![]() | [1] [2] |
Замуровали, демоны! (40лет/восточка/черкасская/героев-разв.). Со всех сторон кирпичи. Замуровали, демоны! (40лет/восточка/черкасская/героев-разв.). Со всех сторон кирпичи. Даже через дворы - и то кирпич повесили :) Все едут - ну разумеется, живут же люди. А как по ПДД заехать не ясно. До черкасской - кирпич, на 40 лет - кирпич, через дворы - кирпич повесили. Через героев-разведчиков - там нет асфальта совсем. Кто-то стебется!? :) |
Вообще-то алени не знают, что кирпич позволяет презжать к месту жительства...если че... |
1-kulin >пруфлинк? |
1-kulin > если это новостройки , то там прям все прописаны сто пудов ответственные квартиросъемщики |
[quote=kulin;39100629] Вообще-то алени не знают, что кирпич позволяет презжать к месту жительства...если че... [/quote] Ничтяк! Буду по встречке домой ездить))) |
1-kulin >скуяли? |
1-kulin >вот алень))) |
1-kulin > не движение запрещено, а кирпич! Ау! 3-Зелибоба > да пофиг, хоть в гости. Но то не тот знак. Там КИРПИЧи висят! |
1-kulin > выброси права. |
[quote=kulin;39100629]Вообще-то алени не знают, что кирпич позволяет презжать к месту жительства...[/quote] А если квартира съемная? |
1. Кулин, ты не путай кирпич с 3.2. |
Т А именно кирпич повесили? или "движение запрещено"??? |
[quote=kulin;39100785]А именно кирпич повесили? или "движение запрещено"???[/quote] [quote=kulin;39100629]Вообще-то алени не знают, что кирпич позволяет презжать к месту жительства...если че...[/quote] Именно кирпичи, да. |
11-kulin > кирпич, **я, красный! Прям со всех сторн :) Ну кроме как с полей - но там гравийка... :) Осталось гайцев поставить и стричь по 500руб с рыла. А кто купил - и вовсе по 5000... Но факт остается фактом - или полями или под кирпич :) |
12-SIEMENS >13-ELEA >Признаю...тупанул чуток :))) |
вам хоть забор бетонный поставь, все равное переться будете. Заезд через поля или с 1 мая через дворы. где конкретно - не скажу, и так топла прет постоянно. С черкасской если заезжать - там нормальная грунтовка, и ее совсем немного. |
[quote=SIEMENS;39100811]Именно кирпичи[/quote] Кто-то строится. |
Неужели за Восточку активнее взялись? |
15-Чак Норрисс > "или с 1 мая через дворы" - ам кирпич перед самой вост.кругликовской справа на заборе висит :) Присмотрись :) Не скажет он :) |
0-пральна повесили,нех там кататься и пробки объезжать)) |
Есть кирпичи (3.1) жильцы сами вешают, такие мальнькие на пластике нарисованы, ну или еще какие нибудь там самопальные, они не законны. |
15-Чак Норрисс > И с черкасской если с кольца - тоже кирпич висит (если не сорвали, я бы сорвал, но воспитание не позволяет). Да и гравийка там кочковатая. Да не много, но все равно не прикольно объезжать хз сколько чтобы по кочкам ехать. 19-блудЪ > причем пробки? Как домой приехать? Что переться с 40лет мимо манита по гравийке до разведчиков, потом еще наверх тарахтеть? |
13-ELEA > ну, в общем-то, кирпич белый... |
21-ELEA >дальше проехать религия не позволяет? вот честно, живу в 48 доме по ВК, вообще никогда вопросов по организации движения не возникало. 18-ELEA >Видел только "движение запрещено", кирпича не видел. |
Ну хоть где-то ходить нормально сделать хотят. |
21-ELEA >если остановят, объяснить ситуевину например. и где то я слышал что под кирпич могут двигаться авты (люди)проживающие по адресу. |
23-Чак Норрисс > присмотрись, на выезде с тех "дворов" на восточку. перед кочками-спуском. Справа на заборе :) Я лично под кирпич катаюсь. |
25-блудЪ > а если кирпич как-бы намекает на встречку?:)))) все равно можно?))))) Лучше не где-то слышать, а самому почитать, вроде брошюрки с пдд не в дефиците... |
23-Чак Норрисс > надеюсь против шерсти не ездиишь там, сосед :) я в 6м доме (мясо день/ночь). 25-блудЪ > не, я такого не слышал.... 24-Den3110 > не говори гоп. Подождем... |
кирпич намекает не только на встречку, если что. |
27-В интересах революции > не всегда кирпич->встречка. Иногда просто нельзя, иногда полоса для маршрутных и т.д. |
29-Перпетум Мобиле >30-ELEA > а где я сказала, что ТОЛЬКО? Я спросила "ЕСЛИ"?)) Главное, что кирпич запрещает ВСЕМ и ВСЕГДА (кроме маршрутного ОТ) |
27-В интересах революции >ну ясен пень что со встречкой лучше не эксперементировать) 28-ELEA >надо почитать..на прямую пока не трогала такая ситуевина. |
28-ELEA >против шерсти никогда не езжу, и ездящих презираю. У меня окна на домашний магнит - как покурить выхожу на балкон так постоянно ацкий батхерт с разрывом пуканов наблюдаю у встречников, задом пятящихся))) |
33-Чак Норрисс > вот реально во дворе только это бесит. Неужели так сложно лишних 40 - 50 метров проехать? |
[quote=блудЪ;39101498]где то я слышал что под кирпич могут двигаться авты (люди)проживающие по адресу.[/quote] попробуй пдд почитать хоть раз в жызни.. есть такая книжка.. бгггг |
сочувствую жителям района. |
Реально замуровали. Я живу в одном из первых домов от 40-летки по Восточке. Теперь по знакам мне надо лишних 2 км по дворам и гравийке ехать. Приходится нарушать, как все)). А как и где можно запросить информацию о законности установленных знаков? |
35-хмурый_ >пока конкретно этот вопрос меня не интересует, как столкнусь с этим вопросом на прямую, почитаю. |
Видимо всем предлагается ехать по гравийной Героев-Разведчиков, поднимая столбы пыли, которые там стоят до 9го этажа и без большого потока машин )))) С другой стороны перекрыли - значит че-то делают, уже хорошо, так что потерпите ;) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |