![]() | [1] [2] |
Закрыли 2-ю Пятилетку В Краснодаре до конца апреля закрыли проезд по ул. 2-я Пятилетка. Движение закрыто в связи с реконструкцией инженерных сетей. [url]http://www.yugopolis.ru/news/auto/2012/02/29/30643/dorojnoe-dvijenie-remont-dorog[/url] Теперь будет АдЪ на Шевченко ) |
Да ну наконец-то уже...! |
СПАСИБО! |
её давно уже закрыли |
вчера там ехал в чаз пиг дета в 18.30, всё нормульно..... |
5-_блуд_ > жди привет с камеры))) |
уже анус на селезнева... Хотя в это время должно быть более менее свободно |
1-Южный человек > Что правда? Ай-я-яй какая досада! |
8-naher > от эта ник! +100500! |
хы.. недавно ночью забыл шо закрыто. Залетаю с селезнева и смарю полицаи уже порядочного человека какого то на ВАГе др*чат..И меня уже ждут) тормознул думаю шо то не ладное.. смарю кирпич. Ляяя... Развернулся и ходу... думали стрелять.. не успели)) |
10, Че прям как Неуловимый Джо?)) |
11-INFLY >ясенпень)) |
...И такая дребедень третий день! то олень запостит, то тюлень!...Повесте, пожалуйста трубку!!! :-))) |
нет ну был запрещен проезд, а сегодня я ехал там уже даже не проехать, перегородили дорогу |
[em]нет ну был запрещен проезд, а сегодня я ехал там уже даже не проехать, перегородили дорогу[/em] Нас непобедить!!! проезд запрещен, но мы все равно туда едем! :-))) "там, дальше, будет поворот на право и знак "проезд запрещен"..Там обрыв.. Но вам туда можно!"-(с) :-)))) |
У нас только плиты перекрытия могут закрыть проезд. Да и то, только те что расчитаные на прямое попадание ракеты. |
ну а тем кто там живет можно же проезжать? чи нет? |
вот уроды эту работу можно за две недели проделать а у нас как всегда долгострой ну не умеют у нас хороше и быстро работать да еще и вопрос в деньгах размазать кашу по тарелке чтобы денег побольше отжать, [filolog]сцуко[/filolog] нужно следственный комитет на них натравить пусть пощикочат им пятки вон главу жкх взяли за задницу |
Та плевать. Сегодня утром спокойно через Шевченко проехал. |
Если совсем плохо то буду ездить через рынок, который на стасова) |
в том то и прикол, что у нас не неумеют быстро работать, а незачем! Вот зачем им торопится, зачем ???? все итак в шоколаде!! все итак примут подпишут оплатят...главно вовремя "носить"....!! а там можно и хоть пять лет |
главное-как вовремя начали)))погоды нынче стоят чудесные-качество будет отменное))) |
такиш там со знаками со Ставропольской? Сквозной запрещён или кирпичь? |
23-ale2005500 > вчера или позавчера вроде сквозной проезд висел, утром кирпич на том же месте вроде |
седня закрыли намертво, объехать как раньше по обочине нельзя - трубы положили как заграждение. А как быстрее объезжать все это дело не по "стояку" на шевченко и старокубанской я вам не скажу. |
как хорошо!! да хоть бы побльше бы поперекрывали улиц.... а то понакупят хамна... |
[img]http://cs10232.userapi.com/u8620368/-14/x_4b2bdaa4.jpg[/img] |
можно объезжать напротив Болгарии через пятиэтажки въезжаешь на восточном выезжаешь)). |
28-split93 >Читай пост 20) |
Если совсем плохо то буду ездить через рынок, который на стасова гы теперь тут пробка за место 2-й пятилетки по вечерам и утрам. |
29-Помычи для меня >ой точно пардонте, но яб так не поехал нече не сыкономишь. |
жельци там скоро с ружей начнут стрелять по калесам |
боян) |
боян |
аккардеон |
гармошка |
баян баяном а путину уже накатали глядиш новая улица через карасун построют |
[quote=split93;23641845]можно объезжать напротив Болгарии через пятиэтажки въезжаешь на восточном выезжаешь[/quote] Ага :) Забыли как там перед подъемом на горку к рынку шлагбаум был, потом кучу щебня насЫпали ? Скорее всего, с увеличением колич-ва знающих о таком маршруте, опять чем-нибудь закроют проезд. |
А объездные пути так и не сделали... |
Народ все равное не обращает внимание на кирпич вчера люди со стороны школы обьезжали, сегодну со стороны авиагородка оссобено удивил ездок на цивике который явно испортил себе глушитель да и стойки пару раз задел переезжая и для чего такие жертвы. А вчера девушка на внедорожнике долго думала как проехать |
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |