![]() | [1] [2] |
Запах, сцкнх. давеча включил климат, потом просто вентилятор... и запахло "ссаными тряпками"))) где в крд чистят кондеры нормально или профессионально? баночки со шнягой не предлагать, надо чистить испаритель. фильтр салона менял 200 км назад... и эта, скока стоит процедура? |
а зачем ты туда ссаные тряпки запихал? |
2 Наркоман наверное( |
Отоночо... |
мож кому то перерыщш выезд и в отметку нассали в воздухозаборник? |
слы, тролли, по делу давайте! седня ваще жарко будет... |
Ссаные тряпки,фумлясцкнх... |
В Мобискаре вроде была такая реклама ... но могу ошибаццо, ввиду кастрированной фантазии собственников в части названий своих детищ, слишком однотипных названий много ))) А по сути - любой кондёрщик может справиццо с этой задачей. |
Испаритель менять |
тема о ссаных тряпках..... жжете наркоманэ! |
Шо тут? залатой дощь??? |
12, не, энурез по ходу. Автор от армии косит. Алиби составляет. |
А по теме, в районе автомира мне называли цифру 5-6 тр |
не ну хорошая машинка.простая без претензий.но добротно сделанная.если руки и голова на месте то проблем не будет. а вот оптику лучше привести в порядок.для кармы пользительна |
15 ? |
ёба.не тудой сунул)))) |
Главно, вынул вовремя |
1 моя кадато на мобескаре минял...чистил.. результат есть... но бро я хз смогут ли они ссаные тряпки вытощить гыыы затем знаю на юбеке как с минской заезжаешь перед первыми домами с лева там обслуживают авто кондёры и всё шо с ними связанно... |
19 воо! хоть один тролль поделу написал. спс. |
Звездатый, в Краснодаре вчера-позавчера слякоть на дорогах была? Если "да", то подожди деньги барыгам платить, дождись тепла и прокатись - скорее всего запаха ссак не будет. Это испаряется шняга попавшая на коллектор и через забор вентилятора попадает в салон. |
купи балончик специальный и распыли как там написано, если не поможет тогда уже в сервис, пусть они попробуют баллончик распылить (ну не разбирать же они будут систему) |
за 300-400 рэ покупаешь в автомагазине очиститель кондиционера, ставишь на пол между задними сиденьями, включаешь, включаешь рециркуляцию, закрываешь машину и 20 минут куришь. Потом проветриваешь и меняешь фильтр. Бюджетнее сервиса, а рез тот же:) |
21 дане, там еще осенью начинало подванивать, а так как зимой тока на обогрев было не чувствовалось. 22 балончик чистит воздуховоды, этот нето. надо именно испаритель почистить... я так думаю))) и ваще запах есть тока когда дует на вентиляторе при "лоу", > 20С ничо не пахнет... |
может вышка там за зиму сдохла |
[quote=Звездатый;24397671]этот нето. надо именно испаритель почистить... я так думаю)))[/quote] а испаритель где стоит? воняют бактерии.и всяческие спец средства их убивают.а разбирать систему шоб почистить за 3 рубли никто не будет |
мышка |
Видал я разобранные испарители, там плесень как пластилин налипает, никакими баллончиками не снимешь, тока керхером. |
[quote=Видавший виды;24397798] Видал я разобранные испарители, там плесень как пластилин налипает, никакими баллончиками не снимешь, тока керхером. [/quote] а ее балончи и не снимает.он ее убивает. |
[quote=Злобный Сержант;24397858] он ее убивает. [/quote] Сдохнет и завоняет еще больше ) Баллончик поможет, если ее реально мало. |
[quote=Видавший виды;24397897]Баллончик поможет, если ее реально мало. [/quote] евсли ее реально многа то владелец сдохнет раньше |
так и чо, машину новую покупать? |
[quote=Звездатый;24398346] так и чо, машину новую покупать? [/quote] баончек кпи.поюзай его.судя по тому шо ты жив и не кашляеш бактерий у тя ещё мало |
оооо.. терь те тока моторный щит вырезать, доставать, колгейтом против бактерий работать, а потом мовилью не забудь, шоп бактерии съопывались подальше |
нюхай типерь) |
Баллончег? Ну-ну... [img]http://photofile.ru/photo/sam01/95158822/99838670.jpg[/img] Фотоотчет об очистке [url=http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=57112]здесь[/url] |
36 это ему сколько лет? |
Лет 15 :) |
[quote=Видавший виды;24398703] Баллончег? Ну-ну... Фотоотчет об очистке здесь [/quote] гы.та это нищеброд-прулевод сэкономил на фильтре салона |
[quote=Злобный Сержант;24398764] гы.та это нищеброд-прулевод сэкономил на фильтре салона [/quote] Не, это пожилой амер, на них не предусмотрен фильтр. |
[quote=Видавший виды;24398883]Не, это пожилой амер, на них не предусмотрен фильтр. [/quote] гы.ну неграм он и не нужен))) пот пылью забило потом водичка, подсохло а поверх плесень |
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |