![]() |
238 а у меня норм показывает |
239 куда в ватсап???я хз че у тебя за номер) |
ля,ща масоска придет походу)) |
240-Dark_Rider > угу. масоска сразу дал фото посмотреть своему знакомому человеку. уже даже не скрывают своих гомосячьих связей... Позорище [filolog]йопт[/filolog]... [quote=Dark_Rider;39368193]если для тебя даже разницы нет[/quote] Да, для меня нет в вас разницы как вы там себя позиционируете. И тем более неинтересно откуда тебе известна БОЛЬШАЯ разница. |
тэк тэк. Ростег, а ну ка расскажи как было, я слушаю. Я напомню, а ты продолжи "Андрюха-андрюха ну что ты, ну, давай поговорим просто!" |
242-s t r e l > ну блин. забыл шоле? теле2 же! |
долго время согласовывал, потому что ты мой номер в чс кинул бггг алень |
246 я уже пять телефонов выкинул,с того времени,когда твой номер был) |
240-Dark_Rider > 0_0 Ты специально, что ли, вентилировал эту тему? |
249 Сань,модератором так просто не становятся))) |
[youtube]LJBi2FUEles[/youtube] [url]http://www.youtube.com/watch?v=LJBi2FUEles[/url] |
245-indura > это когда я тебе предложил мандаринку, ты отказался, потом мне позвонили, ты меня повез продать винт, а когда я сказал - ну что ж, приехал бить - бей ты сказал - сейчас разберемся, видишь как руки чешутся? че я нервничаю из-за тебя? - мож упокоительное или коньячка? - я не пью, спортсмен - ну так чо? Бить будешь? - Коньяк не пью, я ром пью. Правда не помню это до того как мне позвонил чувак и я продал ему винт или уже после на рынке куда ты меня подвез чтобы не мерзли стояли? |
250-s t r e l >а кто модератор?) |
Бывший) |
252-Смайл >ок. я надеюсь, я уже не в чс? |
245-indura >252-Смайл >продолжайте, очень прикольно читать))))))))))) Я прям работу бросил)) |
а я помню другую историю с байгзом. Что в начале подкатывал к его бабе, толи не подкатывал, а шутил неадекватно, после десятка замечаний он понял, что будут бить ипальник, поэтому слил номер байгза в ЧС, а когда все таки встреча состоялась купил бутыль чи рома, чи текилы. |
Бггг)) |
247-indura > Щито? о_О какой чс? Ты мой телефон видел тогда? И ты када приехал сам сказал - ну ясно, бывает со связью. Это же первое было чо мы обсуждали по приезду. |
256-Чанский >та фпадлу, я уезжаю от компа. в личке продолжим бгг |
256-Чанский > блт, сам залип тута) |
259-Смайл >ог, наберу через час. ты там же живешь? |
257-mr_Stein > а хто его баба? |
[quote=indura;39368350]ог, наберу через час. ты там же живешь?[/quote] кажется кто-то опять запасется бухлом) |
257-mr_Stein >а я и думаю, чо за тема была бггг |
261-mr_Stein >бгг)) У тя случайно каняка лишнего нету?)))))) 262-indura >чо, уже выпил прошлый халявный?))) |
263-Смайл > меня эта инфа ваще не интересует, а вот то что ты интересуешься, тоже, не красит тебя, как мужчину(господь простит, что адресовал тебе это понятие) |
265-indura > мы ж на Пине говорили об этом) 266-Чанский > я лучше это, помолчу лишний раз)) Хотя халявный конь як- не плохо, как раз ДР скоро) |
267-mr_Stein > Так ну мне же интересно откуда у тебя такая инфа. Я то не в курсе сего. |
266-Чанский >я много выпил его с тех пор бггг но еще чото захотелось. 267-mr_Stein >ты его видел ваще? если у кого то лобок под носом вырос это еще не повод называть этого кого то мужчиной. |
269-Смайл > раз тебе интересно, то схерали про чужих баб спрашиваешь? |
268 де поляна будет для форумчан?))) |
270-indura > не видел. не единожды подвергался угрозам физической расправой. Но я сливаюсь) |
271-mr_Stein > так ты же пишешь, шо я якобы куда то там к кому то подкатывал. А я и не знал такого. Вот и уточняю. |
272-s t r e l > у тебя на СТО) Как раз и покажешь где это))))4) |
Артур,приколи как ты на разборки гонял к человеку)с форума отсюда) |
274-Смайл > ах, да. Пост читать так: [quote=mr_Stein;39368332]а я помню другую историю с байгзом. Что в начале подкатывал к его бабе, [b]толи не подкатывал, толи шутил неадекватно[/b], после десятка замечаний он понял, что будут бить ипальник, поэтому слил номер байгза в ЧС, а когда все таки встреча состоялась купил бутыль чи рома, чи текилы.[/quote] |
275 нефиг делать)с подьемника стол замутим) |
276-s t r e l > к какому? |
268-mr_Stein > Чо ты, жадный такой что ли?))))))))))) 270-indura >наливай 272-s t r e l >+100500 |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |