![]() |
Завтра вроде Путин в город приезжает... Пробки будут... |
Давно пора! Отлично |
Да,давненько пробок не было,отличненько! |
По Новороссийской пусть едет, от моста до Шевченко. |
3-АркадийВ >а потом через Индустриальный назад в аэропорт. |
да он вообщета на новый стадион-нафих ему ваша Новороссийская... |
да там целое кольцо на Росс-40л уже ремонтируют заплатками... |
5-прокурорапапа >пичально... |
надо загнать его кортеж путём пробок на новороссийскую))), во сколько приезжает, пора устраивать охоту))) |
Да он на вертолете прилетит..На фиг ему ваша Новоросийская! [youtube]2MraysTZHMo[/youtube] |
[quote=grinia;44246852]во сколько приезжает, пора устраивать охоту[/quote] Когда мозгов нет - это надолго. "Суд США приговорил жителя штата Орегон Джона Росса к пяти годам тюрьмы за угрозы в соцсетях в адрес Барака Обамы. Осужденный писал, что расправится с экс-президентом и его семьей. Кроме того, он призывал расстрелять агентов ФБР, сообщает Associated Press. Ранее житель города Локпорт в штате Нью-Йорк был приговорен к двум годам тюрьмы за то, что высказал намерения убить президента Дональда Трампа. Ранее он был осужден после звонка в полицию, в котором рассказал о планах убить Барака Обаму." |
11-VS >думаешь, уже выехали?... |
по..... |
масяня плакатик приготовил, наклейка на месте? :) |
[quote=Авиа;44247262]масяня плакатик приготовил, наклейка на месте? :) [/quote]их неверно уже профилактически вакцинируют бгггг |
А к кому он на шашлыки поедет? |
14-Авиа > приготовил. А т.к. знает куда ему этот плакатик запихнут - сам же его туда и запихнул. |
я и думаю,почему дырок в асфальте напилили возле стадиона |
15-бывшая СТО Камвольная >или за 101 километр вывезли |
В Краснодаре 23 мая под председательством президента РФ Владимира Путина пройдет заседание Совета при президенте по развитию физической культуры и спорта. Участие в нем примут заместитель председателя Правительства РФ Виталий Мутко, министр спорта России Павел Колобков и губернатор региона Вениамин Кондратьев, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. Как писал интернет-портал «Кубань 24», в ходе рабочей поездки в Краснодарский край президент посетит комплекс тренировочных залов «Чемпион», Академию ФК «Краснодар», а также стадион, где встретится с активом ведущих волонтерских объединений России. Там же запланирована встреча главы государства с президентом ФИФА Джанни Инфантино. [url]http://kuban24.tv/item/putin-provedet-v-krasnodare-zasedanie-po-razvitiyu-sporta-174929[/url] |
Так вот почему дождь отодвинули до вечера вторника! |
[quote=Flesh;44248525] я буду аплодировать стоя! [/quote] Стоя в пробке. А Путин с прочими будет перемещаться по воздуху. |
А то я думаю, что это вдруг так кинулись восточку с российской латать.....а на комсомольском ямы, что колесо оставить можно..думал, ладно, главное, что начали, и до кмр дойдут, а тут вот оно что....вот твари.. |
Сегодня до обеда было пусто в городе. Количество ППС и гайцев удивило, теперь понятно. Знач. завтра выходной )) |
Че за бредятину пишите? Для Володи перекроют пол города, и стоять не он будет а вы часами, чтоб из двора ток выехать разрешили.... А его. Майбах ямы не замечает)) там пневма адаптивная |
сидите завтра дома, кроме него приезжает ещё много кто, в том числе президент фифа |
А я с 6.00 - в Майкоп и клал, и лОжил на пробки. Три дня в Адыгее спасут от понаехов ; )))) |
Президент ФИФА Джанни Инфантино 23 мая прибудет в Россию и обсудит вопрос покупки прав на трансляцию Кубка конфедераций—2017 и ЧМ-2018. Об этом сообщил президент РФС Виталий Мутко.(с) зы: без Путина уже ни о чем не могут договориться... |
[quote=Не даю взяток;44248006]комплекс тренировочных залов «Чемпион»[/quote] А это где такое? |
Может, вместо Питера наш город примет чемпионат в 18 году. |
Всё воскресенье стадион надраивали, вертушка летала, Галицкий носился(ну быстро ходил, обычно меланхолично передвигается) по территории. Это неспроста...)) |
Я уважаю президента, без шуток.. Но, если честно, к стадиону "Краснодар" и Академии он и мудко никаким местом вообще... Такое ощущение что пытаются как-то примазаться к успехам Галицкого. - Пусть на Зенит Арене фоткаются, елы палы. На фоне стогов сена))) - Может и по "Кубани" что-то решат, ибо как-то надо разруливать ситуацию, клуб надо спасать... |
да стадион краснодар и академия будут тренировочной базой для команд играющих в Сочи на ЧМ, комплекс Чемпион возле баскет-холла видимо как развлекательную программу будут показывать, а прилетает он, потому что кубок конфедерации в июне, а каналы России не купили права на трансляцию, ибо Фифа заломило за это 110 млн долларов. Опять ВВП должен всё разрешить! |
Я и президент ФИФА Джанни Инфантино завтра вручим Путину "Чёрную метку".Фиг вам а не чемпионат Мира по футболу ) |
37-масон 62 >бггг ты хоть колеса его пульмана абоссы и то будет большой успех)) |
а президента фифа повезут на машине надеюсь, он же не Путин чтоб его на вертолете катать. |
Для переноса ЧМ к нам,нужно было раньше думать.Дороги ,аэропорт,да много чего. |
43-А вот тут про аэропорт мимо.)))) |
[quote=Flesh;44249056]Но время есть, хотя впритык.[/quote] В смысле? Три недели осталось))) Не фантазируйте |
[quote=Flesh;44249056] 42-215 > Аэропорт вроде реконструируют. Фонд отелей приличный. Дороги отсутствуют. Но время есть, хотя впритык. [/quote] Нью Васюки)) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |