![]() |
[quote=Смайл;39371869] Нет. Неправильно.[/quote] я понял, значит так и было... |
321-Алкоголик >ты пытаешся сказать чмошнику что он чмошник? Зачем, думаешь поймёт? за 5 лет не дошло, значит и не дойдёт... |
[url]https://touch.news.mail.ru/inregions/south/23/incident/22455941/[/url] Московскую закрыли |
323-КОЭН > Опомнились, мля. |
312-stretch ceilings > И не одного караблика.((( [quote=Футурама 2 серия;39373161] Я гляжу потопы в Краснодаре это как проституция- бороться бесполезно. Так может легализовать? Закупорить все ливнёвки, и на море ехать не надо будет, хошь на лодке, хошь на матрасе, рыба появится, можно с балкона удачки та закидушки забрасывать? Чё плохо? Вон в Садках живут же люди... [/quote] Так они в место садиков и школ, начнут требовать огороды с выходом к воде. |
323-КОЭН > [b]микрорайон, в котором проживает несколько тысяч человек. ДПС предлагает им добираться домой другими улицами.[/b] Несколько тысяч? Звучит как [b]НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК без определенного...[/b] |
на ростовке уже гремит и капает. :-( опять. |
[quote=Natalka228;39373774] на ростовке уже гремит и капает. :-( опять. [/quote] Мде. Чота опять натягивает с востока. Ни один листочек на дереве не шевелица и птички притихли. Не ндравица мне это.( |
Чето на юге сверкает некисло... |
Юра, готовься. :-) у нас минут пятнадцать назад тоже тишина была:-) скоро начнется:-) зато пробок не будет завтра по ростовке:-) я сегодня в шоке была:-) маленькие заторы и все:-) класс! |
Ща лупанет по новой |
в пашковке сверкает, но дождя пока нет |
[quote=Natalka228;39373836] Юра, готовься. :-) у нас минут пятнадцать назад тоже тишина была:-) скоро начнется:-) зато пробок не будет завтра по ростовке:-) я сегодня в шоке была:-) маленькие заторы и все:-) класс! [/quote] А ты бы поехала на афто, где было по пояс воды? Я бы нет. Я тоже офигел от того, что было мело машин. Я готоф ужо. Мафанка в гараже, гараж на пригорке, пифо во мне.:-) :-) :-) |
324-Напас Напасович > ага очнулись... любят у нас воду... да вчера на Авроре фонтан вырубился только когда свет на районе погас... фонтан наше все:-) |
[quote=Бриллиантик;39373847] в пашковке сверкает, но дождя пока нет [/quote] Я от пАшковки примерно 40км. Еще успею в магаз смотаца?:-) :-) :-) |
ну не знаю:-) нива моя по капот плавала:-) |
Пашковка рулит!бгг |
[url]http://www.lightningmaps.org/realtime[/url] |
335- я щас смоталась:-) все:-) к дождю готова:) |
335-811 юрий > Успель! Тока в дом зашел, и начал капать. Пока не сильный, но громыхет-сверкает не по децки.:((( |
339-Natalka228 > Тоже успел.:-) |
пока так. . . Капает:-) ждем:-) |
[filolog]заибала[/filolog] эта блин погода.у матери давление лезет вверх.а всено пара месяцев после инсульта.каждые 5 часов 180. таблетки принимает лошадиными дозами |
338-Mozganet > А чо это всяки кружочкаме показует в разных местах? Ляяябдь! Кажеца началось...:(( |
343-Сержант > Сейчас тяжко метеозависимым. Перепад давления, тампературы... еще бури всякие. Здоровья маме. Та и всем остальным тоже. |
А есть кто с Московской? Как вы там живёте? Расскажите |
346 Чанский на больное давишь,садюга))бггг))) |
[url]http://www.nowcast.ru/data/UVKKrasnodar.png[/url] сюдя по этой карте, в Крымске опять жопа будет... |
Там походу квартиры обесценились раза в три. |
347-Gubzzz >та никогда! :) Реально интересно, как люди пользуются машиной в такой жопоусловиях |
349-BIA > табуйтам! понаехи с северов приедут, им риелторы расскажут про тихий район, транвай под боком, 5 минут пешком до ленты, кучу садиков и школ рядом, и все, купят любую хату по любой цене. |
349-BIA > наоборот подорожали, курорт же. |
351-all may be >главное с уже свществующими счастливыми владельцами не знакомить. Так конечно абздетс, болота.. Российская.. Московская.. Это всё болота блд.. |
350-Чанский > я в том районе по работе часто бываю. в эту неделю забил *** на поездки туда, а раньше в принципе норм было все, редкие потопы народ особо не парили, высыхало все не более чем за пару дней. детей только жаль там, гулять реально негде, постоянно чумазые, да и всякого сброда там валом бродит, вечером свою дочу я бы не выпустил там гулять, нуевона. |
350 Чанский как,как... На плотах до трамваев)) з.ы я не оттуда))) "перекрестился"...... |
354-all may be >что за сброд? Дикие понаехи? [quote=Gubzzz;39374388] з.ы я не оттуда))) "перекрестился"...... [/quote] Успеешь ещё, ипотека тебе поможет)) |
344-811 юрий > молнии |
356 Чанский давай не надо!!! Тока если яхту абрамовича в подарок дадут))))) |
сейчас польет. по прогнозу до обеда идти будет. |
356-Чанский > категория граждан, которые традиционно занимаются ремонтами и строительством жилья, приехавшие из ближнего зарубежья. ну ты понел. вот их там по вечерам - толпы. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |