К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Завидное постоянство. Мечта не подвела!!

Гость
0 - 30.05.2012 - 20:16
Всё как по расписанию.Я уже думал,что жизнь перестала быть размерянной. Ан нет- строго каждые 10 ткм пробега Мечта преподносит сюрпризы. )На спидометре 98ткм, установлен круиз контроль и даже опробован! Всё замечательно.Ездий и радуйся.Кер там.
Стойка потекла.Теперь левая. Правую меняли по гарантии тыщь 20 назад.
Вот теперь думаю -заказывать Тойотовскую одну или поменять обе на какуюнить Каябу.
Да и опоры не мешалоб заменить ,чтоб потом не лезть.Я лично так думаю.
Итак.Всё чОтка. пробег 98, поломок ровно десять.Каждые 10ткм пробега- неисправность.
Изоленту не считаю. Это развлечение и расходники.

Гость
41 - 31.05.2012 - 10:19
Предлагаю прибить данную тему, что бы афтар не мучался и не создавал новые десяток в месяц. И назвать ее: "Тавота - мечта идиота".
Гость
42 - 31.05.2012 - 10:36
С каябой поаккуратнее. Почитай отзывы. На сонатах например фуфло каябы. Оригинал (Sachs) в стопицот раз лучше. Х.з. почему. Мож левака дохрена а мож и Kyb лоханулись.
Гость
43 - 31.05.2012 - 10:37
+42 О прочитал 38 - отбой.
Гость
44 - 31.05.2012 - 10:39
А думал кто это видео выложил http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0
Гость
45 - 31.05.2012 - 12:36
если бы у меня авто ломалась каждые 10т.км. (НОВАЯ) я бы нафиг ее в салон вернул,че за гамно? О_О
Гость
46 - 31.05.2012 - 14:30
Красавцы всётаки наши официалы.!!!
С учётом скидок вышло оригинал с работой 6700р.
Экзист даёт такую цену с месячным ожиданием ,а по факту -вааще под 15штук.!))и без работы есссно. А тут в наличии! Сижу жду-уже делают.
Гость
47 - 31.05.2012 - 14:57
просто у них на чермет скидка 50 %, сам так мондюка делаю
Гость
48 - 31.05.2012 - 15:03
47-PROSTO >15 сказали. Если работа и детали. Нормально получилось.
Гость
49 - 31.05.2012 - 15:09
по поводу оригинала - на кольт куповал в магазе стойки, оригинал 2800, каяба эксель джи 2300. открыл оригинальные, а там каяба бльать с лейбаком митсу такая же реальнэ!! зажопил и взял по 2300, хотя думал раньше, что таки на конвейер-завод какие-то другие улучшеные можт поставляют. куй там - одинаковые полностью!! трубы,штоки, сальник, гайки - всё одинаковое. и за оставшуся штуку поменял в вирбаке. на обмыть все равно не хватило.
Гость
50 - 31.05.2012 - 15:56
Конечно Тойота уже не та, что была в 90-х, но скажу одно, а что сегодня не ломается? Я считаю все зависит от стиля езды и драйвера. Вот мой пример: RAV4 2008 г.в. комплектация средняя автомат, кожи нет. Так вот пробег 130тыс. Поломки: тыс на 80 потекла помпа, хотя сам не увидел что потекло, сделали бесплатно по гарантии. В связи с тем, что гарантия на месту 100 тыс либо 3 года на 95тыс. попросил поменять рулевую рейку, старая была не убитая но и не совсем надлежащего качества. Сделали тоже бесплатно. Позже поменяли наконечники на СТО, и в принципе и все... ну понятное дело расходники не беру в счет. И какая машина до 130 тыс. из ныне выпускающихся будет лучше? Короче я считаю все зависит от стиля езды, отношения к авто ну и конечно же удачи.
Гость
51 - 31.05.2012 - 16:25
49-161rus >такиеже они только внешне. Почитай тех, кто сам ставил сначала "такуюже" каябу за шапку сухарей, а потом оригинал с надписью каяба..) Хотя,если себя уговорить-что это тоже самое...то пойдёт канешна.
Гость
52 - 31.05.2012 - 17:02
51- я вот так и думал, как ты счас говоришь. а чо мне там за штуку штоль себя уговаривать??ОНИ ОДИНАКОВЫЕ БЛЕАТЬ поехали покажу))
Гость
53 - 31.05.2012 - 17:06
52-161rus >Яж тебе сказал- С виду-да.)))На твоих тока нет надписи официалов. А какие они разные- почитай на ПРОФИЛЬНЫХ ворумах, а не тут,где барыжат этим .)))Сцылку могу дать на Тойотовский форум по равам.Где так и пишут- каяба не та.сам пробовал.Токико не та.Хоть и выпускает ТОЧНО ТАКОЕ в коробках от Тойоты.))
Гость
54 - 31.05.2012 - 19:23
mts не могу понять, как можно так убивать машину? тойота - одна из самых надежных авто в мире, как была так и остается. И неспроста находится на первом месте в мире по объему продаж. Видимо надо как-то относиться к вещи по-другому.
Гость
55 - 31.05.2012 - 21:57
54-Zimmerman >Кто её убивает? Я?)))) Форд значит не убивал,ВАЗ не убивал,а тойота прям такая нежная.
Тебе сцылку дать на форум равоводов,где люди стойки меняют поголовно уже с 50-60ткм пробега?Помпы да ролики по гарантии с 30-50...Или сам найдёшь?
Гость
56 - 31.05.2012 - 22:14
да не надо ссылок, мне достаточно кучи друзей-знакомых, у которых есть равы, короллы, камри, фанкарги, марки, витцы и прочие - и почему-то у них они не ломаются.
Гость
57 - 31.05.2012 - 22:22
54-Zimmerman >
http://4rav.ru/forums/index.php?show...F2%EE%E9%EA%E0
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=145864
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=244250
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=304115
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=328427
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=410395
http://4rav.ru/forums/index.php?s=&s...dpost&p=417761
Все эти хлопцы и многие другие пишущие там же-неаккуратно относяца к Тойоте.ГЫ.
Гость
58 - 31.05.2012 - 22:23
стойки под замену от 18ткм до 54ткм.Есть ,которые и за 4 тыщи второй раз меняют.
Гость
59 - 31.05.2012 - 22:35
интересно-
Амортизаторы Tokico
Амортизаторы Tokico, выпускаемые японской TOKICO corp., по праву пользуются популярностью у миллионов автомобилистов по всему миру. Крупнейший мировой производитель амортизаторов Tokico посталяет свою продукцию на конвееры японских автогигантов в первой комплектции. Особенно тесно TOKICO corp. сотрудничает с японскими Toyota, Nissan и Mitsubishi. Сильны позиции Tokico и на американском рынке – большинство тяжелых пикапов «большой американской тройки» сходит с конвейера, укомплектованные амортизаторами Tokico. С недавноего времени Токико поставляет свои амортизаторы и на вторичный рынок запчастей в России. Отзывы автомобилистов на амортизаторы Tokico – самые лестные. Плавность хода, длительный срок службы, приемлемая цена – вот те факторы, влияющие на выбор амортизаторов Tokico.

Особо хотелось бы отметить универсальность амортизаторов Tokico. Благодаря перепускным клапанам, изменяющим характеристики амортизатора в различных условиях движения. Принцип изменяющихся перепускных клапанов прост, как все гениальное. На дороге с хорошим покрытием и при небольшой скорости движения автомобиля в амортизаторе Tokico работают перепускные клапаны с большим сечением, обеспечивая максимально свободную прокачку масла. Таким образом обеспечивается превосходная плавность хода. При попадании на дорогу с плохим покрытием и возрастании скорости автомобиля большие перепускные клапаны замыкаются, и масло прокачивается через клапаны с меньшим сечением, «зажимая» таким образом амортизатор, делая поведение автомобиля более четким и прогнозируемым. Вот так просто, без всякой электроники, амортизаторы Tokico подстраиваются под изменение дорожных условий
Гость
60 - 01.06.2012 - 09:07
53- да я дюже не собираюсь тебя убеждать, т.к. это бесполезно)) тут надо сказать, что например любой неоригинал на митсу скажем пыльники рулевые и приводов, сайленты, стойки стабилизатора, опоры стоек - полное гомно, а оригинал качественный. но скажем по стойкам амортизационным, по колодкам и приводным ремням - неоригинал кое-где даже лучше (в колодках например, я ставил и е, и те). Ну и конечно вещи, связаные с грм, электрикой и электроникой конечно надо брать оригинал. ну а по поводу профильных форумов - я зарегестрирован и на кольт-клубе, и на лансерею Читаю везде и пишу.
Гость
61 - 01.06.2012 - 09:27
60-161rus >ну вот уже и адекват пошёл. А то постоянно тут смешат посты- в коробках оригиналов всё тоже самое ,что и неоригинал,тока надпись другая. Смешно читать.
неоригинал кое-где даже лучшеКОЕ ЧТО!!,а не всё одинаковое. А что конкретно лучше- можно почитать мнения на форумах тех,кто реально сравнивал и оригинал и неоригинал. У рава так складывается,что колодки- только оригинал,и стойки тоже. По маслам- коечто оригинал не лучший,а коечто- других заменителей просто не бывает в природе. Я потому и хонду никогда не рассматриваю для покупки.
Гость
62 - 01.06.2012 - 09:32
Официалы,кстати поменяли опять на Тойота в красной коробке.На стойках написано Токико. На старых, с завода-тоже было Токико.
Отдельно Токико в два раза дешевле,но по отзывам РЕАЛЬНЫХ экспериментаторов-ходят немного меньше.
Гость
63 - 01.06.2012 - 10:03
62- намного наверное, а не немного ты хотел сказать?
Гость
64 - 01.06.2012 - 22:35
Чаще TOKICO чем KYB на мечте стоит...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены