0
- 19.04.2017 - 21:01
|
Они меня уже запутали. Я тоже слышал, что подъезжать по тротуару можно для разгрузки или при неимении других путей к месту стоянки. Хотя насчет стоянки не уверен. Пересекая тротуар. Не езда по тротуару. А тут каждый свое болото хвалит. может разъяснит кто по ролику ? | | |
1
- 19.04.2017 - 21:02
| https://www.youtube.com/watch?v=GGJhrgcS1qo Так и не научился ролики выкладывать. может и по этому пункту поясните. | | |
2
- 19.04.2017 - 21:21
|
0-Вот оно как > Пол-часа ролика смотреть лень, по сути вопроса теперь можно не только "слышать", но и почитать ПДД п. 9.9: Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. Траектория подъезда не регламентируется. | | |
3
- 19.04.2017 - 21:23
| Цитата:
Часто этот Ширманов несет то, что в голове не укладывается с другими познаниями. При этом , такие активисты, выучивают пару , удобных для треша статей и долбят граждан. Конечно же нужно бороться с нарушениями и нарушителями. Но по моему уже перебирают. и не один такой блогер. | | |
4
- 19.04.2017 - 21:25
| 3-Вот оно как > А что там вкратце? | | |
5
- 19.04.2017 - 21:29
|
Ширманов этот уже до Москвы добрался. У какого то театра, мол стоянка, прямо в плотную к зданию. Огороженная. но заехать можно только пересекая тротуар. По моему ничего страшного. Нет, надо достать людей. Ютуб, просмотры, лаве. В разговоре человек говорит Ширманову, что подъезд для разгрузки-погрузки, например разрешен. Ширманов утверждает что нет. Я что подумал. Если ты такой борец , то будь добр изучай полностью законы, а не две три статьи, удобные для своего творчества на ютуб. | | |
6
- 19.04.2017 - 21:30
|
А ведь такое вводит в заблуждение людей. И обсмотревшийся его видеоподелок завтра начнет щимить машину и водителя хлебовозки, подъехавшей вплотную к магазину. Отвлекая полицию не по делу. | | |
7
- 19.04.2017 - 21:32
|
5-Вот оно как > Подъезд для разгрузки тут никоим боком. Хоть он и разрешен, но, как справедливо заметил этот Ширманов, не в данном случае. А про заезд на парковку через тротуар я хз. Специальные заезды делают обычно. Активиста на кол. Какое ему дело до парковки оперетты. | | |
8
- 19.04.2017 - 21:36
|
А и еще. может проще надо быть. У меня несколько мест вокруг проживания места, моего с импровизированными стоянками людей. Прям вплотную к домам. Злит, бесит ? Да, очень. Но что делать людям ? Такие условия у нас в городе часто. Быть катяхом, схватить камеру и бегать нервы людям трепать. Как то воняет такое поведение. Единственное условие, хамов сильно опупевших надо конечно в стойло ставить. И еще , очень плохо, что в плотную ставят. Я не задохнусь и о капот не обожгусь, если протиснусь между бампером и стеной. А вот мамочек с колясками реально жаль. Им приходится выходить с коляской на проезжую часть в месте не предусмотренном для этого. | | |
9
- 19.04.2017 - 21:39
| Цитата:
У него много подражателей, как и он является чьим то подражателем. Вот поскольку стоянок на всех не хватит. Его почитатели завтра выйдут на улицу с камерой и пристанут к хлебовозке по утру на пустой улице в 6 утра. Ляпал бы, хотя бы задумываясь. | | |
10
- 19.04.2017 - 21:43
|
8-Вот оно как > 8-Вот оно как > Все верно. Но и в условиях полной Ж об окружающих забывать не надо и по возможности не мешать. 9-Вот оно как >От этих стопхамовцев и прочих пионеров тошнит, хоть они и правы обычно. Но какие-то зомбированные, за идею :) И за ними пойдут такие же примороженные. Идиотов флагами махать на камеру хватает. | | |
11
- 19.04.2017 - 21:44
| | ||
12
- 19.04.2017 - 22:00
| Цитата:
Не будет рекламы, будет совершенно плевать, сколько просмотров у ролика. Бабла то платить не будут за просмотры. Вот и посмотрим, сколько останется борцов. Вон, Санитарушка ( Санитар леса) перестал биться тачками. Закон то изменили, и теперь не бабки, а ремонт. бгггг Ходит теперь, е....лицом торгует. Причем в реальном смысле. Так в комментах много народу пишет, под его видео. Я пока не согласен, (не верю в мазохизм),но время покажет. Вон ролик его, последний. "Посмотрите как меня избили". За тачки платить теперь не будут, не вариант, старое корыто восстанавливать за гроши и бить снова. Теперь рискует лицом. Суть провок..... действий та же, но под удар теперь попадает плоть. Во всяком случае, так подумалось. Если будут ролики в таком виде повторяться, значит в комментариях под его видео люди правильно пишут. | | |
13
- 20.04.2017 - 09:29
| Знак 5.33 "Пешеходная зона", который установлен в ролике Ширманова не разрешает никакую езду по улице и не имеет никаких исключений. Не путайте с пешеходными дорожками. | | |
14
- 20.04.2017 - 09:53
|
8-Вот оно как > Я много где жил в Краснодаре. И много видел мест, где типавынуждены ставить на тротуаре. Хотя на самом деле всегда есть варианты, просто чуть подальше надо поставить и пройти. Но это ж надо озабоиться данным вопросом. Гораздо проще решить его за счет окружающих. А мамашки с колясками - это не другая а первая и главная сторона. У них 24 часа в сутки должно быть место пройти. Да и в принципе о пешеходах как-то у нас не принято думать. Инвалидам-колясочникам в нашем городе вообще лучше сразу убиться. На них водятлы вообще забивают. Даже во многих, местах, где город предусмотрел тротуары со съездами - они без зазрения совести перегораживаются корытами. Парковаться с заездом прямо на них - как здрасьте. То ли от тупости то ли от бескультурия. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |