![]() |
Заезд в Галерею. Народ,подскажите как там с проездом,впервые еду туда,как бы не нарваться на штраф. По карте посмотрел-еду по Северной со стороны ул Тургенева,я так понял надо свернуть с Северной на Рашпилевскую,проехать под зданием самой галереи,потом свернуть налево на Головатого (там одностороннее?) ну и потом снова налево в подземную парковку. Это правильный маршрут? |
всё верно, как написал, так и езжай |
вот так? [img]http://savepic.org/7752593.jpg[/img] |
1-beer2beer >спасибо-а то в сети видел инфу,что там схему движения меняли,видимо временно. |
2-Ego >да. а откуда ты тудв едешь? |
0-Ego > а если пересечь рашпилевскую, оставаясь на северной, то будет открытая парковка галереи. Её там в принципе из далека видно... |
[url]https://maps.yandex.ru/35/krasnodar/?um=5nv1KH5cJEZMC7uk5tvgAqJ7VMLEI2B1&ll=38.973408%2C45.039000&spn=1.408997%2C0.510140&z=18&l=map%2Cstv%2Csta&panorama[/url][point]=38.974591%2C45.038799&panorama[direction]=58.693675%2C-2.065345&panorama[span]=130.000000%2C60.431918 |
[img]http://s020.radikal.ru/i710/1510/7a/3d7e4d0d484a.jpg[/img] |
4-31 >со стороны тургенева5-CrepeDeChine >так на улице платная вроде-а подземная сколько то бесплатно? |
8-Ego > уличная платная. Там ток 15 мин вроде бесплатно было. Закрытая х.з., но она не разу не подземная. |
просто на дорогу не страшно выезжать ? |
10-Смайл >Нет не страшно...просто я в другом городе живу. |
11-Ego > А на знаки и разметку учили смотреть там где права продавали? |
8-Ego > 2 часа бесплатно |
12-Смайл > та ладно тебе... Не, ну знаки то понятно, но каждый хоть раз да и приссыкнул поднимаясь на парковку галереи по трамплину уходящему в вечность. |
12-Смайл >могу одно сказать-если поедешь ко мне в гости например-ни один навигатор не доведет,и это в моей почти деревне (ГК) Так и в Краснодаре-куча ловушек-вам там живущим все ясно,а когда первый раз едешь,да еще по темному времени-тыркаться по закоулкам не очень то и охота.потому и уточнил,не более. |
Вот кстати чувак попал на нашем месте! менялось что то... [url]http://www.drive2.ru/l/2453678/?page=0[/url] |
Да нормально что спросил, всегда же лучше ехать когда знаешь дорогу. |
15-Ego >чувак, это центр. Какие закоулки возле Галереи? И про темное время суток... Там все освещено. |
[quote=CrepeDeChine;40299307]каждый хоть раз да и приссыкнул поднимаясь на парковку галереи по трамплину уходящему в вечность. [/quote] Глупости. Я еще и поднавалил, свистел на второй передаче )) 18-Палач > +1 |
16-Ego > Так он не попал, а за деньги вылечил себе зрение. Он в следующий раз в лоб упорет кого тоже будет говорит по рефлексу поехал? Это не твой брат ли был? |
20-Смайл >Нет,брата у меня нет... |
21-Ego > тогда почему пишешь, что он попал? Он лишь вылечил зрение и написал про это. У тебя со зрением так же как него туго? |
14-CrepeDeChine >ппкс |
[quote=Ego;40299172]просто я в другом городе живу.[/quote]в каком? |
0-все верно карл! |
24-31 >гк |
Автор, будешь ехать по галереи - будь внимателен когда подымаешься и спускаешься, там трубы-лежачие полицаи вкопаны и очень высокие, особенно на спуске сразу после шлагбаумов, не разгоняйся а то можно бампера и днище хорошо побить. 2 часа бесплатно. |
27-brand > униженная приора ? Там высота труб ну 10см примерно. |
26-Палач >дБ! |
27-brand >спасибо за инфу! |
Как проехать в ГК?))Только чтобы без закоулков и по-светлому... |
[quote=Смайл;40299762] 27-brand > униженная приора ? Там высота труб ну 10см примерно. [/quote] Да нет, обычная таворота :) |
32-brand > Там невозможно зацепиться. Хотя я истошно сигналю униженным когда они по 10 минут переезжают лежачих полицаев )) |
31-EvgeniyPetrosyan > Солнечная 15/5 |
31-EvgeniyPetrosyan >ты думаешь, такой темы не было? Была.:-) |
34-Смайл > человек заранее готовится ехать по неизвестному ранее маршруту. Это есть хорошо. И надо поддерживать таких людей. А таких злобных климаксов как ты надо на Камвольную сдавать |
36-joojoo > А если там ДТП будет и надо объезжать будет форум спрашивать ? Или головой думать будет? |
[quote=joojoo;40300697]А таких злобных климаксов как ты надо на Камвольную сдавать[/quote] я за!)) |
Предлагаю глобус Галереи, карту развязки на КП и атлас Меги. Недорого, самовывоз. |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |