯ >теперь жонка полноправная зарулёвка? поздравляю, теперь сиськи не обсуждаешь?))) |
Спасибо!, а сиськи я и раньше не обсуждала. |
21-ПРОдвинутаЯ >нашего полку прибыло!))) с покупкой!) |
[quote=dobrynja;23264800]dobrynja 27 - Сегодня - 23:20[/quote] Спасибо! Приятно!) После ярва на Rs приятней ездить, тормоза радуют и в поворотах не страшно, а динамика практически ни чем не хуже))) |
а че - IST неплохой авто, поздравляю! в какой комплектации? |
1-ПРОдвинутыЙ > год какой иста? цена ? |
Я ЗА адекватных и с чувством юмора "ЗаРулевок"!!! Ыыы, принимаем в свои ряды! ))) |
круто! и оба на пупсеГах! мечта ля |
[quote=Jeckyll;23265033] а че - IST неплохой авто, поздравляю! в какой комплектации? [/quote][quote=Ozwiga;23265062] 1-ПРОдвинутыЙ > год какой иста? цена ? [/quote] Я теперь на Vitz RS, а муж на IST. Купили за 278тыс.р., год кажется 2002, мотор как у меня 1500, акпп, дисковые тормоза, только климата нет.[quote=Конкере;23265079] Я ЗА адекватных и с чувством юмора "ЗаРулевок"!!! Ыыы, принимаем в свои ряды! ))) [/quote] Спасибо!!!) |
Отец как-то пригонял ярис рс, 1.5 турбо на мешалке, спорт подвеска... Вотсука зачетный аппарат был... Ушел, даже до рынка не доехал...)) |
дисковые тормоза , я так понял ,самое главное достоинство этой машины, раз он их в каждом посту пишут! |
bb8 32 - Сегодня - 23:45 :))) пупсеГах - прикольное название, только IST мне не такой уж пупсик показался, большой он какой-то по сравнению с витсом) |
bb8 35 - Сегодня - 23:48 Ну ты знаешь, после YRVшных тормозов это действительно достоинство) |
Вау. Тут прям семейные подряды) Вам че занятся больше не чем?) |
[quote=Конкере;23265221] Отец как-то пригонял ярис рс, 1.5 турбо на мешалке, спорт подвеска... Вотсука зачетный аппарат был... Ушел, даже до рынка не доехал...)) [/quote] У меня YRV турбо был, а витс просто 1500,нормально едет даже после YRV турбо не представляю такую машину еще и турбо! Самолет!))) |
Ну шо таки приняли жОну в ряды "За рулЁвцеВ" :-) |
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |