![]() | [1] [2] |
Защита кузова Дорогие друзья! Наши будущие клиенты и будущие партнеры. Мы хотим познакомить Вас с новой, не побоимся этого слова УНИКАЛЬНЕЙШЕЙ для нашей страны технологией защиты лакокрасочного покрытия автомобилей, мотоциклов и других видов транспорта. Защитные пленки это прошлое, славное, но все-таки прошлое. Они выполнили свое предназначение, и теперь настало время уйти, уступив место новому РЕВОЛЮЦИОННОМУ продукту из Канады. И так, встречайте: “Crystal Clear Chip Guard” это : - полимерный состав, создающий слой от 200 микрон РЕАЛЬНОЙ защиты ЛКП; - никаких пустых "нано-обещаний"; - невероятная эластичность, отсутствие сколов от камней и пескоструя; - кристальная прозрачность; реальная защита от выгорания и пожелтения; - улучшение презентабельности авто, отсутствие "границ" покрытия и переходов; - возможность защиты любых элементов кузова, вне зависимости от форм и размеров; - 100% ремонтопригодность, легкость полировки; |
БАН! время пошло! |
От негабаритных баб и аленей лучшая защита кузова - полимерная юбка по периметру, сантиметров 20 шириной. А все эти пленки - мертвому припарка. Бгг... |
*смотрит на часы* 1-Селькуп >а не пропецделся ли ты часом, хлопчик? |
Селькуп мож и бан [filolog]пох[/filolog] вчера опробовали через неделю проверим так или нет ибо верить рекламе.. хз |
3-Кибер >аднака! 4-RSX >ну выглядит как реклама.имхо. |
тоже думал, что долго тема не провесит! |
я уже купил уникальную суперхренорезку... |
3-Кибер >а ваще- давай досвиданья! |
поимаю сам эту хрень увидел 2 дня назад стоит много, ядовитая капец, но производитель пишет класно ролики с ютуба тож супер , вот неделя пройдет посмотрим что да как. если айс, тода будем давать рекламу |
Селькуп а по поводу шлага какой именно и какая Тиана1 или 2 помню меняли одному за 1000 руб без подемника на каталке механик долго потом матерился |
10-RSX >бгг))) [filolog]епать[/filolog] как же это неудобно да еще и за одну ысячу ублей)))) |
[url]http://pro-sto.by/about-crystal-clear.html[/url] |
тебе сколько сказали за замену то другие |
13-RSX >снять -поставить- 3. |
Скоко скоко это стОит? |
Senator сам лакс тоит 8000 руб комплект на фары капот бампер крылья ушло 2 комплекта |
три тыщи комплект [url]http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Crystal+Clear+Chip+Guard&_sacat=0[/url] |
16-RSX >фигасе, а чего оно там умеет? У меня н буржуйские сайты доступа нет. |
Ar4ik369 в сша ЦРВ стоит 25000 доларов а у нас??? |
Senator на видео из ютуба по фаре стреляли из пневматики так где обработана сколы где нет трещины |
19-RSX >ну а что баночку привезти полторы тыщи рублей делов, а црв еще и таможить надо |
0-RSX > удар кирпича выдерживает??? |
[quote=RSX;25608380]поимаю сам эту хрень увидел 2 дня назад стоит много, ядовитая капец, но производитель пишет класно[/quote] Т.Е. смысл таков: купил дорогую хню....надо разрекламировать, чтоб скидочку получить и чтоб нетак обидно было, что стока бабла ввалил :-))) |
Igorsp начало прочитай после умничай |
Звездатый смотри видео. еще сам ПРАВДЫ по ней не знаю, через неделю машина прийдет проверим. врут буржуи или нет |
[quote=RSX;25609032] Igorsp начало прочитай после умничай [/quote] Дык читал и даже перечитывал.....Реклама дорогой хрени.... |
[quote=RSX;25609095] Звездатый смотри видео. еще сам ПРАВДЫ по ней не знаю, через неделю машина прийдет проверим. врут буржуи или нет [/quote] Вот-вот....Сам правды незнаеш, а уже расхваливаеш...[quote=RSX;25608242]- невероятная эластичность, отсутствие сколов от камней и пескоструя;[/quote][quote=RSX;25608817]по фаре стреляли из пневматики так где обработана сколы где нет трещины[/quote] Сколов может и небыть, но трещина появиться должна..по закону физики :-) А в рекламном ролике и марсиане прилететь могут... |
Игорек ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО RSX 9 - Сегодня - 15:05 поимаю сам эту хрень увидел 2 дня назад стоит много, ядовитая капец, но производитель пишет класно ролики с ютуба тож супер , вот неделя пройдет посмотрим что да как. если айс, тода будем давать рекламу иликогда в ростве служил зрение пропало |
В Красноадре эта хрень есть? или все в пиндосии? |
[quote=RSX;25609230] Игорек ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО .. иликогда в ростве служил зрение пропало [/quote] Кто служил? в Каком Ростове? чье зрение пропало? Если ты про меня, то ниугадалниразу! :-)))))) |
Верхом на RSX-e, по столице, еду куражиться я буду веселиться, Ангельские глазки, и БАди клаб юбочка, уступи дорогу едет моя сучка! |
БАди клаб на RSX не фонтан на цивик да |
За БАН |
32-RSX >это пестня пойми))) |
34-ШЭФ >пестня это от слова пестеть ? не ? бггг |
35-Селькуп >отсука!!! 800! |
36-ШЭФ >*ROLF* |
37-Селькуп >ащето *ROFL* дятел))) |
38-ШЭФ >PFFFFF)))))))))))))))) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |