![]() |
Затопило черкасскую После дождя черкасская превратилась в легендарную лужу на московской.на прошлой неделе откачивали сейчас нет.куда звонить или писать чтобы приняли меры? |
некому уже звонить: Георгадзе мертв. |
Евланычу |
Так вот куда геттовцы с Метальникова развернули московскую сосущую станцию!! |
0-Русский >"Систему менять надо" |
2-Вонючка >трубку не берет |
4-масон 62 >ты пока систему меняй.лужу высосать надо . |
4-масон 62 > в смысле ливневку? |
6-Русский > это ты по адресу, масоска и высосет и отсосет в лучшем виде |
5-Русский > Занят. О народе печется. Жди - освободится. |
Номер дайте куда звонить шоб меры приняли.а то опять темя к сосалову сводится |
9-Валенок >ага пятницу отмечал.либо замы губера вчера проставлялись)) |
10-Русский > а смысл откачивать? Сегодня проливные дожди. С понедельника начнут. Хлопни 50 грамм и спи дальше. |
Как неожиданно затопление |
12-Валенок >щя делать нефиг хочу позвонить.или написать кокому нить ответственному. |
[img]http://www.vokrug.tv/pic/person/8/b/c/e/medium_8bced5878b7c7d3883d900a5d187fb7f.jpeg[/img] |
10-Русский > 0*50 |
Еси писатель,держи: [url]http://admkrai.krasnodar.ru/sendletter/[/url] |
17-WINSTON_60 >спасибо за ответ по существу |
14-Русский > в свитер ему напиши :) |
Напиши. Будет для них опупительная новость: - Как? Черкасскую? Да не может того быть!!! Никогда не топило и вот тебе на! |
пока кто-нибудь не утонет насмерть власти шевелиться не будут |
Та не ссыте вы Все уже нормуль |
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1510/69/64293f52fd06.jpg[/IMG][/URL] Привет администрации города от благодарных жителей) |
Зато дом на доме лепят.Слава архитектору и прочей братии. |
23-ВНР > а вы хотели за ту цену на фестивалке или черемушках? однако аппетит у понаехов |
25-альтаир >это отменяет ливневки? может еще без канализации.. |
26-BIA > без сдачи в эксплуатацию самое оно |
По поводу "понаехов": Альтаир, а ты случаем не быдло казачок-олигарх с Черемушек?))) Для умников напоминаю про офигенские болота на элитной улице монтажников, рашпилевской в районе храма культуры альтаира под названием галерея Краснодар и тд) |
28-ВНР > лоханулся, теперь оправдываешься? |
28-ВНР > предлагаю вам всем собратся в кучи и проложить ливневки так как вам нравится)) слабо?))) |
или впоймать внука медунова и отмудохать за то что его однофамилец сделал московское море))) |
Напиши мне,мне одиноко. |
32-В_доступе > ты эта кому?)) |
31-Falcon >легендарное московское море непричём |
23-ВНР >сосед значится) 30-Falcon > я в этом районе с 2010 года живу, и с 2007 езжу постоянно там по делам. Так вот до 2012 черкасскую ни когда не топило, и дорога была ровная, без ям и выбоин. В 2012 всю черкасскую от кольца перекопали, вели толи воду толи отопление к домам которые на фото в правом верхнем углу. Потом все это дело закопали, и положили новый слой асфальта. Вот после этого и началось это море! Плюс новый асфальт который по правой стороне весь в ямах, а по левой целый от кольца до магнита. Когда я сюда переезжал в этом районе мой дом был крайний и ценник был мягко говоря выше чем по городу! Все таки собственное отопление и потолки в 3 метра дают о себе знать.) |
[quote=Русский;40440281] 31-Falcon >легендарное московское море непричём [/quote] ну я неправльна написал. не московское а краснодарское море.медунов сделал краснодарское водохранилище.в результате чего в районе Краснодара реско поднялся уровень грунтовых вод.результате мы имеем разивтую систему рисовых чеков и подтопление Краснодара и окрестностей в радиусе километров 100 от водохранилища |
[quote=Преведко;40440320]Потом все это дело закопали, и положили новый слой асфальта. Вот после этого и началось это море![/quote] раздолбать к херам новый асфальт и подтопление исчезнет)) |
[quote=Преведко;40440320]потолки в 3 метра [/quote] лампочки в прыжке меняеш?)) |
[quote=Преведко;40440320]Все таки собственное отопление[/quote] вот эта гуд.я щас тоже занимаюсь переобустройством квартиры на автономку.слушай а котел какой? с открытой или закрытой камерой сгорания и куда дует выхлоп у тебя?я собираюсь открытую камеру и выхоп в шахту вентиляции делать |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |