![]() | [1] [2] |
Замок ремня безопасности гольф 6 Не замыкает ремень. В каком районе Краснодара можно его найти? |
можно найти в районе Энки или в районе хутора Ленина. |
0-Nasty boy >дилеры не? |
Настя мальчик ??? О_о |
В районе аэропорта или в районе витаминкомбината |
3-Hi_Com >ога,Гаврила))) |
Разламал пластик замка там отваленая черная пластмаска валяется с крючочками. Попытался снять весь замок, но фашисты болт поставили снизу под рейку салазок сидухи- не подлезьть. |
Поближе к юмр будьте бобры |
6-Nasty boy >сидуху сыми |
8 - та ты чо, это ж четыре болтать надо открутить и пару разъемов снять. |
3-Hi_Com >Гаврила бггг |
Предупреждение Перед отсоединением электрических разъемов системы воздушной подушки безопасности переднего сидения снимите с тела статическое электричество, для чего на короткое время дотроньтесь руками до кузова 1. Для снятия переднего сидения необходимо использовать специальный переходник VAG-5094 для подушек безопасности. [url]http://automend.ru/vw-golf-4/volkswagen-24454-10.m_id-2692.html[/url] Страх то какой. |
7-Nasty boy >адрес пиши... ща мы магаз и сто прям возле твоего подъезда откроем. Я уже в налоговую выезжаю, что бы ИП открыть. Пы.сы. а че - влюбой сервис заехать не судьба? Или к ОД? |
Пойду позырю какими болтами крепица, наверняка у фашистов болты под звездочку или шестигранник. |
[quote=Nasty boy;35362849]будьте бобры[/quote] Уж лучше так ..... |
Вазовская привычка осталась всё сам. |
10 - йа думайу звездочка М10, щаз сразу и не вспомню. |
16 для 13. ну вы поняли, ленова. |
3-Hi_Com > Гадя Петрович Хренова :) Кури гуглопереводчик ))) |
Точно.- звезда там. Поучились бы у нашего автопрома ключём на 13 пол машины починить можно. |
19-Nasty boy > слы, не надо на наш автопром гнать. В наших авто таких заморочей с замками ремня вообще нет (отчасти потому, что ими мало кто пользуется). На приоре, вон, всего-то пятая передача исчезает :))) |
[quote=Nasty boy;35362849] Поближе к юмр будьте бобры [/quote] что, пределы быдлорайончега покидать не судьба? жена привязала? |
21-Хороший ЙА >денех на бенз нету , мы же не в Венесуэле. |
Никто не гонит. После гольфа сажусь на 21043 и отдыхаю за рулём. Мафон с юэсби дыркой. Не то, что эрседе 310 в гольфе. Заменю коробку передач на запасную- ващще сказка будет. |
21 - пойми, дальше выезжать страшно. |
Хороший ЙА 21 - Сегодня - 11:28 За время потраченное на поездку с юмр в аэропорт я могу 4 боя в танки онлайн сыграть. |
25-Nasty boy >и как это поможет решить проблему сломанного замка? отрывай сраку и едь, а не в говнотанки гамай, а то мамка отберет тырнет |
Не отберёт. Интернет я плачу. |
21-Хороший ЙА > ну как можно со сломанным замком ремня (а значит, не пристегнешься) куда-то ехать? Так-то хоть внутри района можно хоть пешком прогуляться - благо, что почти все автомагазины тут в одном месте кучкуются :))) |
Фу, танки онлайн, как попсово - то ли дело в реале :))) ЗАПИШИСЬ В ТАНКОВЫЕ ВОЙСКА@ЖИВИ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ! :))) |
Типун Вам. Откасил от армии ещё 24 лет назад |
Сходил бы в армию-может руки на место бы стали или голова. |
Делать там неча. Руки с головой дипломированные. А саперной лопаткой я и так умею капать. |
[quote=SoVA;35364432] 21-Хороший ЙА > ну как можно со сломанным замком ремня (а значит, не пристегнешься) куда-то ехать? Так-то хоть внутри района можно хоть пешком прогуляться - благо, что почти все автомагазины тут в одном месте кучкуются :))) [/quote] говорят, есть еще такси или общественный транспорт. [quote=Nasty boy;35364830] Делать там неча. Руки с головой дипломированные. А саперной лопаткой я и так умею капать. [/quote] как это, капать лопаткой? покажи, жидкая лопатка? |
17 рублей за транспорт- никогда. лучше на велике съежу. Я Вас умаляю не обращайте внимания на арфаграфию. |
ООО "РАВ" на Калинина. Менял там ремень с пиропатроном на пассате. [url]http://auto-rav.ru/[/url] |
128 35 - Сегодня - 12:11 Спасибо |
[quote=Nasty boy;35364941] Я Вас умаляю не обращайте внимания на арфаграфию. [/quote] нимаху |
[quote=Хороший ЙА;35364862]как это, капать лопаткой? покажи, жидкая лопатка?[/quote][quote=Хороший ЙА;35365028]нимаху[/quote] у него диплом не по филологии, смекаешь? :) [quote=Хороший ЙА;35364862]говорят, есть еще такси или общественный транспорт.[/quote] ты ото больше людей слушай - оне сказывают, шо в Москве и Ленинграде подземный поезд есть! |
38-SoVA >ты еще в Волгограде трамвай не видел |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |