![]() | [1] [2] |
[quote=spw;43674637] По поводу МИГАНИЯ КНОПКИ ХОЛД что в соседней теме, не успел еще отписаться- а так отдал в ремонт, насчиталии 33р в нашей деревне за ремонт (замена задней крышки сказали что спалил 3-ю передачу) + снятие установка + замена масла+декстрон 350р за литр. [/quote] [quote=начальник;43679403] Мазда фамилия 98го лохматого. [/quote] Автор так ты ее уже отремонтировал за 33 тр плюс декстрон по 350 за дитр? А контрактная скок стоит!? Тысяч 15? )) |
[quote=passat;43673263] В пробках ползучих дятлы часто переключают АКПП в Паркинг. Кто этих даунов учил коробку трюкать? [/quote] Официалы и учат. Я в салоне от продавца такое слышал, тот мужику втирал, что каждый раз, когда останавливаетесь, нужно переключать АКПП в режим парковки. Я потом вышел из салона с мужиком и рассказал ему, что официалы неправы и в каких случаях нужно переводить в паркинг. Другой случай - отвозил мелкую в садик и передо мной ехал Сид, в пробке он каждый раз переводил в паркинг и обратно, когда трогался. Оказалось, что ехали в один садик. Я у мужика спрашиваю "Мол зачем?", оказывается, ему в салоне при покупке так сказали делать. На мои убеждения, что так делать не надо и это губительно для гидротрансформатора, он выпячил глаза и чуть ли не с кулаками- "ТЫШОООО, МНЕ В САЛОНЕ ТАК СКАЗАЛИ, А ТАМ СПЕЦИАЛИСТЫ". Короче через год, он АКПП ремонтировал уже. Естественно у официалов. А те с него скорее всего содрали три шкуры. Для чего дезинформируют официалы - понятно! Чтоб владелец скорей приехал к ним на ремонт. |
42-Mytrofanych2 > вчера стоял в пробке тоже за сидом, аутист тыркал коробку каждый раз как останавливался, сегодня утром встретил такого-же на акценте, эпидемия. |
0-spw > значит масло неправильное залито...меняй!! |
а ваще мазда амно редкостное... |
[quote=Maddog;43682370] 42-Mytrofanych2 > вчера стоял в пробке тоже за сидом, аутист тыркал коробку каждый раз как останавливался, сегодня утром встретил такого-же на акценте, эпидемия. [/quote] частенько попадаются такие :) |
Колодки экономят))) Слыхал от одного такое утверждение, типа помогает. Смеялся долго |
Светофоры на фадеева по 100 секунд примерно горят красным.заобывает держать тормоз.вкл нейтраль.берегу светодиодные стопы. |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |