![]() | [1] [2] |
завтра в Джубгу посылку передать В районе обеда нужно до Джубги железяку клиенту довезти,небольшую,тяжелую,с блаблакаром чой-то я очкую,дорогая она... |
не создавай себе головняки.пусть клиент сам приедет и заберет |
Вася как экперд,плохого не посоветует |
Он без машины,стоит на трассе враскорячку фурой |
[quote=Ханума Бабаевна;42304978] Он без машины,стоит на трассе враскорячку фурой [/quote] тада посылай своего механа.из рук в руки ибо клиент скажет ниче не видел ниче незнаю.либо типа фуфло привеслали |
4-Falcon Вась,не пугай,у нас предоплата,гидромуфту заправим утречком,и надо ему туда отправить,пусть едет дальше... |
5-Ханума Бабаевна > не ну дело твое канешна.йаб механа отпревил .шоб помог поставить проверить и убедиться шо все окей.и под подпись клиента |
Отправь на такси. 1600 руб всего лишь |
[quote=Ханума Бабаевна;42305003]гидромуфту заправим утречком[/quote] а че за гидромуфта?на карссона? |
в смысле вискомуфта вентилятора охлаждения? |
И все это за бесплатно,ибо клиент платит только за заправку... Если сам снимал,сам и поставит,это же не *оповозка,и водила не офисный хомяк... |
9-Falcon >гидромуфта камазовская,без лопастей |
[quote=Ханума Бабаевна;42305096] 9-Falcon >гидромуфта камазовская,без лопастей [/quote] ясно. [quote=Ханума Бабаевна;42305083]ибо клиент платит только за заправку...[/quote]если колиент платит тока за доставку то доставка его головняк |
7-bb8 >клиент на пару соток готов раскошелиться,а лучше чтоб ему еще на пиво дали :) |
[quote=зомби;42306280]За штуку могу отвезти.Прокачусь,покупаюсь.[/quote] Чиста "Арию" вспомнил :-))) "Лунный свет твой сон в земле нарушит В полночь бросит колдовской металл Пёс завоет по усопшим душам Рухнет вниз могильная плита Три часа горит костёр в часовне Там где перевёрнут чёрный крест Три часа свободы есть у зомби Чтоб вершить свой страшный суд и месть, месть Зомби - твой убийца крепко спит, но ты его найдёшь Зомби - не спасут его мольбы и святая ложь Зомби - лунный свет - хозяин твой, он за твоей спиной Зомби - лишь кровавою ценой обретёшь покой Зомби........" :-))) |
прости..просто представил процесс передачи детали :-))) |
Там вечером была пробка на 5 км |
Авария была |
17-зомби > зомби не живут, а пресмыкаются. |
14-зомби >вчера я сама не прочь была съездить туда с детьми,но вчера он только к вечеру привез её мне... а сегодня у дете |
у детей тренировки,нельзя пропускать... |
Так тренироваки у детей же. Езжай, может дети только рады будут ;) |
24-smokeline >дети маленькие,без меня никак сами не поедут... доча,получив две медали со вторыми местами,теперь стремится к первым... [img]http://v7u.org/download/file.php?id=57372&mode=view[/img] |
долбаный блаблакар :( час переписки,чтобы номер водителя получить :( пара машин мимо прошла,не успела... |
Да уж, вечеринку с небольшим погромчиком им ещё не организовать пока. |
27-smokeline >ага,плохо ты о малышах думаешь ;) и вечеринку,и погромчик организуют нормальные,младшему только три,но он генерирует идеи,как маме не соскучиться... немного энергии на футбол и бальные танцы расходует,а то бы я не выдержала его проделок...он один троих стОит... |
0-Ханума Бабаевна >на блаблакаре 150-200 руб.= дорого? |
29-250717 >[url]https://www.blablacar.ru/poisk-poputchikov/krasnodar/dzhubga/#?fn=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%2C+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&fc=45.039267%7C38.987221&fcc=RU&tn=%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%B1%D0%B3%D0%B0%2C+%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&tc=44.326493%7C38.701586&tcc=RU&sort=trip_date&order=asc&limit=10&page=1[/url] |
29-250717 >чукча не читатель??? блин,я час билась,чтоб телефон попутчика прислали...две машины уже ушли,один вроде обещал заехать с юбика,жаль человека-там пробарь перед южным обходом,за 250 рублей встрянет :( |
нафига нужен тел.попутчика? с самим водилой договориться-не? ([u]вместо попутчика- посылка[/u] и все) |
На blablakcar попадаются такие ответственые культурные люди очень часто,што начинаешь думать,что все неадекваты собираются только у нас на зарулеме... Я в Тамань человеку мешок барахла как то подвез (вместо попутчика) через этот сайт...за 200 руб...тут погрузили мешок-там встретили- выгрузили... даже лучше иного попутчика(то курить,то в кусты,то в магазин) |
32-250717 >а ты попробуй,умничка... слово посылка модерируется и блокирует сообщение,свой номер в сообщение нельзя вставить,короче-в сравнении с полугодичной давности моим опытом- сделали кучу неудобств :( 33-Не даю взяток >я с этим форумом регулярно посылки в детдом Кропоткина и Ейска отправляю,раньше одним нажатием кнопки телефон высвечивался... подвели меня лишь однажды-неделю посылка болталась по краю,причину так и не выяснила,ну типа поменялись планы у человека... |
Ханума Бабаевна-на будушее-смотрите ближайший автобус,приезжаете на автовокзал,стоянка бесплатно 15 минут,подходите к водителю автобуса,и договариваетесь с ним,что бы он остановился на Суворова,после Мира,и всё.Оплата на месте погрузки.А ещё есть вариант-в отстойнике по Суворова,от Перекрёстка-находите нужный автобус,и договариваетесь на месте. |
35-не фотограф >еще я за автобусами не гонялась по городу...тем более-автобусы по адресам посылки не завозят ... |
[quote=не фотограф;42307824]смотрите ближайший автобус[/quote] Даже не знаю, осталась ли точка на Суворова, сейчас доставку упорядочили, сдаешь посылку ФСБшнику на вокзале, он её осматривает, собакой обнюхивает и запечатывает, потом оплата в кассу и передача водителю. |
Ну на нет как говориться ,и суда нет.Это я Вам предложил как вариант,Сам таким образом отправлял посылки.Товарищь майор-собака след не берёт-нюхайте сами! |
А нефиг, масон, на пиндосов ишачить. Были вы в жопе, и всегда там будете. Так что вали на пиндосососайты - чего здесь забыл, притираешьбся типа свой. Такие гниды никогда своими не будут. |
Ёщё один полудурок нарисовался,Иди на кладбище,и организовывай,жизнь после смерти!Чёта на моей практике ни один,не воскрес.Если человек умер-значит умер.Не ну если ты сможешь воскресить мою бабушку?А так-это голимый лохотрон.Изымание так сказать баблосов,у населения.И не ипи моск,себе,и окружающим. |
39-зомби >ваши вчера в киеве парад устраивали.ты участвовал? |
все,тему можно сносить... уехала железяка... |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |