0
- 10.08.2015 - 22:51
|
Уважаемые сотоварищи, посодействуйте в решении вопроса: Знаю о существующем опыте замены штатного водительского кресла Hyundai Accent, на более удобное от другого авто. Спасу нет при езде на длинные расстояние, как затекают ноги и спина... Собственно вопрос: где купить, что купить и кто может помочь в установке?! | |
41
- 21.09.2015 - 15:14
|
есть пара историй, но правда с донорами (с ещё одними, кроме своих, креслами с акцента, а то можно без сидений вовсе остаться). Т.е. берут донора, "извлекают" крепления и ставят на эти крепления сиденья от чего-то поинтереснее. Видел как сели от Opel Astra H. Выглядит, конечно, здорово. Короче говоря, нужно шерстить разборки. | |
42
- 21.09.2015 - 16:17
|
Помню была у меня нексия. После того как мне в зад прилетела камри, у меня оторвалось с креплений водительское сидение и спинка. На следующий день за 5000р( 2012г) была куплена пара передних сидений с RAV4 в идеале, с подогревом и подушками, и за 1000р мне его установил мой знакомый рихтовщик. Так и продал, нынешний хозяин доволен | |
43
- 21.09.2015 - 18:23
| Автор обшей чехольчики со всеми поддержками у нормального мастера. Я взял чехлы питерские Dinas RS, добавил под подголовкник мяса, и под поясницу. Теперь удобно и посадка норм. | |
44
- 21.09.2015 - 18:27
| По деньгам вышло все около 10 тр перед и зад. Ну и докучи дверные вставки сделаю, все руки не доходят... Может к продаже акцента и успею) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |