![]() |
Завтра вероятен стояк... Митя приедет с айфоном на совещание... [url]http://www.livekuban.ru/news/obshchestvo/medvedev-provedet-v-krasnodare-rabochee-soveshchanie/[/url] |
У меня и сегодня стояк |
у меня с утра был, но вопрос решился через сразу |
видать в Сочи едет. |
Да да.... Вроде как должен заехоть на мою родину.. Посёлок Водники.. Батя грит Обочины грейдернули, кусты посадили вдоль дороги, ямки залатали, пеньки подпилили.. А поцаны уже видос с картэжем сёдня каким то там присылали) |
4-ШЭФ >пулю в лоб при съемке кортежа еще никто не получал? |
[quote=ШЭФ;39769586]Батя грит [/quote] Батя грит малацца, заипись сделали ))) |
4-ШЭФ >[filolog]епа[/filolog]...я то ж с водников. Лондон рулит жэ |
А Боря джан знаете?он тоже где-то рядом Трудобелики. |
По Дзержинского запретили всякую парковку. Наехали на автовозы, а тем и деваться-то некуда, выгнали нна |
Трудобеликовский там чуть менее, чем полностью ранее были автобарыгами знатными. |
Еще бы жару сбили до комфортных хотябы +30. |
Потемкинские деревни. Вся суть этой страны. |
вероятно да |
это я смотрю поворот с Ростовки на Солнечную шаманят по быстрому в час пик.... |
14-250717 > И не говори, утром ехал -- ничего. Провезти его из аэропорта в город по дороге через Индустриальный! |
в кореновке наверно посадят...потом огурцы пробовать в теплицы в пластуновку... |
почему "митя"? |
Дима-Дмитрий,а Митя-? просто митяй?) |
Думаю, сто если автора столкнуть с этим "Питей" лоб в лоб, то он будет заикаЦЦа и [filolog]блеять[/filolog] невразумительное, ибо только в инете все пстц какие смелые и умные) |
Вместо звездочек слово "б л е я т ь") |
19-Полудикий Кот > да первый ломанет через ограждения шоб заселфицо с митяём. |
зы: щаз вон пацанов наградили грамотами от ввп по олимпийским вопросам. так те кто всю жизь поносил вовчека - седня гордо вкручивали саморезъ под грамоту над рабочем местом и чуть выше саморезъ под портрет. смиялсо до слез тваюмать))) |
[quote=он же mugen;39771694]до слез[/quote] тебя не наградили ? :) |
"Победителю соцсоревнования" |
Я сегодня 2 раза спецсвязь колонной пропускал по городу. Всё демократично. |
Эх, жаль. Надо бы его через тимашевский переезд прокатить. Пусть посмотрит как все едут в Крым наш. А то чуть что, так вертолет. |
онитак до майдана досовещаются [quote]Поголовье животных и птицы в личных подсобных хозяйствах граждан может быть ограничено. Это следует из поручений, данных ведомствам по итогам совещания по вопросам уборки урожая, которое 3 августа провел в Сочи премьер-министр Дмитрий Медведев.[/quote] [url]http://www.vedomosti.ru/business/articles/2015/08/10/604231-pravitelstvo-ogranichit-pogolove-skota[/url] |
[quote=ГоША;39772106]Всё демократично.[/quote] Не..все ДИМАкратично :-) |
27-31 > это была отличная налоговая норка для хитрожопых комерсов. щаз лавочку прикроют. тут больше вопрос почему ее до сих пор не прикрыли? интересы или простая русская некомпетентность соотв служб? |
Димасик на уринку ноги помочить приехал |
[quote=он же mugen;39772906]интересы или простая русская некомпетентность соотв служб?[/quote] Так с этой лавочки многие кормятся :) Счас начнется перерегистрация буренок на родственников :) |
где ж он ночевать та будет? раньше оне с вованом на табуреткинской даче ночевали. а теперь её отжали, как незаконно прихватизированную. |
29-он же mugen >интересна, почему в еврогейсгом союзе хитрожоаым комерсам субсидии дают. а у нас наоборот? |
Проснулся-стояк...)))) |
[quote=он же mugen;39772906]это была отличная налоговая норка для хитрожопых комерсов.[/quote] Сюжет был по хитрожопого, завонявшего хутор своей свинофермой, построенной прямо в хуторе. Официально 400 свиней, а по словам местных жителей, которые у него работали - больше. Что ЛХП, дескать, для личного потребления - ответ был: Я много работаю, и потребности у меня большие ))) |
Тоже поеду на совещание чтоб не стоять. |
смотрю чуть подолбили разворот на Роснефти у Бауцентра. Как же там люди поворачивали, когда это долбили |
и вот этот человек приедет говорить об импортозамещении?? [img]https://hi-tech.imgsmail.ru/pic_image/9621eb8c3cf85000d3fff60eb15c80f3/1920/-/1189910/[/img] и как же без часов эппл [img]https://hi-tech.imgsmail.ru/pic_image/7d22f6b4445290f8d51359700f14f4b2/1920/-/1189911/[/img] и на труселях наверно надкушенное яблоко нарисовано..тьху три раза |
38-ээ ффф сюда иди > Ну да..он так прямо огрызок на телефон с трубкой (из телефон-автоматов) поменял и вместо часиков будильник "Заря" скотчем наруку прикрутил?! :-) Импортозамещение-это создание у нас рабочих мест по производству конкурентоспособной продукции, а не тупо запрет "беднякам" куповать все заграниШное, а тока наше по мировым ценам... |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |