![]() | [1] [2] |
залило машину краской Вчера видел. Сфотал. Машина на продажу похоже )) |
[url]https://plus.google.com/101605664097890335493/posts/Q3phojCCd83[/url] - ссылка на фотки |
Нам че делать?! |
[quote=ПодрезательТошнотов;30750848] Нам че делать?! [/quote] Думать..рассуждать (с) :-) |
мне вот кажется, чувачек доститрейсился, может любил, чтобы соседи в 3 часа ночи послушали новый музон. |
так там по ходу не "залило", а "полили" :-) Видать или завистники или ненавистники...ну или покупан, чтоб цену сбить..:-))) |
Если бы залили зеленой краской - тут дело рук военных )) |
5 - я точно не покупан ) |
на какую продажу? на капоте-крыше-багажнике - пленка, содрать и выкинуть стекла оттереть, щетки поменять, косяки на бамперах убрать |
Котэ детектед: ЗЫ. Слабо наказали: оракал оторвет, стёкла откарябает. Краска там только на бамперах немного задета |
раз облили, значит было за что |
это не краска, а пленку плохо ободрали |
[img]https://lh5.googleusercontent.com/-i2SJYqZ4WsQ/UbBpXe8dX2I/AAAAAAAAAXM/Z4y5OlvE5cw/w916-h687-no/06.06.13+-+1[/img] |
а вообще маслянная краска (судя по запаху от машины) сильно вредная штука для родной покраски авто? |
11-CTPAX > Я тоже так думал. Краска это. На стекло посмотри |
Вот так суровее: [img]http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=111222[/img] |
11 - краска, краска, на фотке с котэ видны поддеки на асфальте. Тем более, что я сам фотал. |
СПОРИМ ЭТО ПЛЕНКА? |
У вас че зрение минус 20 пр оавтора который сам фоткал и не может отличить краску от пленки ваще молчу |
8 - на продажу, потому как на транзитах, а до этого во дворе долго эту машину созерцал. |
17 - бгг, у страха глаза велики, знаете ли, но не видет он, что это краска. Да не, вообще это аппликация, бггг ))) |
Ставлю штуку что это пленка. Кто не ссыт? |
машина на зимке еще. |
21 - другие фото уже ну посмотри, уморил же )) |
Страх троллит 156 % краска на стекле йпт. |
23-cyber >так че спорим? мож выиграешь и хватит на новые качественные линзы )))) |
24 - ну и на фарах и под капотом на освальде ) |
20-cyber > или у тя чота с глазами или х.з. откуда на древней субаре карбоновая крыша? |
24-Чей туфля Мое > та понятно, что на стекле, тока автор не втыкает что там капот-крыша-багажник в пленке |
23-cyber >ставь чирик, куле там того штуцера)) |
25 - я так понимаю, кто выиграл, а кто проиграл, вы будете решать, ггг, или мы двое будем супротив друг друга голосовать, в результате передадим друг дружке 500 руб. и разойдемся, перед этим выпив пивко )) |
Если я проспоюр за меня оплатит спор "Чей туфля Мое" он мне за проезд по моему району торчит уже 100 тыс. руб. за год пользования хорошими дорогами |
17-CTPAX > Пшли у котэ спросим, он в теме 146% ))) |
28 - ха, беспонтовый развод, проще отжать барсетку у лоха, такой же уровень. |
29-Благородный >ставлю чирик что там пленка! капот крыша багажник в пленке! спорим? |
33-cyber > какой развод? ты золотистую пленку "аля карбон" от карбона не можешь отличить? |
34 - вово, простота хуже вороства. |
28-550 >ну разговор то про краску а не про пленку. м ? |
34-CTPAX >[quote=CTPAX;30751230]капот крыша багажник в пленке[/quote] лять это и дураку понятно, что они в пленке, а то что на лобовухе и поверх этой пленки черная краска разлита не видать)) |
35 - я про троллизмЪ и разводизмЪ от СТРАХа (r) |
Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |