К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Защитникам говноТАЗов и прочим говнопатриотам

Гость
0 - 22.10.2012 - 19:11
В Великобритании начались продажи нового поколения хэтчбека Dacia Sandero. Несмотря на то, что местной сборки румыно-французского автомобиля на Туманном Альбионе нет, цену назначили очень низкую. Базовая версия с 75-сильным мотором обойдется британцам в 5995 фунтов стерлингов – это примерно 297 000 рублей по курсу ЦБ РФ. При этом продающийся в России Sandero предыдущего поколения стоит от 349 000 рублей.

Sandero, таким образом, стал самым доступным автомобилем в Британии. В базовую комплектацию входит мотор объемом 1,2 л мощностью 75 л.с., 15-дюймовые стальные диски, усилитель руля, дневные ходовые огни, ABS, система стабилизации, трекшн-контроль и 4 подушки безопасности. Топовая версия стоит 7995 фунтов и оснащается такими опциями, как подогрев зеркал, электростеклоподъемники и прочие радости.

Бюджетный хэтчбек предлагается в Британии также с новым бензиновым 90-сильным турбомотором объемом 0,9 л и 1,5-литровым дизелем той же мощности.
http://www.zr.ru/content/news/483633...ilem_britanii/

Гость
161 - 24.10.2012 - 06:27
154-Dark_Rider >
Цитата:
Сообщение от Dark_Rider Посмотреть сообщение
вот когда ваз будет напрямую конкурировать с МБ, вагом, БМВ-вот тогда можно его будет назвать иномаркой.
Твои слова? Ты признал что конкуренция по одному критерию есть. И не по той причине что ты назвал. милионеров у нас не много, иномарку нужно содержать в прямом смысли слова!

Дизайн у G мне тоже нравитца, но глянь какого года модельный ряд! И посмотри что щас выпускают.

156-masterr_ > У приоры мягкий пластик! У Волги тоже.
Гость
162 - 24.10.2012 - 06:52
У приоры мягкий пластик? Выдыхай бобер!
163 - 24.10.2012 - 07:33
163-CTPAX >Зачем мне ваша пропуканная Селькупом решетка?
Цитата:
Сообщение от ni82 Посмотреть сообщение
Госнаркокартель не спит бггг Риальнэ, бобер, выдохни.
164 - 24.10.2012 - 07:54
165-ni82 >а ты кто такой ваще?)))
Цитата:
Ты признал что конкуренция по одному критерию есть.
это что за больной плод фантазии? читаем между строк и только то, что нужно?
конкуренция между МБ и вазом? кстати у всех марок бывают взлеты и падения.

Цитата:
вот когда ваз будет напрямую конкурировать с МБ, вагом, БМВ-вот тогда можно его будет назвать иномаркой.
когда будет проходить все краштесты, будет полноценно продаваться везде, у него будет дилерская сеть по миру,
а пока это дешевая машина для нас.
Где тут прочитал это? Боги, что за пейсаки...
Цитата:
иномарку нужно содержать в прямом смысли слова!
Перл дня. От млять весь мир катается на всяких БМВ, опелях, тойотах, мерсах, ниссанах, мицубисях, лексусах, хондах,(кого то забыл 100%) и не знает, что ее нужно содержать!
Расскажу секрет-любой сложный механизм необходим регилировке, чистке, настройке, и так далее.
машина-сложный механизм. ЛЮБАЯ. что приора, что солярис, что лексус, что бентли,что китайцы.
Только зачастую в одной можно просто ездить, периодически делать ТО и не заморачиваться вообще, а в другом это нужно делать чаще, вон вася за 100 тысяч уже поменял барабаны, стойку, с геной были проблемы-я хз новый он поставил или что, с шумкой мутил да? но цена адекватна поломкам.
К тому же все люди разные-один наездит 300 тыс, скажет акуенная тачка и она не ломается-а потому не ломается, что он даже не заглядывал под дно-и это НОРМАЛЬНО. другой сядет и [*****]-->[*****] от этой гремящей повозки, которая пердит, дымит, чадит-но она не ломается сцнх.
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
гы.насмешил ей богу и шо интересмно в соверменном мерсе исползуется векового? ну например от вот этого? Benz Patent Motorwagen 1886
У меня дома лежит книжка -какие блюда делались в 1900-м году еще на старорусском языке написано.
Большой такой том.
Так там такие рецепты, просто закачаешься.
Так и тут-сравнивать эволюцию ..сколько там ваз лет развивается? считаю развитием производство 2101, 2108, десятки, приоры.
То есть процентов 50% времени ваз клепал откровенную парашу. Лет то 20 наберется преемственности?
Цитата:
Сообщение от Natan Посмотреть сообщение
У нашепрома есть удачные модели! И посмотри статистику продаж автомобилей на Российском рынке!
Погляди топ автомобильных марок мира.
Вот когда ваз хотя бы выбьется на самое дно этого топа, я скажу, что ваз иномарка.
Удачных моделей единицы. Только приору могу считать ей, ну и гранта до 250-270 тысяч может еще, остальное наработки еще 70х -80х лет.
На вот , держи.

ты видимо мыслишь как на вазе.
Гость
165 - 24.10.2012 - 08:31
Цитата:
Отказываешься от своих слов или нет?
Цитата:
будет полноценно продаваться везде
Такого невозможно не у удной марки мира!!!
Цитата:
ты видимо мыслишь как на вазе.
Повторяю для тех кто на бронепоезде (по поводу картинки). Посмотри год выпуска первых гелена и дефендера и посмотри щас. Если модель пользуется спросом какой повод снимать её с производства?!
Цитата:
Перл дня. От млять весь мир катается на всяких БМВ, опелях, тойотах, мерсах, ниссанах, мицубисях, лексусах, хондах,(кого то забыл 100%) и не знает, что ее нужно содержать!
Денег на диски не хватило, зато мля на бумере бизнес класса!
Цитата:
Удачных моделей единицы. Только приору могу считать ей, ну и гранта до 250-270 тысяч может еще, остальное наработки еще 70х -80х лет.
Поинтересуйся о ГАЗ 3105 и 3111, ещё 3106. Особенно интересен год выпуска.
166 - 24.10.2012 - 08:40
Ля, на ЗР новый тазонеадекват появился - ni82. Бугого
167 - 24.10.2012 - 10:20
Цитата:
Отказываешься от своих слов или нет?
эт ща чо было? ты серьезно думаешь, что ваз вообще сможет конкурировать с такими монстрами? бугого, чувак!
Цитата:
Такого невозможно не у удной марки мира!!!
ДА ЛАДНО??????????
бред не неси.
Цитата:
Повторяю для тех кто на бронепоезде (по поводу картинки). Посмотри год выпуска первых гелена и дефендера и посмотри щас. Если модель пользуется спросом какой повод снимать её с производства?!
то есть они должны выпускаться вечно, десятками лет, как на вазе? еще раз кури картинку
Цитата:
Сообщение от Нyбик Посмотреть сообщение
Денег на диски не хватило, зато мля на бумере бизнес класса!
что я здесь должен был увидеть?
Цитата:
Сообщение от Нyбик Посмотреть сообщение
Поинтересуйся о ГАЗ 3105 и 3111, ещё 3106. Особенно интересен год выпуска.
Ты различаешь , что мы речь ведем о ВАЗАх, а не о ГАЗАх, и уж тем более не о 3105, которая ваще предназначалась для правителей, и не о всяких других экспериментов этого завода, которых было выпущено очень мало.
мертворожденное дитя, которому так и не дали путевку в жизнь. А год тут причем? Кого ты хочешь удивить, что в 90е года ВНЕЗАПНО появился инжектор, особенно если он появился задолго до этого?
168 - 24.10.2012 - 10:27
171-Dark_Rider >Слы, я такова гавна не пейсал.
Гость
169 - 24.10.2012 - 10:37
Цитата:
За приору не скажу - а вот волга как бы считается авто высокого класса, хотя ценник низкий. Может поэтому сняли с производства.
170 - 24.10.2012 - 10:40
172-Нyбик >апшипся
173-masterr_ >волга это волга, мы ее не рассматриваем тут.
Гость
171 - 24.10.2012 - 11:37
171-Dark_Rider >Речь зашла о нашепроме, мол не умеют наши делать, вот и привожу пример. Умеют! Я сморю на вещи объективно и не заявляя слепо и предвзято. 3105 была выпущена в 87-м. Для того времени очень высокий уровень. Некоторые наработки использовались в первые.
Цитата:
3105, которая ваще предназначалась для правителей
Были версии и для людей "попроще".
Цитата:
то есть они должны выпускаться вечно, десятками лет, как на вазе? еще раз кури картинку
А почему бы и нет?! Дефендеру же это не мешает! Семахи хоть с производства уже сняли. С другой стороны УАЗы до сих пор в том же кузове. На то есть свои причины.
Цитата:
что я здесь должен был увидеть?
Обрати внимание на диски!
Цитата:
ты серьезно думаешь, что ваз вообще сможет конкурировать с такими монстрами?
Ещё раз. По объёмам продаж в России пока конкурентов нет!
Цитата:
ДА ЛАДНО?????????? бред не неси.
Приведи пример! Я имею в виду что в каждой стране ситуация на рынке может кардинально отличатся! Наверно ты имеешь в виду продажи вобщем по миру, а не в каждой стране сбыта своей продукции.
Гость
172 - 24.10.2012 - 16:44
Цитата:
Обрати внимание на диски!
Мож то запаска

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены