![]() |
Запарил туарег расходом 20 л/ 100 км в городе. хочу поменять на прадо. там вроде меньше. Не? и ГБО-4 можно воткнуть наверно, не то что на туарег ГБО-6 за 150 000. менять? |
нафиг было с 1.4 покупать? |
прадо 2.7л не едет, а 4л в городе также будет кушоть! Но по надежности конечно уыиграет турика! |
Нищеброд! |
какой-то скучный троллинг пошел. совсем нет у народа фантазии ))) |
поставь "коробочку" и жрать будет меньше и ехать лутше) |
Говорят дизельный туарег 6 литров есть! |
6 литров он ест |
6-Павлик2 >брехня 5) |
[quote=Zvezdochka;36908981]какой-то скучный троллинг пошел. совсем нет у народа фантазии ))) [/quote]:о))))) |
[quote=Карлсблююэ;36908820]нафиг было с 1.4 покупать? [/quote]какие 1,4? 3,6 бензин, 280 л/с |
10-Э д > прадо после него будет..эмм... вялым.. кроме 4рех литрового... (который как верно сказано выше жрет) Хотя я за прадо, весьма неубиваемая машина |
[quote=Э д;36909116]280 л/с[/quote] налогов как за порше бокстер S, прет как ладаприора, жрет как ВАГ! |
я б додге рам SRT посмарел бы. отличный городской автомобиль! имхо |
0-Э д >ГМО воткни еще! Продай телегу и купи соляриса,в соседней ветке тестили его))) |
0-Э д >на форуме все знают что пальцвагин фуфайка! |
Представляю какая будет истерика, когда автору транспортный налог придет |
150 прадика дизельного 3х литрового бери,расход 11-13 по городу(реальный) |
[quote=он же mugen;36909299] Цитата: Сообщение от Э д 280 л/сналогов как за порше бокстер S, прет как ладаприора, жрет как ВАГ! [/quote]ты наверно на каком то убитом ездил или по системе абс узнал что не прет :о). меня хрен кто обгонит если захочу. но я тошнот |
[quote=Зампотех;36910397]Представляю какая будет истерика, когда автору транспортный налог придет [/quote]не ну жаба придушивает конечно. но не более чем когда надо за СРО 60+30 в год отдать , а перед этим еще 120 при вступлении. 42 переживу |
[quote=плаха;36910693]150 прадика дизельного 3х литрового бери,расход 11-13 по городу(реальный) [/quote]ну вот о нем и думаю. осталось дело за малым - продать турика. объяву на дроме уже повесил |
[quote=BORMAN;36909514]0-Э д >ГМО воткни еще! Продай телегу и купи соляриса,в соседней ветке тестили его))) [/quote]хочу большой, с детьми безопаснее ездить, у нас на 117 км запарился от дебилов уворачиваться, потому его и взял. очень нравится но что то захотел теперь прадо |
22-Э д >тигра бери,раз хочешь что помощнее.что бы не уворачиваться..гражданскую версию... |
[quote=Э д;36909116] Цитата: Сообщение от Карлсблююэ нафиг было с 1.4 покупать? какие 1,4? 3,6 бензин, 280 л/с [/quote] продай его накер такой автомобиль? Еще и налог высокий. Дизель надо брать имхо! |
Какой мотор на туареге? Не вычитал тут |
прадо - урод. сколько лет они уже по дорогам бегают, а до сих пор блевать охота, когда их вижу.)) |
25-Чанский >не удивляюсь бггг |
26-pingving > брутальный мужской автомобиль,практичный,не ломучий,проходимый,дешевый в обслуге,не прожорливый. назови мне аналог за эти деньги. |
28-плаха >я исключительно про внешний вид, а он какой угодно, только не брутальный.)) я бы сказал, пенсионерский.) |
Любая тяжелая машина жрет. Ну если тошнить может и будет до 15 однако стоит начать нажимать и она высосет бак за 150км. |
[quote=Чанский;36910959]Какой мотор на туареге?Не вычитал тут [/quote]3,6 V6 непосредственный впрыск 280 лошадей |
Рассчетный максималный расход приор и им подобных - 16литров. Это значит всегда в пол больше 16л не будет. Если конечно впробках мотор часы не накручивать (литр в час) |
сжечь предлогали? |
31-Э д >Ну, а чего ты хотел? Это ж не полторашка))), да и машина тяжелая. Прадо 18 литров жрать. И чего выиграешь? У меня машина, "на обкатке", 30 и более жрала(в экстримальные пробки и 38!!!). А сейчас успокоилась, в 24-26 укладываюсь))) |
[quote=Пастырь;36911716] Прадо 18 литров жрать. И чего выиграешь?[/quote] дизельный трехлитровый прадик жрал максимум 14 с климатом по адским пробкам летом. Причем бортовик показывал меньший расход. |
33-чебурек невидимка >автора? |
на дроме предлагаю обмен на прадо. предлагали уже бмв 740 крутую и мерс черный такой квадратный тюнингованный. не захотел. хочу прадо |
[quote=Э д;36910784]меня хрен кто обгонит если захочу[/quote] но не хочу. бо и так 20\100. ыыыы |
34-Пастырь > из-за вас цены на бензин растут! инфа 146%. я давно говорил надо запретить джыпы. от них все беды на земле! |
37-Э д > у подруги был прадик 4.0. но чота недолго)) бери дизель. правда он ваще не едет, зато жрет помэньше, подэшэвшэ. |
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |