![]() | [1] [2] |
Замена ВУ на Лизы Чайкиной В июне заканчивается срок действия ВУ, через госуслуги записался на Лизы Чайкиной. Может кто менял недавно, в какой кабинет топать, чтобы не блуждать по коридорам? |
0-dosang >Топаешь на второй этаж, левое крыло, мимо кабинета 210 в последний зал. Там два левых окна 5 и 6 - над ними вывеска про госуслуги. Там по времени записи но в порядке очереди :) тк интервал записи оказался 2 минуты. Там сдаешь документы. Если оплата была через госуслуги - они просят или номер платежа или номер СНИЛС. Лучше распечатать квитанцию об оплате. + медсправка + паспорт + старые права. Все сдаешь и идешь на третий этаж 310 каб. Там вызывают по громкой связи. Внутри 310 там фотографируют, ламинируют, выдают права и возвращают справку. По времени вышло 15 мин около окон 5-6 на сдачу и 45 мин около 310. Всего за 1 час уложился. Три дня назад |
0-dosang эта процедура на весь день! поверь наблукаешься по корридорам ) |
1-ikar >Спасибо, очень помогли. 2-GSR >Супруга меняла с полгода назад, по времени получилось как у ikar, около часа. |
видимо повезло и не было нашествия людей) |
люди были наверно в 310 кабинет, там в коридоре еще диваны, для ожидания. вот ожидание туда и заняло основное время. но новое ВУ стремное на вид, шопесец), не сравнить со старым. даже на память хочется оставить |
4-GSR >узбагойся.по ГУ 30 минут.за 20_25 укладываются легко. |
Вешают список кто зареген по ГУ. И там время фамилия.Раз в списке есть- значит все нормально.Оплату не проверяют.она есть основанием для регистрации. |
21 век на дворе). |
И зачем вообще замену делать на Лизе?)Там чем то намазано?)) |
9-Jon >Мне очень на хочется ехать ни в Майкоп, ни в Адыгейск, ни в Краснодгвардейку. Такой ответ устраивает?)) |
10-dosang >а я туда посылаю?)).Еще есть три гаи в краснодаре. |
Менял через мфц и вообще не парился |
А кого туда послали?Он в другие гаи в городе которые. |
12-Лабиринт >в мфц дороже.И выдают ву не сразу на сколько знаю. |
14-BIA >не дороже, а без скидки. А то что дольше, ну так заранее надо заказывать. Зато не нужно лишний раз смотреть на эти рожи в погонах. И никто не задает вопросы про неопоаченные штрафы |
Менял в среду. Записывался через Госуслуги. 5 и 6 окна на втором этаже в левом крыле. Рядом окна приёма по талончикам с первого этажа и людей там не было. Но там нужно заявление заполнять. По времени заняло 1,5 часа - долго сидел на третьем этаже. |
2-GSR >глупости |
11-BIA >Если Вы внимательно почитаете посты с 1 по 10, то увидите, что мы с Вами вообще диалог не вели. |
Я ж помочь.на Лизе всегда долго.Пора понять.Муравейник.)).Есть тихие гавани... |
На Лизе за полчаса поменял, регился через госуслуги, правда как повезет, у них компы старые и базы часто виснут, майор жаловался всю дорогу. Самое интересное двое передо мной ждали дольше, по ним что то подвисло, а по мне быстро прошло и я раньше их получил и уехал.)) |
лет много назад меняла на Просторной за 15 мин с фотографированием. На завтра через ГУ туда же записался муж. Посмотрим. 5-dosang >я себе прошлое ву оставила на память - ему уголок отрезали и сто раз пояснили, что оно недействительное |
[quote=stroni;46805459] ...у них компы старые и базы часто виснут,... [/quote] До сих пор?! В прошлом году в январе там менял, тоже база зависла. Где-то с час сидели, ждали, когда позовут на фотографирование. |
21- Б е л к а, месяц назад меняла на Просторной, записавшись через ГУ - те же 15 минут. Ну может 20...))) |
менял на просторной. очереди не было в принципе. |
Менял на просторной в январе месяце. Приехал в назначеннное время, очереди вообще не было. Вышел через 15 минут с новыми правами. |
[quote=ikar;46804285] 0-dosang >Топаешь на второй этаж, левое крыло, мимо кабинета 210 в последний зал. Там два левых окна 5 и 6 - над ними вывеска про госуслуги. Там по времени записи но в порядке очереди :) тк интервал записи оказался 2 минуты. Там сдаешь документы. Если оплата была через госуслуги - они просят или номер платежа или номер СНИЛС. Лучше распечатать квитанцию об оплате. + медсправка + паспорт + старые права. Все сдаешь и идешь на третий этаж 310 каб. Там вызывают по громкой связи. Внутри 310 там фотографируют, ламинируют, выдают права и возвращают справку. По времени вышло 15 мин около окон 5-6 на сдачу и 45 мин около 310. Всего за 1 час уложился. Три дня назад [/quote]тоже где то за 1 - 1,5 часа уложился. через госуслуги. |
[quote=Jon;46804444] И зачем вообще замену делать на Лизе?)Там чем то намазано?)) [/quote]так романтика же. сразу вспомнил как там же до этого еще был 2 раза |
менял в конце апреля на Просторной через госуслуги. Записался на вторник на 8.20. Приехал туда в 8.15. Уехал с новым в/у в 8.30. Все в одном кабинете на 1-м этаже. |
Был вчера. Всё как написал 1-[b]ikar[/b]. Ровно 1 час. Хотя, если по уму, то там дел на 15 минут. |
По уму,на лизе нечего делать). |
[quote=дядя Саша;46806722] менял в конце апреля на Просторной через госуслуги. Записался на вторник на 8.20. Приехал туда в 8.15. Уехал с новым в/у в 8.30. Все в одном кабинете на 1-м этаже. [/quote] абсолютно аналогично на Просторной в апреле менял.. приехал ко времени записи. Реально 15 минут все заняло. |
Менял две недели назад. Подал заявку через гос услуги, записался на 9 утра. Заняло 15 мин. |
голосую за просторную через госуслуги |
я тоже хотел записаться на Просторную, но не было свободных мест. На Лизы Чайкиной всё как было 10 лет назад, так ничего и не поменялось. |
Понаехи, внимание! За полгода до замены, прогуляйтесь в гаевню и сделайте запрос. Муж с в/у с 17 лет, менял сто раз, а вдруг последняя замена в Иркутске оказалась не забита в базу. Короче туда запрос, оттуда ответ. [b]Держитесь[/b]!!!! За запросы-ответы они себе поставили допустимый регламент ДО ПОЛУГОДА!!! Запрос, наверное, почтовыми улитками отправляют. Единственное утешение, когда срок действия в/у закончится, вступит в действие какая-то филькина грамота с печатями, разрешающая вождения |
Хотел купить прицеп, люди подсказали что сейчас в правах отметка должна стоять в одной из подкатегорий "В" Еще недавно вроде бы прицепил прицеп с доками и в путь, а сейчас вроде бы и привязка к определенной машине должна быть. И как с подкатегорией делать? |
Усе готово. Все получилось, как и написал ikar в 1 посте. Был шанс проскочить раньше в окошко, т.к. некоторые опаздывали, но меня приняли минута в минуту. Ну и в 310 кабинет запускают примерно по 10 человек, потом называют фамилию, фоткают и т.д. Кстати можно оставить свое старое ВУ, при этом у него отрезают уголок и просят расписаться, что новое получил нАрочно. |
я в январе менял, на Просторной. Минут 20 времени заняло. Через госуслуги оплачивал регистрировался. |
38-dosang >это достижение.осилил замену ву.) |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |