![]() | [1] [2] |
38-KDD > разве в таксопарке не прикрыли? Купил Соболя, начитавшись форума решил по честному пройти ТО, поехал на Калина в районе кирпичного завода... Да очереди нет, не вообще ни кого, машину посмотрели всю, и свет и тормоза, и выхлоп, и ходовую всю просмотрели, да есть люф на рулевом, но я как раз к мастеру и ехал... Тип с честными глазами заявил что вопрос надо как то решать или я талон не получу, я послал его в лес на что он сильно удивился. Вот и выдали мне эту карту гд е написано что у меня нет аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и люфт больше нормы, и предложили устранить все это и опять к ним. |
41-675 >[quote=675;26246305] разве в таксопарке не прикрыли?[/quote] Вьезд с Брюсова! |
а де можно ТО пройти, чтоб не заезжая? фара одна не работает. |
43-vestiti > в тбилиси))) |
)) сменить лампу не пробовала? Не надо всю фару)) |
42-KDD >Я знаю где это, месяца полтора назад проходил осмотор там на другой машине, а потом там было закрыто. |
45 там после дтп не светит, сложно это в общем, и сделаю через месяц, а то сейчас надо) |
Я проходил совсем недавно не свою машину - люфт там смотрели. Так же тормоза и свет. И всё. 5 минут делов. Но на моей люфт не смотрели в другом месте. То есть в таксопарке.. придираются, не иначе))) |
Да там массы нет. Плюс же проводом. А минус по массе. Провод целый - значит масса. |
упс... только не говори что фара всмятку)) |
47-vestiti >фонарик прикалхозь на скотч! |
47-vestiti >Без посещения только у распространителей страховок от 1000 до 2000 р... |
52-675 > щас не факт что это срабаотает талоны то отменили. а ваще хз. |
50 фара целая, но она слегка ушла вниз и зажало провода, в общем, визуально норм, но не работает. люфт и тормоза в порядке. надо то. на индустриальном проходил кто? как там у них? |
53-Falcon >Вопрос появилась масса, например у меня есть талон ТО на 2,5 года еще но скоро страховку делать- надо этот лист получать или тало прокатит... |
52 да я бы заехала, только бы то дали) не прикапываясь) |
Талон ТО можно сразу)) Но его уже не проверяют, а на талоне потом печать ставят когда ТО прошёл. Н Гидрострёме РГС, там делал - страховку оформил, а там уже и талон выдали. Но я заключал договор на ТО - и получил талон, номер его являлся номером диагностической карты. |
[url]http://maps.2gis.ru/#/?history=project/krasnodar/center/39.072663%2C45.008268/zoom/17/state/firms/what/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/popup/39.071923%2C45.009376/pyramid/39.071923%2C45.009376/firms/3237490513220560/action/search/page/1/sort/relevance/rpage/1/ppage/1[/url] Отсюда выйдешь с талоном) Но толку от него? |
58 по нему страховку получу? |
Чёт не понял даже что получать... Деньги в случае если кого стукнешь? - Я просто оформил там страховку, заканчивалась. А заодно к страховке получил диагностическую карту с талоном, потому что оформил у них договор на прохождение ТО. У них своё собственное ТО. На которое поехал сразу не звоня, не записываясь и прошёл. Но свет-то проверяют. Не могу сказать пройдёшь ли. Скорее нет, чем да. |
Вот создавал тему. [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%85_-_%D0%B2%D1%81%D1%91_%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D1%81-2872120.html[/url] А вот договор. [img]http://s019.radikal.ru/i623/1207/47/645270a55568.jpg[/img] Вот на руки талон уже выдали сразу в страховой. Талоны все номерные - а номер самого талона является номером договора. В-принципе, заключив страховку - вышел с талоном. |
ладно, приплачу в частном то на месте. |
Ну, тут фиг знает кто читает, потому сама не в открытую порешай) |
22-Falcon >по новому закону диагностическая карта-бланк строгой отчетности, РСА дали 2 месяца на её разработку. Явно, она не будет размером с талон, а печать всё также будет гоззнак, естественно дороже. |
53-Falcon >В РСА сказали, что пока напечатанные талоны не сольют, будут их обиходовать...вобщем, как всегда, всё через одно место KDD >РГС выдает талоны до 9 августа, потом не будут. |
65-Sly >В Китае если не шибаюсь, есть страшное ругательство: "Что б ты жил во время перемен!" ;) - Я ж тогда и удивлялся что выдают эти талоны, которые отменили. Уже думал может заламинировать и снова на стекло)) Так как глянул - много машин с талоном на лобовом вокруг было. |
1800 и никуда не надо ездить! Меня устраивает! |
а почему тут всякие долбойобные нубики не написали ничего в мой адрес? Странно....(( |
так чо значит получается я щас продам сваю тайоту за 150 а в сентябре мая тайота будет стоитьт ужэ 170? как будет дело обстоять с машинамы лахматых годоф? |
[quote=675;26246517]ТО на 2,5 года еще но скоро страховку делать- надо этот лист получать или тало прокатит... [/quote] нет ненадо.выдавнные талоны действительны до 14 года. |
[quote=KDD;26246615]Но я заключал договор на ТО - и получил талон, номер его являлся номером диагностической карты. [/quote] вот в договоре указано где тебе нужно пройти ТО.если не пройдеш то в случае страхового случая старховня скажет шо полис не действителен |
[quote=Sly;26246814]вно, она не будет размером с талон, а печать всё также будет гоззнак, естественно дороже. [/quote] до херня. его печатаем на принтере.как и обычно.и будем печатать.не неси пургу. |
[quote=Falcon;26248713] Цитата: Сообщение от Sly вно, она не будет размером с талон, а печать всё также будет гоззнак, естественно дороже. до херня. его печатаем на принтере.как и обычно.и будем печатать.не неси пургу. [/quote] Отменен талон ТО – вместе него будет применяться Диагностическая карта (далее - ДК) - с 9 августа 2012 года! Бланки ДК являются бланками строгой отчетности (БСО),[b] но не являются защищенной полиграфической продукцией[/b]; Определена стоимость выдачи дубликата ДК в случае ее утраты - 1/10 стоимости прохождения ТО; Уточнено, что срок прохождения техосмотра начинается года выпуска, указанного в ПТС и (или) свидетельстве о регистрации транспортного средства. Ранее было указано "с года выпуска в обращение", что создавало множество спорных ситуаций; Уточнены периодичность проведения ТО для прицепов и легковых автомобилей общей массой более 3,5 тонн. [b] РСА лишили права организовывать выдачу бланков ДК операторам ТО[/b]; Порядок контроля за деятельности операторов ТО будет утверждать государственный орган, а не РСА; Если при аккредитации оператора ТО возникли сомнения в возможности оператора проводить ТО, то РСА обязана провести выездную проверку оператора. |
71-Falcon >читаем пост 72, последние три слова 72-Falcon >его кого? талон ТО или ДК? Они оба на принтере печатаются, только у ТО уникальный номер, а раз талон ТО отменяют, значит такая будет ДК. 73-Falcon >РСА к октябрю придумает образец бланка диагностического карты, а госорган его утвердит (обычно, это Правительство РФ). Пожалуйста, не надо хамить)) |
74-Sly > талоны ТО заказывались в пензе за деньги. диагностичкеская карта печатается на принтере после того как машина прошла техосмотр. ее всегда или печатали на принтере или заполняли вручную. ее нигде заказывать не нужно. [quote=Sly;26249276]РСА к октябрю придумает образец бланка диагностического карты, а госорган его утвердит (обычно, это Правительство РФ).[/quote] пусть придумывают.софт обновим и будет новый образец бланка. . [quote=Sly;26249276]Пожалуйста, не надо хамить)) [/quote] а ты нек выдумывай всякую херню |
75-Falcon >[quote=Falcon;26249365] пусть придумывают.софт [/quote] прикажите им, ага) |
[quote=Sly;26249579]прикажите им, ага) [/quote] думаеш разработчики заинтересованы в том чтоб их комплекс для пунктов ТО [b]Не покупался[/b]если будет в софте недействительный бланк?? |
"Средства от уплаты утилизационного сбора зачисляются в федеральный бюджет, за счет средств которого будет осуществляться компенсация затрат организаций и индивидуальных предпринимателей, связанных с утилизацией ими транспортных средств, в отношении которых такой сбор был уплачен." - А если я сам утилизирую свою телегу? |
[quote=ELEA;26250410] А если я сам утилизирую свою телегу? [/quote] у тебя есть лицензия? |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |