![]() |
158-Kos >+1 бгг) Не спорь с салагой) |
Плевать.. Нашли блин суперкар.. Хонда.. |
2-Kos 160 - Сегодня - 15:55---Ну здравствуй Деми муррр! Когда в следующий раз будим собираться я тя позову познакомишься, красотка! |
162-ЖитькакГарриРубленоеМясо > суперкары стоят от миллиона евро,а это дешовая старая шняга) |
кста, в той аварии с Вайпером девочка с тяжелыми выжила, а вот мужик со средней тяжестью через месяца полтора скончался. но почему-то к тому времени об этом никто уже не вспоминал. |
165-Alkid > а чо о нем вспоминать? Сейчас это куча сгнившего мяса и костей.. |
2-Alkid 165 - Сегодня - 16:03И вайпер братухин досе разбитый((( |
2-Уродливая тупая мразь 161 - Сегодня - 15:59--Почему бы не поспорить о ФФФкусе ананаса с тем кто его ел? А насчёт салаги, это комплимент? |
163-г н Д >О.к.Я подъеду.Можно нескромый вопрос:как называлась модификация братухиного Вайпера и в чём отличия были от стока? |
2-ЖитькакГарриРубленоеМясо-162 - Сегодня - 16:01 +100000000000 |
168-г н Д а у него однозначно более веселый вайпер есть)..И в вопросах америкашек он асс) |
2-Kos 169 - Сегодня - 16:07 Ну вот есть причина встретится, попьём вискаря поговорим, мы не кусаемся, приезжай спросишь, удивишься может извинишься за безграмотность))) |
172-г н Д >Можно всё таки ответить,Чтобы я понимал стоит ли подъезжать.И кто это такие "мы"?Если с братухой,то это одна тема.Если с владельцем,то я с ним знаком. |
Хы, щас придет муген и заставит вас японо мать любить) Начнет опять свою песню, о достижениях хонды в 60-70 годах) |
2-Уродливая тупая мразь 171 - Сегодня - 16:08 Нет вайиер он продавать затеял именно за бескомпромиссность, а спец он больше в харлеях. в ренжах немного))) |
2-ЖитькакГарриРубленоеМясо 174 - Сегодня - 16:12-+1000000000000000 |
175-г н Д >я те про коса говорю ващета... |
177-Уродливая тупая мразь >Не пиарь меня как владельца ананасовой плантации:) |
2--Kos 173 - Сегодня - 16:12-Ты знаешь владельца? И в каком он звании дембельнулся? А если знаешь чё мозг праришь что он не байкер?)))) |
2-Уродливая тупая мразь 177 - Сегодня - 16:16 Сори уточнять надо))) |
175-г н Д >я те про коса говорю ващета... |
179-г н Д >Ответь,пожалуйста на вопрос. ЗЫ Я встречался с владельцем по вопросу этого Вайпера.В каком ведомстве он служил я не знаю.На куртке погоны прицеплены не были. |
182-Kos шо ты к нему пристал?) |
началась любимая тема- я держалсо за руку чувака который держалсо за руку алегарха которой он держит *** когда ссыт))) капец. |
183-Уродливая тупая мразь >Мне просто интересно.Вайперов в Краснодаре не очень много.А тут практически владелец. |
185-Kos > ну,у моего братухи тош желтый вайпер есть ) 66 ыкзымпляр вроде,или четотам) |
186-Уродливая тупая мразь >:) |
184-он же mugen >Я сегодня почитал про концепт ЭнЭсИкс и оченьрасстроился. |
187-Kos >так что я тоже могу за владельца проканать.да? )) |
189-Уродливая тупая мразь >Както так. |
190-Kos >кудата он слилсо из темы) |
191-Уродливая тупая мразь >Ну,может википедию листает. Кстате,номер телефона красивый был у владельца.А когда я узнал его стоимость,я реально чуть не упал. |
[quote=Kos;22945287] 184-он же mugen >Я сегодня почитал про концепт ЭнЭсИкс и оченьрасстроился. [/quote] хрен с ним. четай про новый 911)) |
192-Kos >Анука удиви) |
193-он же mugen >Я пока не тяну.Могу только про Бокстер новый почитать:) |
194-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Это информация личного характера.Не могу. |
196-Kos >Тю.. Ну там например 8918 ааааааб, и цена) |
197-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Пофантазируй сам:) |
198-Kos >Та иди спать ты лучше) Со своими советами) |
199-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Ранно спать ещё.Дай тут потрещать. |
| Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |