![]() |
Задолбали парковаться возле дома! Всем привет. Живу в частном доме, возле мфц. В рабочие дни народ машинами так заставляет проезды, что порой сам выехать не могу! Возможно ли на этот случай вызывать гибдд? Или что воще делать? |
0-Локус > борись! или поменяй букву в нике)) |
если знаков никаких нет вежливо написать что бы не парковались. на крайняк простреливать шины или коленки. |
Знаков нет, писать пробывал, но табличку через день два воруют. Точно, буду шины спускать и ннипель выкидывать. |
0-Локус >берешь свой ИЖ-22 простреливаешь лобовуху (какой нибудь списанной машинке) а селфи распечатываешь в МФЦ и вешаешь им на дверь и на проезде- 76% что поможет))) |
иж 22 не пробьет! |
[quote=Локус;45475900]табличку через день два воруют[/quote] закажи картинки на оракале и наклей штук 5-10 задолбутся обдирать |
Слушай шкодник, это ты мне давал телефон по ремонту ижа человека с аэродромной? |
5-Локус > нафотошопь, (как дети ейбогу) |
7-Локус > нет не я |
а откуда про иж знаеш? потерял телефон, а надо поршень заменить. |
Понастроят домов на проезжей части, потом ещё и жалуются. |
8-Skod nick > ++++ можно и со спущенными колесами на фоне забора твоего и бетоном залитые и горящие , например, царапаные- креатива! креатива побольше)) |
дому уже лет 60 вощето! |
10-Локус >)))) статистику твою глянул : иж и цены на соляру и еще хня какая-то))) |
понял, редко захожу сюда |
13-Локус > тюююю, саман? продай его комерсантам и купи три скворечника в музыкальном-молодежном)) |
новопассит ещё не предлогали?(с) |
Кирпичный дом, он еще стока простоит, тьфу, тьфу Новопасит не берет! |
[img]https://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/006106/6106720.jpg[/img] Вот, рассыпь, перестанут. |
[quote=SkyDSL;45475977] Вот, рассыпь, перестанут. [/quote] Что рассыпать?* |
[quote=Локус;45475979]Что рассыпать?* [/quote] [img]https://krovli.club/images/stroymaterialy/samorezy/samorezy-po-derevu.jpg[/img] |
Вот блин, короче, шипы для прокола шин. |
Так я сам там езжу! |
Еще как вариант [img]https://i.imgur.com/DKSw0Mu.jpg[/img] |
[quote=Локус;45475999]Так я сам там езжу![/quote] Ну так, возьми магнит, как надо проехать - вышел, собрал. Проехал - рассыпал обратно, главное считай сколько было до и после. |
Просто еще вымораживает, когда, в основном бабцы, воооще проезд перекрывают и уходят с криком: я по быстрому!!! |
Спасибо скай за варианты! |
27-Локус >эякулятор вызывать не пробовал через ментов? |
Ну а что делать, натянешь цепь будут перекрывать выезд, не будет цепи, будут заезжать в проезж. Спускай воздух и все, максимум хулиганство, и то если поймают. |
[quote=vegas;45476018]эякулятор вызывать не пробовал через ментов?[/quote] А есть нарушение ПДД? Если машины во дворе нет, нарушения в виде препятствия движения тоже нет:) |
Да я вот и спрашивал про гибдд, реально приедут если позвонить? Я ж в станице живу. |
Да как то и западло, на людей ментов травить. |
[quote=Локус;45476034]Я ж в станице живу.[/quote]Ставь перед своей авто во дворе трактор... Надо выехать-сначала трактором дорогу ториш, потом авто выгоняешь, по протореному пути.. |
Наверное так, если ваша машина заперта, то можно вызвать ГИБДД, если хотите заехать, а мешает машина - то нет. |
0-Локус >единственное, что могу посоветовать - это потратиться на установку шлагбаума на подъезде к твоему дому. А гвоздей и шурупов ты не напасешься, потому как тенденция. |
Понять и простить ещё не предлагали? |
Трактора жаль нет |
Сделать дом под офис, посадить туда юристов, нотариуса, а на прибыль построиться в спокойном месте |
а раньше че делал? |
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |