![]() | [1] [2] |
35-Adsmg > Рембо интернетовский? Или дрыщ что боишься сам пойти и обосновать? |
Не, не огорчил Это для тех, кто боится) |
Так и че? За коврики платил? Сколько знаю, никто коврики не ставит с завода. Может премиум и ставит. |
Дабы не платить темы, проплатили тестю задаток за джетту, когда прийдет там коврики по умолчанию должны быть или докупать ? |
44-Космос >в салоне спросить слабо.? |
45-BIA > что то я не доверяю этим манагерам ... может они там и есть, но после моего вопроса их может сразу и не стать )) |
46-Космос > напиши их директору письмо и жди полгода ответа, если повезет учись у автора |
46-Космос > не думаю, коврики - это доп оборудование. Совет: пусть тесть сразу предупредит, что коврики, сигналки, ксеноны, тонировки, порктроники и пр. ставить не нужно! Про сладкие песни о слете гарантии пусть просто не реагирует. |
Надо писать представителю марки жалобу на дилера, потом дилер тебя сам будет искать, чтоб штраф не платить, проверенно на модус-ниссан |
47-nbk > ок 48-icemanKRD > спасибо, предупрежден - значит вооружен. Кто нить покупал на экзисте коврики Agatek, NorPlast, Novline ? Что за качество ? |
за то что ковриков нет, надо сразу жалобу в прокуратуру нести! это беспредел! |
50-Космос > не, не брал. Знаю Novline - в багажнике лежит...хороший резиновый, мягкий и с насечками противоскользящими. В салоне Sotra 3D ворз на резине. |
54-icemanKRD > вернее не резина, а полиуретан - он помягче [url]http://www.novline.com/index.php?id=4&kat=139&subkat=43&step=4&goods=387&type=1&lang=1#lml43[/url] Видел их же в салон - очень хорошие, но мне ворс больше нравится. |
ну судя по адресу купил хуиндай, видимо САЛЯРУ порядок действий: обратиться к директору СТО обратиться к директору ДЦ обратиться к Ген директору Модус Краснодар обратиться в клиентскую службу Хёнде Мотор в Москве PS айфоновского приложения "Обратиться к автомобильному дилеру" НЕТ |
52-Комвольная 12 > +500 прочитал эту тему [url]http://forums.kuban.ru/f1365/%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8C-2637038.html[/url] |
йожики плакали, рыдали, но все равно продолжали лезть на кактус. Млин сколько копий по ентому поводу поломано, в нете про енту шаражку полным полно инфы, но все равно планктон как зомбированный идет в ту кантору никанора за дополнительным ярмом в виде кредитного автомобиля. Блин пасаны кредит можно брать только на приобретение или строительство жилья!!!!!! |
54-icemanKRD >55-icemanKRD > спасибо за совет! буду подбирать, присматриватся )) а то тесть не в городе живет, надо помочь. |
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |