![]() | [1] [2] |
Зачем протирают дверные ручки? Объясните мне смысл? Когда борт машины грязный донельзя, а вокруг ручек и сами ручки протёрты. Зачем? Неужели боярские рукава до колен пачкаются? У современного авто дверь открывается одним пальцем это первое, а второе - изнутри ручки всегда чистые. Риска испачкаться ноль. [img]http://stimka.ru/uploads/posts/2011-03/Stimka.ru_1301206009_big.jpeg[/img] |
увидишь такую машину, подойди к водителю и спроси, потом нам расскажешь))) |
мадонна и ее дочь тоже все протирают к чему прикасались чтоб их днк не украли и их не клонировали. |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;30052232]У современного авто дверь открывается одним пальцем [/quote] сударь не соизволите ли вы указать каким именно пальцем ? м ? |
3-Чей туфля Мое > Обычно указательным. Но можно и мизинцем с перстнем - так манернее будет! [img]http://s.4pda.to/forum/uploads/av-1605.jpg[/img] |
5 плюсую, они слоем пыли всегда покрыты)) а на счет наружных ручек, то да, часто вытираю их. Не каждому в голову придет мысль открывать её мизинцем. |
"изнутри" я имел в виду внутреннюю поверхность наружной ручки, которая на саму дверь смотрит |
7-Мачуг Угла Транвайного > я тоже. |
0-Мачуг Угла Транвайного, вокруг ручек не знаю, а ручки я сам протераю...ясное дело чтобы руки не пачкать не свои, не знакомых и друзей, а то они замацают мне весь салон...нафиг надо. |
А как вы умудряетесь испачкаться об наружную поверхность ручки? Вы дверь лёжа открываете, снизу, или всей пятернёй ручку обхватываете? |
мезинцом тока эдики открывают.. |
10-а почему бы и нет, ручка грязь отталкивает!? Можно и всей пятернёй ручку обхватывать. |
12-Мика88 > А зачем? Я физику не пойму, если взрослый человек среднего роста умудрится чем-то коснуться наружной поверхности ручки и самой двери в районе этой ручки |
а на машину мыть,тока ручки протираю и всё |
Скоро сделают, чтобы тоже с ноги открывались - дабы у автора подобных вопросов не возникало. |
15-Saxon >так уже сделали на форде куге))) |
16-Тарик ибн Зияд > нифига. на ВАГе это раньше появилось ) |
Интересно зачем люди опу вытирают когда покекать сходят, загадка. |
17-Мачуг Угла Транвайного >спорить не буду, не фкурсе, просто седня сутра рекламу по телеку кугы видел))) |
16-Тарик ибн Зияд >и садишься ты через ту дверь да ? ))))) |
[quote=Тарик ибн Зияд;30052648]15-Saxon >так уже сделали на форде куге))) [/quote]Так то ж только багажник, а автор гутарит за двери. :-) |
20-Чей туфля Мое >ага))) 21-Saxon >садится надо через багажник, шоб руки не пачкать и не протирать ручки))) |
в каком колхозе вы живете что все грязное? ободрыщенск? |
[quote=Тарик ибн Зияд;30052753]садится надо через багажник, шоб руки не пачкать и не протирать ручки))) [/quote]Тануна! На Куге, равно как и на других "круглозадых", дверь багажника закидывает пылью и грязью - будь здоров (у мене Зафира, та же хрень :-( ). Так что - токмо через верхний люк! :-))) |
тема про эдиков не раскрыта |
0-Мачуг Угла Транвайного >я еще и пороги протираю и фары прикинь. |
24-Saxon > Ставишь дефлектор - и не будет закидывать, инфа 146% |
24-Saxon >уговорил, тада через люк)))) |
26-300300 > То есть ты можешь испачкаться об фару или порог??? ))) |
[quote=Мачуг Угла Транвайного;30052914]Ставишь дефлектор - и не будет закидывать, инфа 146%[/quote]Пробовал. Чуть получше, но полностью проблему не решает. :-( |
фары-это да, ещё номер со стёклами...)) |
а можно вообще в машину не садиться..а просто бежать с пакетами рядом с такси. ну чтоб не испачкаться.. |
31-Мика88 >во во и обязательно колеса чтоб диски чистые были а резина черная. Понимаешь?)) |
33-300300 >*выдыхаю* |
Вопрос, честно говоря, глупый. Подозреваю, что автору просто некуй делать, вот и создал тему для попи... почесать языки |
33-300300, во во...а ещё спойлер, если его не протиреть, машина потеряет динамику!!! |
я на ростовском колпачок не одевал, а люди об ручки боятся испачкаться |
35-Граф Конкере > Чоэта, м? Я на личном опыте сужу, что либо чисто, либо кузов весь на мойку. И уж никаким предметом тела я, откывая дверь, не касаюсь ее поверхности возле ручки. |
тупая тема. ответ же очевиден: чтобы руки не пачкать. |
38, ну мне тоже пофиг, и еще многим пофиг. А отдельным водителям не пофиг. Очевидно же. |
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |