![]() | [1] [2] |
Зачем ставить шторки на номера?? Это же абсурд, гораздо прикольней как с старых амириканских фильмах, делать перевертыши, а то что это за ерунда - черный прямоугольник в вместо номера. Но судя по этой новости, [url]http://www.autoyug.ru/news/krasnodar/v-krasnodare-gibdd-shtorki-na-nomera.html[/url] желающий поставить этот гаджет, немало. Там еще видео прикольное, с дагестанской рекламой сего чудо изобретения. Хорошо хоть ГИБДД за них возметься |
с такими шторками даже гаишнег один великовозрастный в майкопе раньше каталсо, ща не знаю |
ну они то ладно, у меня вот один знакомый вообще никогда номера не надевает, чтоб камеры его рекорды скорости не фиксировали.. |
кстати недавно после темы про кольцо Лизы Чайкиной вечером того же дня обнаружил чОрный ауди А6 с номерами а084ск23 установленными на таких же шторках. И чо ему будет? |
3. Не на синем лупатом случайно?$)) |
не, не на синем) ну там меры ответственности по ссылке написаны |
а грязь не забивается?)) |
кстате мне всегда было интересно, где гарантия что эта ебола своевременно откроется-закроется? |
Я вот удивляюсь. На первой же камере с вашей шторкой автомат вас заметит и стукнет ближайшему патрулю и патруль по приметам остановит авто. А штраф за нее не малый. |
и еще: предлагаю нашим умникам рукастым-головастым такую тему: сделать так что бы управление шторкой осуществлялось от радар-детектора. Типа запищал - шторка опустилась. Не пищит в течении 30 секунд - поднялась. Еще можно увязать с GPS'ом, который бы определял нарушаешь ты скоростной режим или нет на данном отрезке дороги, что бы если не нарушаешь шторка лишний раз не опускалась. мне 10 % от прибыли |
9-Кензыч > Конечно, накажут!! А как же иначе... Потом обязательно пробивают ещё где ты живёшь и пасут тебя, чтобы снова не зашторился!! |
[quote=Позитивно заряженное тело;22679319]кстати недавно после темы про кольцо Лизы Чайкиной вечером того же дня обнаружил чОрный ауди А6 с номерами а084ск23 установленными на таких же шторках. И чо ему будет? [/quote] Ничего ему не будет, он их поставил что бы ему штрафы не приходили от с камер а от мусоров на дороге он итак отмажится т к судья. Прокатитесь к стоянке у краевой прокуратуры и нового здания суда, там таких шторочников с номерами аск и аав пруд пруди, а сабж это для простых смертных. Вот такая путинская стабильность. |
шторки в основном ставят ксивые ребята,которых отпускают сразу или даже не тормозят вообще, а ставят их для того,что бы когда они пылесосят по трассе их не щелкали камеры, ибо платить им в лом или жалко 5 000р за максимальное превышение! |
+100 очков к карме и + левел |
я бы тош поставил,ипаццо влом... |
прокуроры все на шторах))) 15-его Величество Конопляныи Муравей > шо??? савсем?) |
да только недавно срач из-за шторок был, ну скока можно. |
17-vestiiti > Варя,не кипишуй) |
16-Dalllahan aka Muramasa > шо знач совсем? во первых,не придут штрафы с камер,во вторых,за неправильную парковку..В третих,моя неуравновешанная психика,порой,выкидывает такие фортеля,за которые меня потом просто могут закрыть....а так раз-и нет номера) На мнение хомячкофф мне нас рать) |
19-его Величество Конопляныи Муравей > не понял ты....ну и ладна))))) |
19-его Величество Конопляныи Муравей >лечиться тебе нада а не шторки вешать |
21-Страннег > доктор чтоле? |
- ипаццо влом... - шо??? савсем?) (с) |
22-Dalllahan aka Muramasa >курпатов собственной персоной |
15-его Величество Конопляныи Муравей > Гыыы... ты тока тёлам такое не говори!! |
21-Страннег >я лечилсо,не помогает) 23-Dalllahan aka Muramasa >аа,ну я имел ввиду ставить их) Нет творческого вдохновения) |
26-его Величество Конопляныи Муравей > мяф) |
18 да я спокойна, как панда) |
28-vestiiti > какое милое сравнение) |
Ухх, как спать-то охота, апчем тута? |
28-vestiiti >из кунг-фу который? Он псих еще тот))) |
31-Granser > ухаха))) |
Зачем создовать БЕСТАЛКОВЫЕ темы? |
33-Prioro GAUNO >пеар сцайта. этаж оче видна |
тОлк есть во всем) |
19-его Величество Конопляныи Муравей >макс йогой занимайся) очень нервы успокаивает) |
А его тоже ГИБДД будет наказывать? [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1518589[/url] [url]http://i004.radikal.ru/1109/30/a4cd57bf4280.jpg[/url] |
Лично сфотал на Северной. И тонированная машинка вкруг |
38)) америку открыл) |
36-bb8 >месяц занимался,на большее меня не хватает) меня даш йога бесить начинает) |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |