![]() |
[quote=Защёчный Бананий;44895148] Вызывайте нормальное такси, а не "Сосёт" за три копейки, где сявота всякая типа Шкодника или Алкаша работает. А порядок давно пора навести, только всем насрать. [/quote] Самое смешное, я уже и не помню, что за контора была. Тут просто сами таксисты за везет говорили, поэтому к ним скатились упоминания. А так то уже и не вспомнишь. Даже если и не они, то какая разница. Факт в том, что должна быть ответсвенность ДС за перевозимого человека. а не так, что помимо нормальных граждан, может и любой рецидивист, либо не полностью перевоспитанный, либо с протухшими нервами, либо вообще с целью дое...ся по поводу чего-нибудь может купить программу у ДС и брать заказы. А потом будем башмаки горожан собирать по лесополосам. Да на едоков человечины списывать при случае пропавших. Должен быть полный отчет и идентификация, кто кого, во сколько и куда отвез. |
[quote=Lexx_093;44895184]Просто так никого в лесополосу не возят. Т.ч. или что-то не договариваешь, или сосед. Дело ж явно ни в ста рублях. Видать сосед языком на большее наговорил, вот и повезли его попугать. [/quote] Я уже сказал, твои якобы да кабы никому не интересны. Ты не сиди и истории прошедшие под свое понимание не переписывай и не дописывай. От твоего лукавого, а может так, а может так было ни холодно не жарко. Факт есть факт. Человек сказал, едем разбираться в полицию, я считаю что мне мало. Второй сказал, едем в полицию. Договор был, значит взять ты должен столько то. ВСе. Вместо полиции один повез другого за город. |
248-Вот оно как > ну повез и чо? Он его там выипал? Нет. Убил? Нет. Ограбил? Нет! Вывод - зачем вез, и подписывался на статью? Видимо за базар соседа. Потому тут и пишут - надо 2 тачки заказывать. А он зажал. Если бы он заказал 2, то было бы 2. |
Вон в мск из-за 200 руб. парикмахера убили, а тут сумма даже больше. Убийство за 200 рублей: в Москве неизвестный расправился с парикмахером |
[quote=Lexx_093;44895239]ь. А он за[/quote] Мне все равно кто и за что и кого. Факт есть факт, ДС не отвечает за водителей, которым сливает заявки. Следовательно при любом маломальски конфликте любой может оказаться за городом. На не пеняйте мне этим мля соседом .Вы [filolog]зае[/filolog]... Да пусть он хоть откинется в юных годах за свой , если будет тому случай, как вы утверждаете язык. Мне похрен. Меня не сосед и его жадность или язык возмущают, Уля вы мне им тычете ? Я уже сказал, мне не интересен диалог с девочками с ЖВ. Я им про Фому, они мне мля Ерему. А вот, а если бы. Пи уперлись в соседа. Ну пусть твою родню такой повезет. Будешь потом рассказывать, а если бы, а кабы. |
[quote=Lexx_093;44895239]Видимо за базар соседа. [/quote] Я еще раз говорю, не надо за других переписывать историю. Твои выдумки никак не меняют смысл в сабже. |
[quote=Lexx_093;44895239]248-Вот оно как > ну повез и чо? Он его там выипал? Нет. Убил? Нет. Ограбил? Нет! Вывод - зачем вез, и подписывался на статью?[/quote] Ты читал тему ? Вот история и умалчивает, зачем вез. Потому что патруль на трассе встретили. |
Да и вообще мне все равно. Какой "некрофил" тему поднял? Заяву надо было катать, а не бекать мекать. А щас чего гуслями под носом трясти? Всем пофигу. Воздух сотрясаем через почти год прошедший. В моем понимании такого вообще быть не должно. |
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |