![]() |
Здохла ФОРДА!!! пачиму в женском роде, да патамушта праститутка))) мало того шо здохла, так еще вчера в самую жару, так еще и чуть не спалила падла, дым стоял столбом)))) окончательно сгорел генератор выпустив клубы едкого дыма, домой пер на галстуке с неработающим гидроуселителем и почти неработающими тормозами (зело переживал за жопу ффг3)... ЗЫ: отакот... баркас скатина))) верни бабки и забери свае гавно абратна))) ЗЫЗЫ: знаю шо гамно!!!!!!! |
а я тебе говорил - дед не так просто его продал))) |
0-Алкоголик > продавать будешь? |
бгггггггггггггггг)))))))))))))))))) простите. не сдержался. |
2-Звездатый > та не))) пойми я не курю и пепельница еще пуста))) 1-161rus > ты же знаешь я верю людям((( |
3-matros > иннннахер |
ни чо не скажу!*молчу* |
поздна) |
про стеклянный орган уже говорили?)) |
Кому-то и *** стеклянный ненадолго...))) Бывает..( |
я ваще не пойму... че производители такие сцукападлы??? почему без электрики ниче не работает??? или они тока на эвакуаторах катаюцо??? а пока нашел сцука куда этот падла дядюшка форд засунул личинку открывания замка багажника, ваще думал разипу ево!!!!! |
Я так и знал! Дятел всех накидал! |
5-Алкоголик > прости, друг. Но вот опять нахлынуло... БУГОГАААААААААААА )))))))))))))))))))))) |
10-Алкоголик >на новом и личинки на багажнике нет))) |
7-Баркас > копирайт ставить не забывай)) бо как на ленову выступать - так постоянно, а как гавно честному олкоголеку впаривать, так можно ))) |
R.I.P. |
14-nbk >честный алкоголик на ем проехал уже больше меня))) и как он ездит по кочкам(с его слов) я ваще в акуе как он ещё не развалилсо))) |
ггггг гггг ггг гыыы))))))) |
16-Баркас > [quote=Баркас;25973139]я ваще в акуе как он ещё не развалилсо))) [/quote] форт говно |
16-Баркас > Думаиццо мне, шо он таки пецтит ... ибо ПОЦчему без гены простенькая аффта не ехала? Или он аккум давно выбросил? ХЗ, сраная Нисцан Максима на полностью сгоревшем гене - преспокойно проехала себе 100 км, без проблем. |
19-Модест Селянин >не сравнивай электрику максимы с электроникой форда) это как запор и волга))) 18-nbk >лубую машину можно убить за пол года))) |
19-Модест Селянин >да и скорее всего он аккум отключил) |
20-Баркас > Чо? Электроника Форда? Не, не слышали )))) PS Или ты про радио? |
22-Модест Селянин >про мультиплексную проводку))) |
23-Баркас > Звучит угрожающе ))) Это чё, без скруток штоле? Припой, все дела, ога? Модерн, йоба ))) Кстати, на той модели, что Алкоглоик на верёвочке катает, таки трамблёр же стоит? Бегунок, куё-маё? |
так а чо если этот гену свезти на трамвайную? или ващпе ему псдц? скока новый хоть стоит - тыщ 13-15? |
24-Модест Селянин >это када с переда на зад идет 2 проводочка и поним передаются все сигналы) нету там трамблера))) и тем более бегунка) |
21-Баркас > Зачем? ЗАЧЕМ??? о_О 25-161rus > Та в пятёрку на Экхитсе уложыццо запросто, за 13 - это в комплекте с ящиком уоттки и резиновой бабой (б/у). Я против ремонта на Трамвайной, цена при серъёзных поврежденияъ сопосставима с ценой новой детали. Не раз уж убеждался |
27- ну так то да, но они за 1 день делают палюбэ, а иногда это важно. сталкивался по стартеру на эсперу и генератору на вектруБ. давно правдо)) |
28-161rus > Ты думаешь Алкоголеку это важно? Он щас дня три будет обмывать поломку, потом ещё неделю обиывать покупку нового гены и ремонт Форта. 10 дней - как с куста ;) |
19-Модест Селянин >да потому, что низя вспакупать Форт, Фиад и всех Французовъ (с) Правило трех "Ф" (: |
30- четырех Ф - "фсех французов" |
29-Модест Селянин > судя по отсутствию поста от донашивальщика фордговна, он уже начал обмывать. |
паздравляю!выкатуй сцкнх |
мдеееее ффг таки авно есче то! вот говорили бери ваг нет неслышаешь умных людей) |
простите...кроме бггг и сказать нечего))) |
[em]ЗЫ: отакот... баркас скатина))) верни бабки и забери свае гавно абратна)))[/em] )))))))))))))))))))) |
А я всегда говорил!!!!! Если фортгамно, то только ST., они ваабще не ломаются!!!!! |
кароче таг... оригинал (ОЯИБУАЛИБАБУ) от 22 тыров)))) востановленный оригинал от 11 тыров... китай (но грят вроде норм 6 тыров... починить х.з... думаю мож завтра снять и отвезти на диагностику??? или не парицо и купить китай??? или не парицо и купить какой нить брэнд востановленный брендоделателем??? млять даж 11 жалко((( |
11 тыров = 44 бутылки новокубанского 3-х летнего((((((( рука не поднимецо!!!!!!!!!!! |
| Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3. |