![]() |
зеркальные номера всем дают смотрю что не иномарка так зеркальные номера на ней, сейчас зеркалку всем ино ставят ? или для новых иномарок отдельная очередь и касса ? |
50000 р |
бред. у меня на 308 номер 308. нифига нет зеркала |
2-31 >За эти деньги можно 10 бентли купить))) |
я далек от темы... Или как тут говориться gj[eq. :)))) |
Всем давать - сломается кровать |
зеркальный это 101 или и, например, 171?) |
7-Ni9999 >тот и тот. но самый крутяк зеркальный это еще и по диагонали, как например 808. |
Пипл хавае и платит |
9-Чанский >Напомни,какие у тебя номера? )) |
10-ТВАРЬ >На твои похожие) |
11-Чанский >Во-во)) |
Дали 989 бесплатно но по знакомству :). |
12-ТВАРЬ >а по сути есть чо?) |
777 тоже зеркальный |
насрать на номер )))) |
575 ничего и ни где...не давали |
[quote=masterdaht;24338843]Дали 989 бесплатно но по знакомству :). [/quote] А чё в нём хорошего? |
бесплатно получил. хотел 359, а дали зеркалку, уроды! 717 нравица. |
ачо, можно нумер отдельно забарыжить, м? |
19-Звездатый >у меня 717))) Тоже именно этот номер нравится. Спецом ждал его))) |
нужен номер *088** 93 рег ? |
у меня 090 ) |
22-EZEF 3 >дарово! а буквы? |
18-Сергей 78 >зиркальный типа. У нас ими барыжать от 3 до 30 рупий за пару жистянок. |
24-Тарик ибн Зияд > привет) мои или не? |
е...кх |
вы п еще марку машины рядом пЕсале, а то смешно когда на всякий дешевый хлам типа "крутые" номер вешают, еще и за деньги:) |
видел на 10ке стояле В777ОР 93 |
28-ZiPP >у меня номера 717 уже на третьей машине стоят - первой была двенашка))) |
26-EZEF 3 >неа, из 22 поста |
11-Чанский >12-ТВАРЬ > че-та не помню ни одной цифры, и кажется буквы, схожей у вас в гос.номере)))))) зы: зеркалки и в порядке очереди могут попасть. А вообще, сейчас они уже не смотрятся никак, бо у каждого второго зеркала, у какой-нибудь ч0ткой семерки 777. Фуфло. У нас семейная тема, ща все машины которые покупаем одинаковые цифры ставим, самые простые и неприметные. |
мне предлагали за упаковку минералки,когда оформлял |
32-будущий генерал >от придурь.у них цифры в номере одинаковые.валенок форумскай ептеть. |
34-Селькуп > если мне не изменяет память, у ТВАРЬ три одинаковые цифры, у Чанского зеркала с двумя нулями, коих нет у ТВАРЬ) |
35-будущий генерал >значит плохо ты знаеш тварь)) |
36-Селькуп > ну я видел только Туарег его. |
37-будущий генерал >ну можеш взять с полки пирожок и бегом в военктомат. |
38-Селькуп > ок |
39-будущий генерал >ок |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |