|  | 
| 
 Заправился на Башнефти-получил подарок. Сегодня заправил 41литр,дали купончик на получение Евро Хот-Дог "Милан".Был приятно удевлен.Как качеством обслуживания,так и вкусовыми характеристиками сосиски с сыром. | 
| 
 не сдох ищо? | 
| 
 А должен?Как видешь нет. | 
| 
 Хорошо хоть не джекичан в подарок, как на некоторых... | 
| 
 3-Oleg121 > ну хз я как то от такой еды чуть кони не двинул. блевал дальше чем видел | 
| 
 ппц, мы вот сегодня купили двое кросовок адидас, третьи бесплатно, но я же не думаю даже создавать тему про это на ЗР?) | 
| 
 Ищо - Еще. | 
| 
 Не знаю как у Вас товарищ 31,ну а Мне очень понравилось.Я часто катаюсь по России и ел разные Хот-доги,а эти мне понравились,сильно | 
| 
 бгг...типо "купи 5ти комнатную квартиру в центре москвы и получи кепку в подарок" | 
| 
 на Газпромнефти акция - купи больше 25 литров -дают купон со скидкой 50коп на след. заправку. И так 95 по 28-00 (в городе, на трассе дороже), а со скидкой - 27-50   Номано, почти как 92-й наТНК :) | 
| 
 "...Был приятно удевлен.Как качеством обслуживания,так и вкусовыми характеристиками сосиски с сыром". Ехай туда еще за одной сосиской! Вирусный рекламщег))) | 
| 
 за пиго магу в бак нацсать бесплатна! | 
| 
 Каждая заправка,делает свои акции. | 
| 
 Почему такая увереность,в том что я делаю рекламу.Ты обсалютно не прав.PRok | 
| 
 так что надо сделать, чтоб сосиску получить? | 
| 
 13-Oleg121 > Вот же сосисочный сатана!  Может ты, просто, керово одет был, что тебе талон на пожрать дали))) | 
| 
 Я заправил полный бак(41литр)вышло.А талон если Я не ошибаюсь 40 литров заправите,заправщики,Вам скажут. | 
| 
 Керово? | 
| 
 17-Oleg121 > Убедил. Башнефть - тема! Поеду с заправщикми потру, мож и мне хавчик какой перепадет... | 
| 
 15-vestiti >оголодала штоли,Варька? | 
| 
 PRok/Веселый Вы человек)))) | 
| 
 Мой приятель 30 лет исправно ходил на футбол, а в один прекрасный день по номеру билета выиграл Хундай Гетц, пришлось в 50 лет идти права получать. | 
| 
 21-Oleg121 >тут фсе забавные! | 
| 
 [quote=Oleg121;24659010] PRok/Веселый Вы человек)))) [/quote] Та, нет. Я, просто, подарки крепко уважаю. Особенно с хорошими вкусовыми характеристиками. | 
| 
 Мне кажется Вам понравится,качество бензина вроде бы хорошее,машина не жалуется)))А хот-дог на халяву,очень даже приятно.Тем более вкусный | 
| 
 Manowar/Это очень приятно)))) | 
| 
 [quote=Oleg121;24659061] Мне кажется Вам понравится,качество бензина вроде бы хорошее,машина не жалуется)))А хот-дог на халяву,очень даже приятно.Тем более вкусный [/quote] Я слыхал, что в украинском зарубежье на Борщ-нефти за полный бак усатый заправщик строчит. | 
| 
 PRok.Мне уже начинает надоедать Ваши шутки.Если Вам не понятно построение моих предложений,это не значит что Я даю рекламу))) | 
| 
 [filolog]пох[/filolog] на бенз, главно е собака вкусная | 
| 
 2 Ну хоть не купон на пирожок из копега и склянку с настойкой боярышника =))) | 
| 
 чуш какаято=))41л*25(+-)=1025р и ОГОГО хот дог в падарок))Башнефть фууу,лучшеб ДВД давали как тнк)) | 
| 
 ща поеду позавтракаю... | 
| 
 получи подарок: -поможем доталкать до сервиса | 
| 
 32-RESPECT523 > Ваня чтобы позавтракать, нуна хотя бы 2 этих дога съесть - ты собираешься у них 82 л залить? :))) | 
| 
 Чо тут собачью отраву рекламируют опять? Неужели так оголодали, что это является решающим фактором выбора заправки? Заметьте, на юмр нет башнефти))) | 
| 
 34-Йа SoVA >черт.. не подумал =(( людииии... угостите завтраком нищебродаааа | 
| 
 Я тоже на футболе по билету,и кстати в свой день рождения выиграл Рено Логан:) | 
| 
 37-Андрей Демиденко 3 >а где простава? йанепонял!!! | 
| 
 38-RESPECT523,так уже обмыли его 3,5 года назад,и уже продал:)) | 
| 
 39-Андрей Демиденко 3 >39-Андрей Демиденко 3 >тьфу, ёпт.. йа думал напьюсь и нажрусь на халявку =(( | 
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |